4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. SKIF.

А hill-holder на ку7 есть? (+)

А hill-holder на ку7 есть? (+)

давно замечаю, но никак не могу понять. Если выезжать по очень крутой горке более 15 гр. (из подземного паркинга, например) и встать на подъеме, то авта не едет ни вперед, ни назад!....
  2. brabu$

Пороги на Q7

Пороги на Q7

Всем привет, друг купил пороги на Q7 как в оригинале у дилеров, отдал 26000р, а в ауди центре попросили 105000р с установкой.(Порог алюминевый) Фоточку вывешу, если кого интересует дам...
  3. sersm

Перестало греть левое зеркало

Перестало греть левое зеркало

Заметил, что перестало греть левое зеркало, покурил форум - вероятнее всего нужно заменить зеркальный элемент. Я прав, покупать его и ехать на сервис или что-то еще имеет смысл докупить,...
  4. YakovSL

Алгоритм работы safe замка

Алгоритм работы safe замка

Интересует почему не встает в safe замок при заведенной машине, то есть когда заведена с кейлес ентри и мех запираешь авто. Понятно, что по кану, но с какого значения? Ни кто не...
  5. FreeSpiceMan

расширительный бачок, датчик антифриза Q7

расширительный бачок, датчик антифриза Q7

Проблема следующая: на холодную завожу пишет что мало антифриза. На след утро проверил на холодную - уровень на максимуме. На горячую всё в норме. ОД говорит меняется бачок вместе с...
  6. adver

две проблемы - помогите пожалуйста

две проблемы - помогите пожалуйста

Добрый день, друзья У меня две проблемы, с которыми мучаюсь уже некоторое время: 1) частенько штатная сигнализация, стоя на стоянке, просто начинает орать. Это никак не связано с...
  7. Джонни Волкер

Нужно ли менять масло в АКП на Кузе 7

Нужно ли менять масло в АКП на Кузе 7

Официалы говорят что регламента нет и менять не нужно... у меня 150 000 пробежала. Думаю стоит заморачиваться или нет? И еще нужны задние тормозные диски подскажите номерок хороших...
  8. noir.

Нужна помощь!!! Блок управления MMI 3G

Нужна помощь!!! Блок управления MMI 3G

Ищу старый корпус от не рабочего MMI 3G под кнопки start/stop. Нужен именно внешний корпус: кнопки, плата- не интересуют. Вдруг у кого-нибудь завалялся сломанный или не рабочий блок...
  9. De la Grand

Диски на Q7

Диски на Q7

К ауди Q7 не так много предложений по дискам, но хочется чего то нового, вот накопал такой вариант, размер диска "Каеновский" 9,5x20/5x130 ET52 - 71,56 R20 для этой машинки считаю...
  10. безумный мак$

Прошу совета или информации!

Прошу совета или информации!

Добрый день уважаемые форумчане. Планирую приобрести Q7 бензин, про двигатель 4.2 нашел много информации а вот про 3.6 ничего найти не могу (может неправильно ищу) не сочтите за труд...
  11. Vadim White

Нужны Led поворотники новые и б.у,по адыкватным ценам!

Нужны Led поворотники новые и б.у,по адыкватным ценам!

Кто готов продать б.у в отличном состоянии либо новые диодные повортники по адекватным ценам?
  12. adtvs

Помогите пожалуйста найти номера расходников на первое ТО

Помогите пожалуйста найти номера расходников на первое ТО

Здравствуйте. Q7 3.0TDi 245 л.с. 2012 г.в. Подошло первое ТО (15000 км), заехал в наш Exist (Воронеж) хотел купить фильтры (масло, воздух, салон) но к сожалению тамошняя программа не...
  13. Shklodas

Замена Ступичного заднего подшипника

Замена Ступичного заднего подшипника

Всем привет. как оказалось ступичные подшипники в q7 все одинаковые, что передние, что задние.но проблема не в том. Кто знает как вытащить трос ручного тормоза с задней ступицы??? я...
  14. Cectek ATV

Q7, подойдет ли противотуманка на рестайл от 07-09?

Q7, подойдет ли противотуманка на рестайл от 07-09?

Бью второй раз, Новая Рига ремонт подсыпает камешки, тратить 3000р+, не хочу видимо за зиму ещё пару раз расколю, кто нибудь ставил пртивотуманки от 07-09 года, они не оригинал по...
  15. Maxster

подголовники с двд

подголовники с двд

заморачивался кто-нибудь? где покупали? цена? ...
  16. АндрейкаQ7

три желания

три желания

добрый вечер! у меня три желания: 1.чтоб окна закрывались при постановки на охрану. (при удержании кнопки не закрываються) 2.чтоб зеркала складывались. 3.чтоб при заведенном...
  17. MJGC

выбор Q7 2007-2008 г.в.

выбор Q7 2007-2008 г.в.

Всем привет. Выбираю Кузю, смотрю варианты 2007-2008 г.в. Есть вариант в ауди центр сити с мотором 4,2 бензинка, с пробегом 50тыс. В богатой комплектации, по цене 1,6 мл. Но вот...
  18. sersm

Еще раз про брызговики на S-Line дорестайл

Еще раз про брызговики на S-Line дорестайл

Хочу поставить брызговики на Q7 S-Line дорестайл (2009г), т.к. машинка приехала с Европы без оных. Почитал форум, совершенно запутался какие брызговики подходят к S-Line, но вроде тут...
  19. Denis Q7

Украли боковые зеркала

Украли боковые зеркала

Добрый день. По возвращению из командировки обнаружил отсутствие стекол на боковых зеркалах. Если кто то сталкивался с этой неприятностью, подскажите решение вопроса, менять полностью...
  20. Fra1seN

помогите с кодировкой и адаптацией!!!

помогите с кодировкой и адаптацией!!!

поставил подсветку на двери, всё подсоединил по схеме!!! подключил вагком, на форуме читал что нужно прибавить к значению +32, но видимо у меня длинное кодирование....что делать?!?!?

Настройки отображения тем

Загрузка...