4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Bikerv

Самопроизвольное включение габаритов

Самопроизвольное включение габаритов

Здравствуйте всем, у меня q7 2006 года 3.6 бензин, появилась проблема включения самопроизвольно габаритов, остановился, выключил свет и зажигание , хочу выйти пишит что горит свет,...
  2. oaksenov

Как снять вентиляторы на Q7

Как снять вентиляторы на Q7

Добрый день , а не подскажет ли кто как снять пластиковый кожух с вентиляторами с радиатора на Q7 , возможно на некоторых других моделях так же? Оригинальный текст гласит, что надо...
  3. CNL

Усилитель и MMI

Усилитель и MMI

Всем добрый день! Сегодня утром у меня случилась неприятность: перестал работать MMI. Ну как перестал, заставка загорается и сразу гаснет.Не работают ни камера (привыкаю парковаться по...
  4. pavelsmith

AUDI Q7 MMI: Индикация давления шин

AUDI Q7 MMI: Индикация давления шин

2008 AUDI Q7 3.6 Premium S-Line MMI 2G ver. 60.3.0 0836 Отсутствует индикация давления воздуха в шинах. Т.е. выдает информацию, что снизилось давление, но картинку с указанием в какой...
  5. perezegor

После снятия аккумулятора пропало управление пневмоподвеской

После снятия аккумулятора пропало управление пневмоподвеской

После снятия аккумулятора пропало управление пневмоподвеской и парктрониками! Что делать? Подможите плзз!!
  6. oopros

Не всегда открывается багажник

Не всегда открывается багажник

Открываю кнопкой из салона. Часто бывает что начинает открываться, откроется на 5-10 см и сразу захлопывается обратно. Добирался до приводов, визуально все хорошо. Может кто-то...
  7. Zhovtanyuk

TMPS Ауди Q7

TMPS Ауди Q7

Ауди 2007 год Америка Проблема!!!! Ошибка : Датчик давления в шине Превышен нижний придел. Стоит система Basis/PR-7K7 Блок,антена и четире датчика в колёсах (насколько я поняял). Все...
  8. Vitalik1974

Auto режим не светиться

Auto режим не светиться

Всем привет подскажите что делать уминя в mmi немогу включить фари при открытии авто чтоб засвечивались нажимаю на on но всерав но И такаяже проблема на переключатели фар Auto...
  9. GenaKey

Загорается напоминание о сервисе каждый раз при включении выключении зажигания

Загорается напоминание о сервисе каждый раз при включении выключении зажигания

Всем привет! Не нашёл ответа, проблема такая, каждый раз высвечивается напоминание о сервисе при включении и выключении зажигания, например: сервис через 700 дней или 15000 км. Обратил...
  10. Virtuoz

Система контроля давления шин RKA+ (укороченная)

Система контроля давления шин RKA+ (укороченная)

Система контроля давления шин RKA+ (2008 - 2015) Полная версия контроля давления шин RDK http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447739 Список запчастей : 4F0910274B или С --...
  11. Сергей на Q7

лед в ПТФ

лед в ПТФ

Всем здравствуйте. Кто ставил лед в ПТФ?. дорест. Чтоб ошибок не было. Ставил с элекрокот, вроде с обманкой, кое как запихал в туманки, но - ошибка есть. Рассматриваю с Али. Н7 лампы.
  12. ikonstantinov

Q7 на механике

Q7 на механике

Существует ли Q7 на механике? Конкретно интересует 3.6, и какая коробка там стоит 0A3? 02X максимум держит момент в 330, и идет на 3.2 моторах. p.s. Видел объявление о продаже Q7,...
  13. Dimos81

Глухой стук при вращении руля на месте

Глухой стук при вращении руля на месте

Примерно год назад заметил, что при езде по неровностям был стук в передней подвеске, по грунтовой дороге стучало постоянно. Заменил втулки переднего стабилизатора - все пропало, заметно...
  14. Виталий_КУ7_бенз

Высокий расход топлива 3.0 TFSI

Высокий расход топлива 3.0 TFSI

Всем привет! Сорри, если тема уже поднималась по аналогичному авто, я тут только зарегистрировался. У меня Q7 2013 года. Безин 3л 272л.с. Купил пару месяцев назад. Меня удивляет...
  15. white wolf

4.2 BAR давление масла, ошибки р0017,р0019

4.2 BAR давление масла, ошибки р0017,р0019

Здравствуйте! Вкратце проблема такова. ку7 4,2 bar, был собран мотор из 4-х разных, залито масло мобил 10*40 , давление на холодную 5-5,5,на втором срабатывании вентиляторов давление 1,0...
  16. Zhovtanyuk

Проблема TPMS

Проблема TPMS

Нужна помощь !!!! Немоггу справиться с проблемой контроля давления шин. Горит TPMS Вася даёт ошибку по датчику в шине. Уже поменял два - без результата. Даю фото . Может подскажите где...
  17. sablja

Медиаплеер и MMI 2G как подружить

Медиаплеер и MMI 2G как подружить

Всем привет! Я покупал свою Q7 4L с установленным ранее ( пред. владельцем) DVD плеером. Всё исправно работает, но таскать с собой в дальние поездки кипу CD как-то поднадоело, да и...
  18. vlasы

Подогрев руля - функционал, вопросы, неисправности

Подогрев руля - функционал, вопросы, неисправности

всем привет подскажите новечку пож. подогрев руля в Q7 есть или нету? и если есть то как он вкл.
  19. Ars180

Задние фонари на Q7, нуже совет.

Задние фонари на Q7, нуже совет.

Ситуация такая. Купил Q7 2007 г, задний левый фонарь немного оплавлен внутри, правый норма. Вопрос к знающим: купить б/у или новый оригинал и поставить или же брать рестайл и ставить...
  20. cheesemax

Брызговики на Q7 2011 года с S-line.

Брызговики на Q7 2011 года с S-line.

Господа, подскажите пожалуйтса, брызговики под этими номерами на рестайлинговую машину или нет? И есть ли вообще между ними разница? Передние: 4L0 075 111 A Задние: 4L0 821 811A - L...

Настройки отображения тем

Загрузка...