Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Собираюсь во Францию и Бельгию. Кто нибудь покупал запчасти? Где это лучше делать ? Может у официалов? Все равно дешевле чем у нас?
Куплю накладки offroad 4L0 071 067 для переднего бампера
"Британское издание Car сообщает, что руководство концерна Audi одобрило проект создания имиджевого вседорожника Q8. Машина выйдет на рынок не ранее 2017 года. Художники будут рисовать...
можно аналог, можно оригинал!
как активировать в меню av1 av2 mm 3g TV-Tuner (analog/digital)
Приветствую! Скажите, пересаживался ли кто с одного авто на другое, есть опыт? Очень интересно!
День добрый, купил недавно машину с рук, там на одном ключе был брелок, помогите понять какой фирмы он, хочу заказать дубликат, а не знаю где??
Может кто знает как адаптировать климатроник? Не включается кондей хотя система полная.Выдает ошибку блока управления.Буду очень благодарен если кто поможет.(Машина Ауди Q7 3 литра,дизель)
Давайте обсудим самую удачную и не удачную комплектацию Q7. У меня 3.6 в принципе без проблем, минусом я считаю расход топлива.Вот и подумываю сменить свою машинку на более свеженькую...
Подскажите пожалуйста где можно недорого купить адаптивные фары для рестайлинга и не только ,может кто нашел такого человека ,разбег цен огромен ,еще буду благодарен если подскажите...
подскажите пожайлуста,хочу взять Q7 из Германии,есть встроеный ТV тюнер,в россии будет показывать,или чтото нужно модифицировать?
Привет всем! Висит ошибка 01437. Адаптация пневмы не проходит, выскакивает ошибка при ожидании опускания кузова на 01-м канале 34-го блока. Проверял накачивание и стравливание...
Прошу откликнуться тех, кто пользовался услугами http://globalautousa.com в приобретении машин в Европе и Штатах. Все ли прошло гладко, не было лохотрона :confused:?
Подскажите на Ку7 по этоту мотору 3.0тди ( BUG ) на что обращать внимание.
Поставил рестайлинговые фары. Регулируется ли яркость свечения габаритных огней. Кто-нибудь знает? Мне кажется что на рестайлинговых машинах они ярче светят.
При включении фар поднимаются только вверх-вниз, но при езде поворачивают "за угол". У всех так?
Помогите новичку по кукушке. Взял недавно с пробегом 150 000 (машина в одних руках обслуживалась всегда у дилера) сейчас пробег 152000 ТО пройдено. На что обратить внимание что следует...
парни может кто подскажет-резина 295\45 r20 cтанет на q7 \пневмо\ цеплять будет или нет? заранее спасибо.
День добрый Стал замечать, в последнее время щетки при выключении зажигания приподнимаются вверх. Если включить и выключить опять опускаются до конца, выключаешь зажигание опять...
Полностью рабочие.......левый как сказали в идеале ......по правому чуть чуть износилась тяга (но не соскакивала тоесть ремонтнопригодна) . Себе поставил новые...