Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
давно замечаю, но никак не могу понять. Если выезжать по очень крутой горке более 15 гр. (из подземного паркинга, например) и встать на подъеме, то авта не едет ни вперед, ни назад!....
Всем привет, друг купил пороги на Q7 как в оригинале у дилеров, отдал 26000р, а в ауди центре попросили 105000р с установкой.(Порог алюминевый) Фоточку вывешу, если кого интересует дам...
Заметил, что перестало греть левое зеркало, покурил форум - вероятнее всего нужно заменить зеркальный элемент. Я прав, покупать его и ехать на сервис или что-то еще имеет смысл докупить,...
Интересует почему не встает в safe замок при заведенной машине, то есть когда заведена с кейлес ентри и мех запираешь авто. Понятно, что по кану, но с какого значения? Ни кто не...
Проблема следующая: на холодную завожу пишет что мало антифриза. На след утро проверил на холодную - уровень на максимуме. На горячую всё в норме. ОД говорит меняется бачок вместе с...
Добрый день, друзья У меня две проблемы, с которыми мучаюсь уже некоторое время: 1) частенько штатная сигнализация, стоя на стоянке, просто начинает орать. Это никак не связано с...
Официалы говорят что регламента нет и менять не нужно... у меня 150 000 пробежала. Думаю стоит заморачиваться или нет? И еще нужны задние тормозные диски подскажите номерок хороших...
Ищу старый корпус от не рабочего MMI 3G под кнопки start/stop. Нужен именно внешний корпус: кнопки, плата- не интересуют. Вдруг у кого-нибудь завалялся сломанный или не рабочий блок...
К ауди Q7 не так много предложений по дискам, но хочется чего то нового, вот накопал такой вариант, размер диска "Каеновский" 9,5x20/5x130 ET52 - 71,56 R20 для этой машинки считаю...
Добрый день уважаемые форумчане. Планирую приобрести Q7 бензин, про двигатель 4.2 нашел много информации а вот про 3.6 ничего найти не могу (может неправильно ищу) не сочтите за труд...
Кто готов продать б.у в отличном состоянии либо новые диодные повортники по адекватным ценам?
Здравствуйте. Q7 3.0TDi 245 л.с. 2012 г.в. Подошло первое ТО (15000 км), заехал в наш Exist (Воронеж) хотел купить фильтры (масло, воздух, салон) но к сожалению тамошняя программа не...
Всем привет. как оказалось ступичные подшипники в q7 все одинаковые, что передние, что задние.но проблема не в том. Кто знает как вытащить трос ручного тормоза с задней ступицы??? я...
Бью второй раз, Новая Рига ремонт подсыпает камешки, тратить 3000р+, не хочу видимо за зиму ещё пару раз расколю, кто нибудь ставил пртивотуманки от 07-09 года, они не оригинал по...
заморачивался кто-нибудь? где покупали? цена? ...
добрый вечер! у меня три желания: 1.чтоб окна закрывались при постановки на охрану. (при удержании кнопки не закрываються) 2.чтоб зеркала складывались. 3.чтоб при заведенном...
Всем привет. Выбираю Кузю, смотрю варианты 2007-2008 г.в. Есть вариант в ауди центр сити с мотором 4,2 бензинка, с пробегом 50тыс. В богатой комплектации, по цене 1,6 мл. Но вот...
Хочу поставить брызговики на Q7 S-Line дорестайл (2009г), т.к. машинка приехала с Европы без оных. Почитал форум, совершенно запутался какие брызговики подходят к S-Line, но вроде тут...
Добрый день. По возвращению из командировки обнаружил отсутствие стекол на боковых зеркалах. Если кто то сталкивался с этой неприятностью, подскажите решение вопроса, менять полностью...
поставил подсветку на двери, всё подсоединил по схеме!!! подключил вагком, на форуме читал что нужно прибавить к значению +32, но видимо у меня длинное кодирование....что делать?!?!?