4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Max Kazan

Кто нибудь покупал запчасти в Европе?

Кто нибудь покупал запчасти в Европе?

Собираюсь во Францию и Бельгию. Кто нибудь покупал запчасти? Где это лучше делать ? Может у официалов? Все равно дешевле чем у нас?
  2. solvent

Накладки offroad

Накладки offroad

Куплю накладки offroad 4L0 071 067 для переднего бампера
  3. Alexeysl

Audi одобрила разработку огромного внедорожника

Audi одобрила разработку огромного внедорожника

"Британское издание Car сообщает, что руководство концерна Audi одобрило проект создания имиджевого вседорожника Q8. Машина выйдет на рынок не ранее 2017 года. Художники будут рисовать...
  4. Ррромка

Audi Q7 vs. BMW X6

Audi Q7 vs. BMW X6

Приветствую! Скажите, пересаживался ли кто с одного авто на другое, есть опыт? Очень интересно!
  5. dm540

Что за иммобилайзер???

Что за иммобилайзер???

День добрый, купил недавно машину с рук, там на одном ключе был брелок, помогите понять какой фирмы он, хочу заказать дубликат, а не знаю где??
  6. Fed123

Адаптация климат контроля

Адаптация климат контроля

Может кто знает как адаптировать климатроник? Не включается кондей хотя система полная.Выдает ошибку блока управления.Буду очень благодарен если кто поможет.(Машина Ауди Q7 3 литра,дизель)
  7. Maxster

Q7 и ее комплектации

Q7 и ее комплектации

Давайте обсудим самую удачную и не удачную комплектацию Q7. У меня 3.6 в принципе без проблем, минусом я считаю расход топлива.Вот и подумываю сменить свою машинку на более свеженькую...
  8. aliker

Покупка фар для рестайлинга Q7

Покупка фар для рестайлинга Q7

Подскажите пожалуйста где можно недорого купить адаптивные фары для рестайлинга и не только ,может кто нашел такого человека ,разбег цен огромен ,еще буду благодарен если подскажите...
  9. vikusya

ку7 из Германии ТВ работает!?

ку7 из Германии ТВ работает!?

подскажите пожайлуста,хочу взять Q7 из Германии,есть встроеный ТV тюнер,в россии будет показывать,или чтото нужно модифицировать?
  10. drbobs

Выравнивание пневмы

Выравнивание пневмы

Привет всем! Висит ошибка 01437. Адаптация пневмы не проходит, выскакивает ошибка при ожидании опускания кузова на 01-м канале 34-го блока. Проверял накачивание и стравливание...
  11. iradaev

Приобретение Q7 через http://globalautousa.com

Приобретение Q7 через http://globalautousa.com

Прошу откликнуться тех, кто пользовался услугами http://globalautousa.com в приобретении машин в Европе и Штатах. Все ли прошло гладко, не было лохотрона :confused:?
  12. AndreyRS

Q7 3.0Tdi BUG слабые места ?

Q7 3.0Tdi BUG слабые места ?

Подскажите на Ку7 по этоту мотору 3.0тди ( BUG ) на что обращать внимание.
  13. YuriyKor

Яяркость свечения задних диодных фонарей

Яяркость свечения задних диодных фонарей

Поставил рестайлинговые фары. Регулируется ли яркость свечения габаритных огней. Кто-нибудь знает? Мне кажется что на рестайлинговых машинах они ярче светят.
  14. mansur161

Вопрос по адаптивным фарам

Вопрос по адаптивным фарам

При включении фар поднимаются только вверх-вниз, но при езде поворачивают "за угол". У всех так?
  15. Джонни Волкер

КУ 7 150 000 км. пробег подскажите

КУ 7 150 000 км. пробег подскажите

Помогите новичку по кукушке. Взял недавно с пробегом 150 000 (машина в одних руках обслуживалась всегда у дилера) сейчас пробег 152000 ТО пройдено. На что обратить внимание что следует...
  16. VISELKI

вопрос по резине

вопрос по резине

парни может кто подскажет-резина 295\45 r20 cтанет на q7 \пневмо\ цеплять будет или нет? заранее спасибо.
  17. Max Kazan

Работа стеклоочистителей

Работа стеклоочистителей

День добрый Стал замечать, в последнее время щетки при выключении зажигания приподнимаются вверх. Если включить и выключить опять опускаются до конца, выключаешь зажигание опять...
  18. Alex2509

Отдам коллектора (правый левый) CASA

Отдам коллектора (правый левый) CASA

Полностью рабочие.......левый как сказали в идеале ......по правому чуть чуть износилась тяга (но не соскакивала тоесть ремонтнопригодна) . Себе поставил новые...

Настройки отображения тем

Загрузка...