Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет, думаю прикупить Q7 б\у в следующем году, а пока для себя (ну и для всех), составил чеклист. Просьба подкорректировать, и дополнить с учетом специфики Q7 TDI 3.0/4.2 Спасибо!...
4.2 TDI. Прошу сильно не пинать. Поиск юзал, единого мнения нет. При переключении в R идёт ощутимый удар. Пробег 97 ткм. Масло, по-моему, не менял вообще. Пора?:very_cool:))
Привет всем! помогите советом. на сайте http://wibutec.com/wp-shop/index.php?a=391 прибомбас, языков не знаю но с помощью переводчиков понял что нужно cd навигацию поменять на этот...
есть номера 059129712BR и 059129712BL и 059129712BS Кто знает, в чем отличие? какой заказывать??? по вину авто идет 059129712BR...
После 100 тысяч заменил по кругу диски. Ставили в дилерском центре, оригинальные. И вот какое наблюдение: первые были тоньше раза в два и стирались, казалось, со скоростью света. За...
Они есть! Мне их друг из Америке высылает. цена 35тр дорого но они того стоят.
Приветствую всех. Появилась такая проблема: когда закрываю дверь багажника с кнопки, она не захлопывается как надо. Доводчик прижимает немного, потом обратно. Приходится на середине...
сначала думал что дело в руле, а сейчас разобрался и понял.. Есть ауди q7. Немножко утопленник) в связи с этим начали менять почти всю электронику. Остался только блок управления...
Кожа Finenappa, коричневая. Совсем плохо или удобоваримо? Вживую не видела, читала пару отзывов, что разочаровывает и что машины с таким салоном продаются с трудом. Фото реальной машины...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7159985#post7159985
Б/у или новую
куплю решётку радиатора от s-line (чёрный лак) от дорестайла, как можно быстрее, очень нужна) :biggrin:
Подключил Васю( Ваг ком) Он выдал следующее Адрес 3C: Система смены полосы движения Label: 4L0-910-566.clb Part No SW: 4L0 910 566 C HW: 4L0 907 566 B Компонент:...
Всем доброго дня! Задался вопросом по установке дневных ходовых огней в решётку где противотуманка стоит ! увидел такие у диллера продаются ! но очень дорого ! и я решил куплю ШОУ-МИ...
Приветствую. Начал подглючивать задний правый средний даьтчик. Какое-то время парктроник работал, потом, перестал. Работал только после мойки или в дождь, потом и эта радость...
Мужики помогите найти мануал по замене в раздаточной коробке дифференциала. Может кто уже менял? Любые советы приму с благодарностью.
Здравствуйте. Загорелся темой убрать катализаторы,очистить пламя гаситель и сварить новою заднюю банку(либо вывести 2 маленькие,прямоточные) ,есть у кого опыт или представление,чертежи....
У меня рессталинговые основные фары,но я всегда езжу на габаритах и противотуманных фарах,как сделать так чтоб фары всегда светили в полную мощность?:shock:
Куплю срочно ЧЕРНЫЙ на 16 без 3Г за 13000.
Парни, подскажите, кто-нибудь ставил болтоы колесные под конус. Буду благодарен