4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Bon0404

Подключение дополнительного монитора в Q7

Подключение дополнительного монитора в Q7

Добрый день, форумчане! Повоевал с тв-тюнером: с видеовходами вроде все срослось. Посадил на один медиапроигрыватель, на второй - вывел в подлокотник мамки и включаю по усмотрению либо...
  2. БЕГИмот

Как завести дизель в -36,5

Как завести дизель в -36,5

Поехал в деревню поохотиться. В городе -24, а когда приехал на место -30. Тёплого гаража там нет. Под утро - 37 и весь день так. Пока были в лесу машина простояла 2 дня на таком...
  3. Vilanta_msk

ксенон в ПТФ

ксенон в ПТФ

друзья, кто ставил ксенон в ПТФ у Q7? нормально разжигается, мозги ошибку не выдают? хочу купить, но на фоне всех новых БМВ (у них у всех ошибку выкидывает и не работает) созрели...
  4. rpatrol

А есть кто из Вильнюса ?

А есть кто из Вильнюса ?

Сейчас нахожусь в Литве. Может есть кто с q 7 в Вильнюсе. Можно посидеть, выпить пивка, поговорить :)
  5. Николай007

Q7 загрузка карт навигации(((

Q7 загрузка карт навигации(((

С наступающими праздниками, одноклубники) Возможно мой вопрос дилетантский, но все же..являюсь счастливым обладателем машинки 3 месяца и потихоньку ,благодаря форуму, разбираюсь в...
  6. Михаил201

Продам диски с резей R21 295/35 AUDI ORIGINAL

Продам диски с резей R21 295/35 AUDI ORIGINAL

Оригинальные диски в отличном состоянии, производство Германия. покупались у оф диллера . Резина Dunlop Sport Max 295/35 20% остаток протектора, шишок нет. Присутствуют незначительные...
  7. Generall

Алькатнара. за и против!

Алькатнара. за и против!

Алькантара. за и против! Привет! Для Вас (лично для каждого) наличие в автомобиле комбинированного салона Кожа +Алькантара на сидениях и дверях является Плюсом или Минусом при продаже...
  8. Mmonster

Отсек вокруг запаски

Отсек вокруг запаски

У меня Q7 с оффроад пакетом и в багажнике стоит полноразмерная запаска. Ни компрессора, ни пластмасок ни пенопласта никакого там нет, а инструменты с домкратом свернуты в такой...
  9. Erki

гул под капотом

гул под капотом

Всем привет! вчера появился какой-то гул под капотом,перед тем как включаешь зажигание ,но не заводишь, потом пропадает через пару сек. Что это может быть?
  10. diego1

Давайте знакомиться.)

Давайте знакомиться.)

Всем доброго дня! Меня зовут Тимур. На данный момент владелец ауди а6. Хочу сменить аппарат на Q7 Дизельный. Очень надеюсь что проконсультируете, подскажите. Немного о себе, мне 25...
  11. Explor2

Нужна помощь

Нужна помощь

Здравствуйте Я сейчас в Карелии. Загорелся chek и если подойти к машине сзади то выхлоп по звуку не ровный, хотя движок вроде не колбасит. Что может быть? До ОД далеко. Можно ли ехать...
  12. Dmitrei

Потоковое Audio A2DP

Потоковое Audio A2DP

AUDI Q7 2012 года проблема такая раньше было Потоковое Audio A2DP все работало теперь пропало в меня. захожу в скрытое меню ставлю активным A2DP выхожу из скрытого меню и пропадает.
  13. Карим

мороз и пневмоподвески

мороз и пневмоподвески

доброго дня! на днях "подарили" Audi Q7, авто отличное, конечно, еще не во всем разобрался. и первое, что интересует - как себя будет вести пневмаподвеска в условиях крайнего севера (до...
  14. Nik112

Выгорела клемма катушки

Выгорела клемма катушки

В общем начало было такое: задергался двигатель на холостых, замигал чек и загорелась epc. При разгоне до 2.5 тыс. оборотов не ехала, после подхватывала, но сильно не крутил, т.к. с...
  15. vlig

Хелп! Потерял аптечку..

Хелп! Потерял аптечку..

Понадобилась срочно блин, в упор не помню куда ее засунул, дело было три года назад - вроде ящичек какой-то был под одним из перед них сидений, сегодня шарю там - нет никаких выдвижных...
  16. Клаксон-Спорт

ПРУЖИНЫ

ПРУЖИНЫ

Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
  17. RacoN

Q7 как поменять резинку заднего дворника?

Q7 как поменять резинку заднего дворника?

Сорри, если баян. Поисковик не работает. А самому не получается что-то :shock:
  18. Utok

Антенна Keyless - нет питания

Антенна Keyless - нет питания

Проблема появилась, перестал работать Keyless, то есть с кнопки не стартует, кнопи на дверях не закрывают машину, единственное, при заведенной ключом машине, при нажатии накнопку "Стоп"...
  19. -гектор-

Люфт педали газа Q7 3.0TD

Люфт педали газа Q7 3.0TD

Доброго всем времени суток! Ребят, подскажите, должен ли быть (люфт, свободный ход) у педали газа? Например у меня, в режиме P, до того что бы тахометр отреагировал педаль нужно утопить...

Настройки отображения тем

Загрузка...