Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет. Просьба отнестись с пониманием и и не кидать помидорами в новичка... :biggrin: Осознаю, что тема наверняка баян, и теоретически можно воспользоваться поиском, но я скорее за...
Добрый вечер! Хочу преобрести хороший навигатор, но не знаю какой выбрать! Пользую 3 авто штатных не в одной нет по этому требуется мобильность прибора! за предела СНГ не выезжаю!...
отдам за пиво ДИСК нави 9го года 2ж
Кто нибудь может подсказать номер и где можно приобрести оригинальные пороги. Спасибо.
Привет всем. Пришла зима, морозы -6-10)), с вечера ставлю на прогрев, 30 мин до поездки. Но что то не вижу конкретных результатов. Прихожу к машине когда она еще догревает пару минут....
Купил вечер отьездил поставил на стоянку 2 дня стояла. Сегодня утром заводить,не заводиться,стартер не крутит ......моргает спираль(((( пробовал и с кнопки и с ключа никак(((((Музыка и...
Как вам снег!
Купили в ацм в июле 2012 новую q7 ждали почти семь месяцев,заказали в ноябре 2011,но хотелось 2012 года,машинка пошла в производство в марте 2012 года и в конце июня была в Москве,сейчас...
Сегодня скачал новый диск навигации. Установил. Все получилось но она говорить что навигация не активна. А потом на экран пишет навигация не откалибрована.как её откалибровать и что еще...
Подскажите пжта, где установлен аккумулятор в ауди ку5 и подойдет ли такой: BOSCH АКБ BOSCH S6 12V 70Ah 760A 0092S60080 И какой выбрать?
Парни кто вкурсе как сделать что бы багажник с ключа закрывалась и с салона тоже.
Доброго времени суток всем!!!! К сожалению, попал в ДТП на своем кузибене:((( Разбито заднее левое крыло и задняя левая дверь(замята и вырвана ручка двери). Еще бампер притерт и колесный...
:help:Прошу помощи - нужен номер для заказа кодового ключа\секретки на колеса, мой утратил возможность откручивать гайки:hot:а на дворе зима. По требованию скину WIN в личку. Знаю, что...
Подскажите, должна ли гореть полоска обведенная желтым кружком???
Всем привет! Началась вся история с того, что порвал я шину при въезде на гаражную территорию на Огородном проезде, там из травы торчал железный уголок, я им и продрал шину на выброс...
вот решился продать своего бегемота))) и поменять его на рестайловую(ту которая с диодами), собственно может кто соберется продавать в начале следующего года?! интересует дизель и 3 и...
Какая не дорогая но хорошая для кушки r20 на лето?
Добрый день. Сегодня мастера меняли масло на Ку7 3.0ТДИ, сняли защиту двигателя и увидели масло на моторе. :confused: Сопливит со стыка шланга( который идет от воздушного фильтра и...
Тут недавно заметил, что если машина уже заведена, то ключ можно выбросить и она всеравно будет работать и глохнуть не будет!!!! Отсюда вопрос, неужели немцы так фигово придумали, что...
Коллеги, вопрос может кто встречался. На прогретом двигателе из обоих труб идет белый пар. Q7 Двигатель 3,6 бензиновый, пробег 53000. Масло не ест, тосол тоже не замечал. Может стоит к...