Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Началась вся история с того, что порвал я шину при въезде на гаражную территорию на Огородном проезде, там из травы торчал железный уголок, я им и продрал шину на выброс...
вот решился продать своего бегемота))) и поменять его на рестайловую(ту которая с диодами), собственно может кто соберется продавать в начале следующего года?! интересует дизель и 3 и...
Какая не дорогая но хорошая для кушки r20 на лето?
Добрый день. Сегодня мастера меняли масло на Ку7 3.0ТДИ, сняли защиту двигателя и увидели масло на моторе. :confused: Сопливит со стыка шланга( который идет от воздушного фильтра и...
Тут недавно заметил, что если машина уже заведена, то ключ можно выбросить и она всеравно будет работать и глохнуть не будет!!!! Отсюда вопрос, неужели немцы так фигово придумали, что...
Коллеги, вопрос может кто встречался. На прогретом двигателе из обоих труб идет белый пар. Q7 Двигатель 3,6 бензиновый, пробег 53000. Масло не ест, тосол тоже не замечал. Может стоит к...
Работал чейнжер всё было нормально, в нём 5 дисков, заглючил, показывает будто он пустой, вытащить диск или вставить не получается....что делать?!:confused: за 3 года может несколько раз...
Не могу найти салонный фильтор.
В предверии нового авто, хотел бы поинтересоваться у владельцев сабжа, кто как защищал свое авто помимо штатной сигнализации и страховки. И какой % страховки за одно. Спасибо :wave:
Все перерыл найти не смог. Извиняюсь если тема где то была... Пересев после туарега с непривычки не мог ориентироваться по звуку ибо нет указателя громкости.... Не удобно. Может кто-то...
Очень удобно хранить iphone в пепельнице.Видно когда кто звонит,не надо тянуться в карман\подлокотник за ним.Думал уже сам резать дырку под провод для зарядки,как вдруг наткнулся на...
помогите пожалуйста с номером а то нет ни одной заглушки. диски как на фото. и заглушки соответственно тоже. нкжны 4 штуки
Подскажите вот такие фары это опция заводская или сторонний тюнинг?
Думаю прикупить на Q7 RaceChip Ultimate! Есть ли от него толк, кто нибудь себе ставил??? Я не верю что из 326л.с выдает 426л.с Хочу узнать отзывы о RaceChip Ultimate!
Всем здравствуйте! Продаю свою Q7. Неспешно, но советы общественности все равно приветствуются! Может плохо что описал, сфотографировал? Кому не лень, прочитайте, поругайте в теме :)...
Кто-нибудь ставил себе такой? http://www.autonahodka.ru/catalog/a0008156/
Могу избавить Вас от завалявшегося в пыли старого блока комфорта:nod::nod::nod:
Знаете как снимается панель управления mmi,чтоб покрасить ее.
Собственно сабж.. При включенном режиме поднятия руля при покидании авто, при посадке не всегда возвращается в нижнее положение... Кто замечал от чего зависит данный баг и как с ним...
Всем привет . Что-то у меня непонятное происходит... В радио показывает всего 4 станции, которые были на трассе, но музыка не идет при переключении радиостанций. При включении Медиа ,...