Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Посоветуйте что поставить чтоб на ухо приятный был?! Может аудио/видео записи есть какие-нибудь? Что думаете о Supersprint?
подскажите на какой картинке в ЕТКА он изображен? авто - q7 2008 3.0tdi
Народ порвал шторку панорамы переднюю. Кто знает можно ли её заменить? И номерок если можно.
Тел 8 901 315 89 три три Андрей или в ЛС
Нужна помощь! Невытаскивается ключь из замка зажигания. В мануале нашел способ как выташить ключь, завожу с кнопки. Теперь при каждом запуске мотора выдает ignition lock defecktive!...
Тема уже была, думаю актуально повторить!:ded:
Здравствуйте всем!кто может подсказать как действовать далее?Итак,Ку7 стояла на улице 3мес.,за это время кто-то успел покопаться в личинке замка водительской двери,ессно,все...
..........
помогиите, ковырялся в настройках со шнурком, сбросил мми по умолчанию, пошел домой и закрыл машину, обратно не открыть. ключ часто мигает, машина не реагирует
Добрый вечер. Стал обладателем Ку 7, черный 4.2 Тди с Оff Road пакетом. Решил постучаться в эту ветку. Примите?:wave:
как снизить чувствительность сигнализации?? а то стоит обогреватель салона и машина постоянно кричит под окном... спасибо
не обессудьте! вопрос может и дурацки, но все же! на машине стояли АТЕшние колодки, они диски нормально сожрали! на всех дисках уже борта! вот решил их поточит сам) передние снял,...
Приветствую всех участников форума. Занялся подбором авто себе вышеописанного из Германия.благо есть родня подбирали и не раз,но так как последние 5 лет катаю американскую Хонду...
добрый день товарище форумчане.с недавнего времени стал поклонником ауди.в ближайшем будущем собираюсь приобрести Q7 2009-2010 года ресталинговая модель.но так как являюсь не до конца...
Куда то видать я влез и чего то отключил. Теперь функция комбинация приборов не активная на центральном мониторе. Она есть но не работает. Может кто знает чего я отключил ?? Может в...
Подскажите че за фигня горит ЕСП и пневма на автоматику переходит?
Парни всем привет подскажите этот девайс мне подайдет машина 2006 года 4.2 бензин Audi Q7 MMI 2G CD-MP3 CHANGER
Добрый вечер,подскажите что может быть.Вчера вечером машину,стояла около гаража целый день,загнал в гараж.Заглушил,где переднее левое колесо стоял шум.не придал значение думал пройдет....
Хочу установить брызговики, так как краска на порогах и заднем бампере стала отбиваться. Много раз обращал внимание по трассам на Q7, у некоторых стоят маленькие аккуратные, а у...
Привет всем.появилось несколько болячек.а именно: №1 при нажатии на кнопку настройки яркости в сторону "+" она залипает и обратно не хочет возвращаться, кнопка "-" работает при этом...