4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. rpatrol

Функции

Функции

Куда то видать я влез и чего то отключил. Теперь функция комбинация приборов не активная на центральном мониторе. Она есть но не работает. Может кто знает чего я отключил ?? Может в...
  2. Damir173

Audi Q7 MMI 2G CD-MP3 CHANGER

Audi Q7 MMI 2G CD-MP3 CHANGER

Парни всем привет подскажите этот девайс мне подайдет машина 2006 года 4.2 бензин Audi Q7 MMI 2G CD-MP3 CHANGER
  3. alligator 7121

сел аккумулятор

сел аккумулятор

Добрый вечер,подскажите что может быть.Вчера вечером машину,стояла около гаража целый день,загнал в гараж.Заглушил,где переднее левое колесо стоял шум.не придал значение думал пройдет....
  4. Dila

Кто знает номер маленьких брызговиков?

Кто знает номер маленьких брызговиков?

Хочу установить брызговики, так как краска на порогах и заднем бампере стала отбиваться. Много раз обращал внимание по трассам на Q7, у некоторых стоят маленькие аккуратные, а у...
  5. -=BountY-HunteR=-

Залипает кнопка яркости панели + диоды в фарах

Залипает кнопка яркости панели + диоды в фарах

Привет всем.появилось несколько болячек.а именно: №1 при нажатии на кнопку настройки яркости в сторону "+" она залипает и обратно не хочет возвращаться, кнопка "-" работает при этом...
  6. demonix

Составил чек-лист перед покупкой авто

Составил чек-лист перед покупкой авто

Привет, думаю прикупить Q7 б\у в следующем году, а пока для себя (ну и для всех), составил чеклист. Просьба подкорректировать, и дополнить с учетом специфики Q7 TDI 3.0/4.2 Спасибо!...
  7. DenFm

Удар в АКПП на Q7.

Удар в АКПП на Q7.

4.2 TDI. Прошу сильно не пинать. Поиск юзал, единого мнения нет. При переключении в R идёт ощутимый удар. Пробег 97 ткм. Масло, по-моему, не менял вообще. Пора?:very_cool:))
  8. demon051179

dvd в q7

dvd в q7

Привет всем! помогите советом. на сайте http://wibutec.com/wp-shop/index.php?a=391 прибомбас, языков не знаю но с помощью переводчиков понял что нужно cd навигацию поменять на этот...
  9. VMV

нужна помощь выбор колектора впускного

нужна помощь выбор колектора впускного

есть номера 059129712BR и 059129712BL и 059129712BS Кто знает, в чем отличие? какой заказывать??? по вину авто идет 059129712BR...
  10. vlig

Заменил тормозные диски..

Заменил тормозные диски..

После 100 тысяч заменил по кругу диски. Ставили в дилерском центре, оригинальные. И вот какое наблюдение: первые были тоньше раза в два и стирались, казалось, со скоростью света. За...
  11. Vadim White

Кому надо Led поворотники и DRL 2в1 оригинал!))

Кому надо Led поворотники и DRL 2в1 оригинал!))

Они есть! Мне их друг из Америке высылает. цена 35тр дорого но они того стоят.
  12. Александр1985

Дверь багажника

Дверь багажника

Приветствую всех. Появилась такая проблема: когда закрываю дверь багажника с кнопки, она не захлопывается как надо. Доводчик прижимает немного, потом обратно. Приходится на середине...
  13. walktt

Audi Q7 иммобилайзер и блоки

Audi Q7 иммобилайзер и блоки

сначала думал что дело в руле, а сейчас разобрался и понял.. Есть ауди q7. Немножко утопленник) в связи с этим начали менять почти всю электронику. Остался только блок управления...
  14. Anglergirl

Q7, салон в коже Exclusive, коричневый

Q7, салон в коже Exclusive, коричневый

Кожа Finenappa, коричневая. Совсем плохо или удобоваримо? Вживую не видела, читала пару отзывов, что разочаровывает и что машины с таким салоном продаются с трудом. Фото реальной машины...
  15. Fra1seN

Решётка радиатора срочно)))

Решётка радиатора срочно)))

куплю решётку радиатора от s-line (чёрный лак) от дорестайла, как можно быстрее, очень нужна) :biggrin:
  16. VMV

помогите разобраться с диагнозом от Вагкома!

помогите разобраться с диагнозом от Вагкома!

Подключил Васю( Ваг ком) Он выдал следующее Адрес 3C: Система смены полосы движения Label: 4L0-910-566.clb Part No SW: 4L0 910 566 C HW: 4L0 907 566 B Компонент:...
  17. Дмитрий637

Ходовые огни светодиодные как подключить?

Ходовые огни светодиодные как подключить?

Всем доброго дня! Задался вопросом по установке дневных ходовых огней в решётку где противотуманка стоит ! увидел такие у диллера продаются ! но очень дорого ! и я решил куплю ШОУ-МИ...

Настройки отображения тем

Загрузка...