Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после переборки двигателя как только двигатель прогревается до 85 градусов обороты зависают на 1000-1200, появится ошибка Р0014, до 85 градусов...
Пробег 14000 в морозы опускается зад, машина 3 раз у дилера, поменяли осушитель толку ноль. Падает только зад, сначала левый задний потом вся жопа. Сегодня в движении заставил их...
Буквенное обозначение КП: JXS это с расшифровки вина. Хотелось бы понять марку, заранее спасибо!)
Система контроля давления шин RDK (2006 - 2015) Укороченная версия давления шин RKA+ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447848 Список запчастей: 4F0910273C -- блок...
Где находится датчик давления регулировки дорожного просвета -G291 ??? Ребята, отзовитесь..)
Здравствуйте! Для начала хочу извениться если тема была создана не в той группе. Вечно у меня с этим проблеммы. И так к проблемме. Audi Q7 2007 гв. 3.6 Пару недель назад случилось вот...
Уважаемые форумчане! Подскажите решение проблемы, может кто сталкивался. У меня Q7 2008 г.в. 3.0 casa, на не большой скорости, или при движении в пробке, плавают обороты двигателя и...
Люди добрые. Не кидайте помидорами если уже есть такая тема. Пользовался поиском но не нашёл ответа на свой вопрос. В общем проблема такая, досталась мне Ауди ку7 с мотором bar 4.2....
Ребята подскажите в водительской двери вставляю ключ а он не поварачивается не влево ни вправо, что это может быть? Q7 2008 года.
Всем доброго дня! Машина Q7 TDI 4.2 встала в морозы недельной давности (там -25 было). На ходу замигал индикатор свечей накаливания: сперва начала падать мощность, затем и вовсе...
Не секрет что происходит "провисание" передней водительской двери на 2-3 мм. Особенно заметно в верхнем углу рамки двери. Понимаю что нужна замена нижней петли. Может кто сталкивался?...
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто знает что делать? Недели полторы назад морозец был и у меня на ку 7 вылезло куча ошибок , перестал работать моторчик печки , туманки ,...
Здравствуйте, извините за беспокойство, у меня такой вопрос. Приобрёл AUDI Q7 2007 3.6. При нажатии на педаль газа, машина очень медленно набирает, но если приотпустить газ и нажать...
Здравствуйте все!В общем,недавно протек передний сальник коленвала,снял старый,поставил новый с помощью приспособы,и новый тоже протек(оригинальный).Что делать?Боюсь дальше давить,чтобы...
Сразу объявляю благодарность Andy за советы, ибо без его напутствия и инструкций я бы не стал связывать сам, а тупо поехал бы в какой-нить ауди-плюс или апргейд-кар. Но, решил вспомнить...
Парни подскажите кто как справлялся с облазиванием хрома, а точнее прозрачной пленочкой хрома на руле (значок Ауди и окантовки) ? Дилеры разводят руками и ссылаются на мойщиков......
Доброго дня парни ,подскажите что делать -вчера помыл машину,все было нормально с открыванием -закрыванием водительской двери Сегодня с утра открыл и дверь не закрывается ,замок не...
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Ку7 3,6 бензин, работает с перебоями 4и6 цилиндр ,катушки целые свечи тоже, форсунки поменял ,компрессия по 12 в каждом цилиндре
Такие ситуация Загоралась ошибка тормозной системы, я доливал жидкость но она не пропадала. Потом когда завел машину выскочила эта же ошибка и машина заглохла пытался ее заводить но уже...
Уважаемые одноклубники!Нужно до завтра до 9-00 дать ответ) Есть ли у кого нибудь опыт ремонта или опыт замены одной турбины на новый неоригинал. Пробег 116000. Ремонт 27000, новый...