4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Max_irk

Выбираю Q7

Выбираю Q7

Всем привет. Просьба отнестись с пониманием и и не кидать помидорами в новичка... :biggrin: Осознаю, что тема наверняка баян, и теоретически можно воспользоваться поиском, но я скорее за...
  2. Дмитрий637

Не штатный навигатор. Какой лучше?

Не штатный навигатор. Какой лучше?

Добрый вечер! Хочу преобрести хороший навигатор, но не знаю какой выбрать! Пользую 3 авто штатных не в одной нет по этому требуется мобильность прибора! за предела СНГ не выезжаю!...
  3. АндрейкаQ7

ЗА ПИВО

ЗА ПИВО

отдам за пиво ДИСК нави 9го года 2ж
  4. Papik

Пороги на Q7

Пороги на Q7

Кто нибудь может подсказать номер и где можно приобрести оригинальные пороги. Спасибо.
  5. VMV

утренний нагрев вебасты

утренний нагрев вебасты

Привет всем. Пришла зима, морозы -6-10)), с вечера ставлю на прогрев, 30 мин до поездки. Но что то не вижу конкретных результатов. Прихожу к машине когда она еще догревает пару минут....
  6. Hanterprof

Новая Q7 не заводиться

Новая Q7 не заводиться

Купил вечер отьездил поставил на стоянку 2 дня стояла. Сегодня утром заводить,не заводиться,стартер не крутит ......моргает спираль(((( пробовал и с кнопки и с ключа никак(((((Музыка и...
  7. Алочка

Покупка новой q-7 в ацм,всех кого интересует выбор и эксплуатация

Покупка новой q-7 в ацм,всех кого интересует выбор и эксплуатация

Купили в ацм в июле 2012 новую q7 ждали почти семь месяцев,заказали в ноябре 2011,но хотелось 2012 года,машинка пошла в производство в марте 2012 года и в конце июня была в Москве,сейчас...
  8. Applei

Вопрос по навигации

Вопрос по навигации

Сегодня скачал новый диск навигации. Установил. Все получилось но она говорить что навигация не активна. А потом на экран пишет навигация не откалибрована.как её откалибровать и что еще...
  9. Mishik

аккумулятор где установлен?

аккумулятор где установлен?

Подскажите пжта, где установлен аккумулятор в ауди ку5 и подойдет ли такой: BOSCH АКБ BOSCH S6 12V 70Ah 760A 0092S60080 И какой выбрать?
  10. Damir173

открытие и закрытие крышки багажника

открытие и закрытие крышки багажника

Парни кто вкурсе как сделать что бы багажник с ключа закрывалась и с салона тоже.
  11. subm33

Прошу совета форумчан по кузовному ремонту Q7!!!!

Прошу совета форумчан по кузовному ремонту Q7!!!!

Доброго времени суток всем!!!! К сожалению, попал в ДТП на своем кузибене:((( Разбито заднее левое крыло и задняя левая дверь(замята и вырвана ручка двери). Еще бампер притерт и колесный...
  12. Tehnovod

Кодовый ключ\секретка нужна помощь

Кодовый ключ\секретка нужна помощь

:help:Прошу помощи - нужен номер для заказа кодового ключа\секретки на колеса, мой утратил возможность откручивать гайки:hot:а на дворе зима. По требованию скину WIN в личку. Знаю, что...
  13. MP-007

У Кого панорама, подскажите???

У Кого панорама, подскажите???

Подскажите, должна ли гореть полоска обведенная желтым кружком???
  14. Utok

Разлетелась секретка колеса вместе с болтом - кто поможет своей для демонтажа?

Разлетелась секретка колеса вместе с болтом - кто поможет своей для демонтажа?

Всем привет! Началась вся история с того, что порвал я шину при въезде на гаражную территорию на Огородном проезде, там из травы торчал железный уголок, я им и продрал шину на выброс...
  15. Шашлыкофф

никто не планирует продавать?)))

никто не планирует продавать?)))

вот решился продать своего бегемота))) и поменять его на рестайловую(ту которая с диодами), собственно может кто соберется продавать в начале следующего года?! интересует дизель и 3 и...
  16. VMV

Резина на лето r20

Резина на лето r20

Какая не дорогая но хорошая для кушки r20 на лето?
  17. Зима .

Турбина ремонтопригодна?

Турбина ремонтопригодна?

Добрый день. Сегодня мастера меняли масло на Ку7 3.0ТДИ, сняли защиту двигателя и увидели масло на моторе. :confused: Сопливит со стыка шланга( который идет от воздушного фильтра и...
  18. NickQ7

Keyless

Keyless

Тут недавно заметил, что если машина уже заведена, то ключ можно выбросить и она всеравно будет работать и глохнуть не будет!!!! Отсюда вопрос, неужели немцы так фигово придумали, что...
  19. Fed777

Начал идти пар на прогретом двигателе

Начал идти пар на прогретом двигателе

Коллеги, вопрос может кто встречался. На прогретом двигателе из обоих труб идет белый пар. Q7 Двигатель 3,6 бензиновый, пробег 53000. Масло не ест, тосол тоже не замечал. Может стоит к...

Настройки отображения тем

Загрузка...