Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
При езде на скорости 60-80 автомобили стал подергиваться не сильно но чувствуется, При резком ускорении проблем нет, а вот при спокойное езде начинает дергать... что это может быть что...
Уважаемые помогите! Машина была запущена методом прикуривания с двух авто в - 25. Не работает вентилятор, в машине холод, - мужики, что посоветуете, кроме официалов (примут только через...
Надоело ездить на японском хламе, хоть и новом. Уже точно решил, что к новому году куплю Q7, но никак не могу определиться с выбором: Дизель 3.0 или 4.2. Новую брать не хочу смотрю б/у с...
Подскажите как снять фонарь габаритный левый на переднем бампере и поменять лампочку на габаритах. На Ауди Q7.
Добрый день! Я тут человек новый, пишу первый раз, поэтому приятно познакомится!!!! Очень надеюсь на вашу помощь! На Q7 (3.0. TDI) ежу сравнительно недавно (ездил на PRADO ,TOUAREG)...
Заклинило полностью, подшибник развалился , шкиф вырвало. Как быть, новый 67 000 назвали. Их вообще ремонтируют ? или б.у. искать ? подскажите. И от чего его могло заклинить ?
Монитор 3G В меню нет таймеров на вебасту, можно активировать?
Может есть у кого туманки на ку7 дорестаил. нужна левая и правая.
Собственно назрел вопрос отреставрировать (затерся лак) центральную консоль на авто, та что стоит где КПП. Кто и каким методом это делал, и реально ли?
Кто обновился какие замечены улучшения? В целом по стране и Питер в частности. Спасибо
Тема не актуальна, все привезли!
При монтаже треснуло ушко тяги заслонки. Может у кого есть изношенная не нужная тяга в СПб. Буду премного благодарен. О степени благодарности договоримся.
http://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnA Обратите внимание, как эти "маркетологи" ставят ролики под заднее колесо бмв так, что бы оно заехало на ребро ролика, при заезде, и с него...
Всем привет! у знакомого на Q7 загорелась ошибка её прочитали пишет код 1276 неисправность гидравлического насоса системы ABS. ПРЕДЫСТОРИЯ при начале движения через 200 метров...
Интересует предохранитель обогрева правого зеркала! Где он находится?
Продаю диски Hamann. На резине. Состояние.Новые, сбалансированные . Ковка. Ценник :250 тр (халява)...
в воскресение 25.11 заправляюсь как всегда на Лукойле 50 литриками солярки. и тут в четверг при -11 машинка не заводится.Спасибо господину Федуну за качество солярочки и за хорошую...
Поиском не нашел, поэтому спрашиваю: как обстоят дела в ку7 с защитой от детей задних дверей? Мелкий приноровился за ручку дергать. Пока в кресле едет, хорошо что ремнями пристегнут да и...
Подскажите пожалуйста КОД резиновых ковриков бежевого цвета на Q7 2012 гв
привет.вот и дождался я наконец шнурок.. у кого есть подробное описание инженерного меню):???