Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
без ключа ни света в салоне ни музыки в прямом смысле. как исправить?
Автополчане по счастью, кто нибудь продайте докатку по нормальной цене... официалы предлагают за 22 штуке по моему крутовато для докатки...или советом подскажите, может заказать через...
Задался целью поставить дворники с подогревом перед длительной поездкой на Н.Г. заграницу. В начале декабря разбил лобовое стекло на новой машине в момент отряхивания дворника :shock: от...
http://www.ebay.com/itm/Audi-RS4-A4-S4-A5-S5-RS5-A6-S6-Q7-S-Line-Thick-Flat-Bottom-Carbon-Steering-Wheel-/110974242133?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19d6948d55&vxp=mtr
Хозяин не мог завести на морозе, полез до аккумулятора и ключом перемкнул плюс и минус, теперь не включается зажигание и нет возможности подцепить из-за этого шнурок. Где смотреть что?...
Добрый день всем! Вот такая проблема у меня уже второй день подряд: На холодном авто жмешь на педальку газа, а она не трогается, как будто на нейтрали стоит коробка. Набираю...
Подскажите кто в теме, машина Q7 10 модельный, хочу новый руль 12 молельного. Новые рули идут одинаковые по толщине обхвата? Есть варианты с широким исполнением?
Господа, интересно у знать как чувствует себя дизелек трех литровый в московские морозы, после долгих стоянок? трудно заводится или вообще никак?
Подскажите что делать? Не работают задние фары (стопы, повороты), а работают только маленькие дублирующие нижние. Ошибок ни каких не пишет. Машина Q7 2008 года.
Здравствуйте. Получил хорошее по моим меркам предложение от дилера на эту машину в нормальной комплектации (из нужностей отсутствует только камера заднего вида, доустановим:)). Отдают за...
Пересмотрел все что можно, но так и не нашел сервиса, где могут дооснастить Q7 подогревом задних сидений. И что очень важно, ШТАТНЫМ, с оригинальными кнопками на панели заднего климата....
Утро, Иркутск!
...собственно сам вопрос в заголовке, стоит ли заморачиваться? слышал очень часто люди туда гоняют машинки, типа дешевле и качественно.
Добрый день. Вот стала актуальна проблема с наступлением холодов. Не работает подогрев водительского сиденья, пассажирское греет. Подскажите пожалуйста куда заглянуть и как устранить...
Подскажите у меня ку7 дизель, сейчас начались морозы, в пробках или когда стоишь температура падает с 90 градусов до 70 до 60. Так должно быть на дизелях.
Всем добрый вечер! Хочу взять авто за 1,6-1,9 млн.руб, основные кандидаты это Audi Q7 3.0 TDI и VW Touareg NF 3,0TDI, оба на пневме. Понимаю, что авто несколько разные, Q7 престижней и...
Хочу вкрячить не слишком громоздкий ВР, так чтобы снаружи был малозаметен! Если устанавливать ВР без экрана с подключением к штатному экрану, ОД грит, что нужен видеоинтрефейс типа...
ребята подскажите столкнулась с этаким вопросом-замена передних задних колодок.,ранее имела А4 и без проблем ставили производитель Textar,сдесьже поехала в кунцево и продавец...
народ кто сталкивался сэтакой проблемой,:cry:кушка стояла неподвижно 3 недели,в последующем в эксплутации стало заметно уходить масло ГУР,под машиной с утра образовывается небольш...
однокубники:help:,у меня раньше не было диз двигателя,и меня приводит в панику что при нынешней температуре за бортом,стрелка на датчике доходит до между 50 и 90,т.е. 70!и то это при...