Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Работал чейнжер всё было нормально, в нём 5 дисков, заглючил, показывает будто он пустой, вытащить диск или вставить не получается....что делать?!:confused: за 3 года может несколько раз...
Не могу найти салонный фильтор.
В предверии нового авто, хотел бы поинтересоваться у владельцев сабжа, кто как защищал свое авто помимо штатной сигнализации и страховки. И какой % страховки за одно. Спасибо :wave:
Все перерыл найти не смог. Извиняюсь если тема где то была... Пересев после туарега с непривычки не мог ориентироваться по звуку ибо нет указателя громкости.... Не удобно. Может кто-то...
Очень удобно хранить iphone в пепельнице.Видно когда кто звонит,не надо тянуться в карман\подлокотник за ним.Думал уже сам резать дырку под провод для зарядки,как вдруг наткнулся на...
помогите пожалуйста с номером а то нет ни одной заглушки. диски как на фото. и заглушки соответственно тоже. нкжны 4 штуки
Подскажите вот такие фары это опция заводская или сторонний тюнинг?
Думаю прикупить на Q7 RaceChip Ultimate! Есть ли от него толк, кто нибудь себе ставил??? Я не верю что из 326л.с выдает 426л.с Хочу узнать отзывы о RaceChip Ultimate!
Всем здравствуйте! Продаю свою Q7. Неспешно, но советы общественности все равно приветствуются! Может плохо что описал, сфотографировал? Кому не лень, прочитайте, поругайте в теме :)...
Кто-нибудь ставил себе такой? http://www.autonahodka.ru/catalog/a0008156/
Могу избавить Вас от завалявшегося в пыли старого блока комфорта:nod::nod::nod:
Знаете как снимается панель управления mmi,чтоб покрасить ее.
Собственно сабж.. При включенном режиме поднятия руля при покидании авто, при посадке не всегда возвращается в нижнее положение... Кто замечал от чего зависит данный баг и как с ним...
Всем привет . Что-то у меня непонятное происходит... В радио показывает всего 4 станции, которые были на трассе, но музыка не идет при переключении радиостанций. При включении Медиа ,...
Нужна помощь... На ку 7 дизель 3 литра была заменена вебаста штатная. Теперь в setup отражаются по прежнему три таймера, пробую включить автономный отопитель на жимам на вкл. - он через...
подскажите коды защитных пленок на арки колес и задний бампер под багажником
Может кто подскажет по 3G. Номер последнего обновления самой прошивки и где скачать?
Кто может толково подсказать-сколько масла в Гл. передаче(перед) на замену АUDI Q7, 2008, 3.0 TDI? Кат.№ масла - G 052 145 S2-а вот по количеству сколько?
Всем привет) Нужны коды подлокотников и ручек (на дверях) на Q7, которые кожаные, цвет чёрный!!! Решил подзаморочиться)
Помогите решить проблему. что нужно заменить? Address 08: Auto HVAC Labels: None Part No SW: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Component: KLIMABETAETIGUNGH05 0040...