Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите у меня ку7 дизель, сейчас начались морозы, в пробках или когда стоишь температура падает с 90 градусов до 70 до 60. Так должно быть на дизелях.
Всем добрый вечер! Хочу взять авто за 1,6-1,9 млн.руб, основные кандидаты это Audi Q7 3.0 TDI и VW Touareg NF 3,0TDI, оба на пневме. Понимаю, что авто несколько разные, Q7 престижней и...
Хочу вкрячить не слишком громоздкий ВР, так чтобы снаружи был малозаметен! Если устанавливать ВР без экрана с подключением к штатному экрану, ОД грит, что нужен видеоинтрефейс типа...
ребята подскажите столкнулась с этаким вопросом-замена передних задних колодок.,ранее имела А4 и без проблем ставили производитель Textar,сдесьже поехала в кунцево и продавец...
народ кто сталкивался сэтакой проблемой,:cry:кушка стояла неподвижно 3 недели,в последующем в эксплутации стало заметно уходить масло ГУР,под машиной с утра образовывается небольш...
однокубники:help:,у меня раньше не было диз двигателя,и меня приводит в панику что при нынешней температуре за бортом,стрелка на датчике доходит до между 50 и 90,т.е. 70!и то это при...
При езде на скорости 60-80 автомобили стал подергиваться не сильно но чувствуется, При резком ускорении проблем нет, а вот при спокойное езде начинает дергать... что это может быть что...
Уважаемые помогите! Машина была запущена методом прикуривания с двух авто в - 25. Не работает вентилятор, в машине холод, - мужики, что посоветуете, кроме официалов (примут только через...
Надоело ездить на японском хламе, хоть и новом. Уже точно решил, что к новому году куплю Q7, но никак не могу определиться с выбором: Дизель 3.0 или 4.2. Новую брать не хочу смотрю б/у с...
Подскажите как снять фонарь габаритный левый на переднем бампере и поменять лампочку на габаритах. На Ауди Q7.
Добрый день! Я тут человек новый, пишу первый раз, поэтому приятно познакомится!!!! Очень надеюсь на вашу помощь! На Q7 (3.0. TDI) ежу сравнительно недавно (ездил на PRADO ,TOUAREG)...
Заклинило полностью, подшибник развалился , шкиф вырвало. Как быть, новый 67 000 назвали. Их вообще ремонтируют ? или б.у. искать ? подскажите. И от чего его могло заклинить ?
Монитор 3G В меню нет таймеров на вебасту, можно активировать?
Может есть у кого туманки на ку7 дорестаил. нужна левая и правая.
Собственно назрел вопрос отреставрировать (затерся лак) центральную консоль на авто, та что стоит где КПП. Кто и каким методом это делал, и реально ли?
Кто обновился какие замечены улучшения? В целом по стране и Питер в частности. Спасибо
Тема не актуальна, все привезли!
При монтаже треснуло ушко тяги заслонки. Может у кого есть изношенная не нужная тяга в СПб. Буду премного благодарен. О степени благодарности договоримся.
http://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnA Обратите внимание, как эти "маркетологи" ставят ролики под заднее колесо бмв так, что бы оно заехало на ребро ролика, при заезде, и с него...
Всем привет! у знакомого на Q7 загорелась ошибка её прочитали пишет код 1276 неисправность гидравлического насоса системы ABS. ПРЕДЫСТОРИЯ при начале движения через 200 метров...