Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Приветствую. Начал подглючивать задний правый средний даьтчик. Какое-то время парктроник работал, потом, перестал. Работал только после мойки или в дождь, потом и эта радость...
Мужики помогите найти мануал по замене в раздаточной коробке дифференциала. Может кто уже менял? Любые советы приму с благодарностью.
Здравствуйте. Загорелся темой убрать катализаторы,очистить пламя гаситель и сварить новою заднюю банку(либо вывести 2 маленькие,прямоточные) ,есть у кого опыт или представление,чертежи....
У меня рессталинговые основные фары,но я всегда езжу на габаритах и противотуманных фарах,как сделать так чтоб фары всегда светили в полную мощность?:shock:
Куплю срочно ЧЕРНЫЙ на 16 без 3Г за 13000.
Парни, подскажите, кто-нибудь ставил болтоы колесные под конус. Буду благодарен
Всем привет. Просьба отнестись с пониманием и и не кидать помидорами в новичка... :biggrin: Осознаю, что тема наверняка баян, и теоретически можно воспользоваться поиском, но я скорее за...
Добрый вечер! Хочу преобрести хороший навигатор, но не знаю какой выбрать! Пользую 3 авто штатных не в одной нет по этому требуется мобильность прибора! за предела СНГ не выезжаю!...
отдам за пиво ДИСК нави 9го года 2ж
Кто нибудь может подсказать номер и где можно приобрести оригинальные пороги. Спасибо.
Привет всем. Пришла зима, морозы -6-10)), с вечера ставлю на прогрев, 30 мин до поездки. Но что то не вижу конкретных результатов. Прихожу к машине когда она еще догревает пару минут....
Купил вечер отьездил поставил на стоянку 2 дня стояла. Сегодня утром заводить,не заводиться,стартер не крутит ......моргает спираль(((( пробовал и с кнопки и с ключа никак(((((Музыка и...
Как вам снег!
Купили в ацм в июле 2012 новую q7 ждали почти семь месяцев,заказали в ноябре 2011,но хотелось 2012 года,машинка пошла в производство в марте 2012 года и в конце июня была в Москве,сейчас...
Сегодня скачал новый диск навигации. Установил. Все получилось но она говорить что навигация не активна. А потом на экран пишет навигация не откалибрована.как её откалибровать и что еще...
Подскажите пжта, где установлен аккумулятор в ауди ку5 и подойдет ли такой: BOSCH АКБ BOSCH S6 12V 70Ah 760A 0092S60080 И какой выбрать?
Парни кто вкурсе как сделать что бы багажник с ключа закрывалась и с салона тоже.
Доброго времени суток всем!!!! К сожалению, попал в ДТП на своем кузибене:((( Разбито заднее левое крыло и задняя левая дверь(замята и вырвана ручка двери). Еще бампер притерт и колесный...
:help:Прошу помощи - нужен номер для заказа кодового ключа\секретки на колеса, мой утратил возможность откручивать гайки:hot:а на дворе зима. По требованию скину WIN в личку. Знаю, что...
Подскажите, должна ли гореть полоска обведенная желтым кружком???