Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите пожалуйста,мотор 3.0 tdi BUG, последние дни на улице похолодало, ниже -8 не показывало, а на прогретом моторе постоянно работают оба вентилятора. После того, как заглушу...
Ребята подскажите пожалуста, я только приобрел ауди ку7 с мотором 4.2. сразу поменял все расходники. масло залили 5/30 при пробеге 122000. проехав 2-2.500 замигал уровень масла. я долил...
Одному мне кажется что гнездо для ключа в авто с системой зажигания кнопкой лишнее? Уж как-то неэстетично выглядит машина в движении с пустым слотом замка зажигания. Может какие заглушки...
приветствую всех. собственно обнаружилась течь масла в районе вакуумного насоса, двигатель CASA находится за задней крышкой правой гбц собственно вопрос может ли течь масло из самого...
всем привет. Дайте пожалуйста номерок сайлентблока для задней пневмостойки. А то официально он не идёт по каталогам !
Всем привет. Q7 3.0TFSI supercharge 2012 г. 35 тыс пробег. Нужна помощь. Периодически трясется руль на скорости от 90 до 125 где то, но это не балансировка. Проверяли много раз....
поиском искал , но сходу не нашёл. Правильно ли я понимаю, что если водительская дверь закрывается с более ощутимым металическим дрязгом (звуком) , чем все остальные двери (остальные и...
Сегодня обратил внимание, что внешняя сторона переднего колеса гораздо более изношена. Пробег 34000. Подскочил на АЦС, мастер "на голубом глазу" заявил, что проблема это известная, на...
Думал гудит подшипник ступицы. В сервисах говорили всё ок. Поехал к официалам. После диагностики тоже всё ок. Говорю гудит. Сели в авто прокатились. Мастер говорит точно подшипник. Ещё...
В месте крепления задней пневмо-стойки к кулаку сайлент помирает. Пробег 90тык. В каталоге по-отдельности нет. Наверняка кто-то уже сталкивался. Интересуют коды З/ч и заменителей, а...
При первом запуске стала заводиться тяжело ( долго крутит,схватывает с трудом ),дальше работает ровно.Но стоит выключить на горячую и оставить мину на 15-20,дальше не запустить,пока не...
Зимой поставил сетку в решетку радиатора. Потеплело. Температура масла показывает 108-112. Кто следит - это норма или надо выкинуть сетку?Стрелка антифриза строго на 90. PS Сморю,...
Доброго дня. Хочу прикупить комплект для установки, но пока не могу понять ваще поддерживает ли камеру. mmi без навигации - то ли radio, то ли low, то ли ещё как-то. Кто в теме -...
Всем привет ! Подскажите скрипит водительское стекло когда открыта ! Как быть может кто сталкивался :shock:
Всем привет! Появилась плавающая проблема, точнее две: После стояния в пробках (20-30+ минут), при нажатии на газ— появляется странный низкий гул. Слышен только на оборотах 1100–1400....
Уважаемые одноклубники подскажите кто сталкивался,хочю купить трехлетнию дизельную КУ-7 немогу опредилитьс в подвеске,езжу много пробеги по 300-600км дороги разные но не автобаны к...
Приветствую, очень сильно облезли хромированные части логотипа (рамка вокруг оооо), можно ли ее поменять, продаются ли части или быть может вся крышка airbag в сборе?
Всем привет! Парни поделитесь опытом какие поставить проставки, Диски оригинал вылет 44,шины 275.\45, обвес заводской v-12, Мне кажется проставки просятся, Или не стоит заморачиваться
Появилась проблема , на ходу загорелись EPC и ESP , машина при движении не даёт больше 3т оборотов , коробка переключает по разному то с 3 на 6 ,то 5 с на 2 ,в ручном режиме...
Всем Привет :) Такой вопрос хочу поставить руль от Audi Q7 2012 года на Audi Q7 2008 года . Будет ли все кнопки работать, также AIRBAG, и нужно его прошивать ? На 1 фото руль которы...