Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день, форумчане! Повоевал с тв-тюнером: с видеовходами вроде все срослось. Посадил на один медиапроигрыватель, на второй - вывел в подлокотник мамки и включаю по усмотрению либо...
Поехал в деревню поохотиться. В городе -24, а когда приехал на место -30. Тёплого гаража там нет. Под утро - 37 и весь день так. Пока были в лесу машина простояла 2 дня на таком...
друзья, кто ставил ксенон в ПТФ у Q7? нормально разжигается, мозги ошибку не выдают? хочу купить, но на фоне всех новых БМВ (у них у всех ошибку выкидывает и не работает) созрели...
Сейчас нахожусь в Литве. Может есть кто с q 7 в Вильнюсе. Можно посидеть, выпить пивка, поговорить :)
С наступающими праздниками, одноклубники) Возможно мой вопрос дилетантский, но все же..являюсь счастливым обладателем машинки 3 месяца и потихоньку ,благодаря форуму, разбираюсь в...
Оригинальные диски в отличном состоянии, производство Германия. покупались у оф диллера . Резина Dunlop Sport Max 295/35 20% остаток протектора, шишок нет. Присутствуют незначительные...
Ураааа!!!!
Алькантара. за и против! Привет! Для Вас (лично для каждого) наличие в автомобиле комбинированного салона Кожа +Алькантара на сидениях и дверях является Плюсом или Минусом при продаже...
У меня Q7 с оффроад пакетом и в багажнике стоит полноразмерная запаска. Ни компрессора, ни пластмасок ни пенопласта никакого там нет, а инструменты с домкратом свернуты в такой...
Всем привет! вчера появился какой-то гул под капотом,перед тем как включаешь зажигание ,но не заводишь, потом пропадает через пару сек. Что это может быть?
Всем доброго дня! Меня зовут Тимур. На данный момент владелец ауди а6. Хочу сменить аппарат на Q7 Дизельный. Очень надеюсь что проконсультируете, подскажите. Немного о себе, мне 25...
Здравствуйте Я сейчас в Карелии. Загорелся chek и если подойти к машине сзади то выхлоп по звуку не ровный, хотя движок вроде не колбасит. Что может быть? До ОД далеко. Можно ли ехать...
AUDI Q7 2012 года проблема такая раньше было Потоковое Audio A2DP все работало теперь пропало в меня. захожу в скрытое меню ставлю активным A2DP выхожу из скрытого меню и пропадает.
доброго дня! на днях "подарили" Audi Q7, авто отличное, конечно, еще не во всем разобрался. и первое, что интересует - как себя будет вести пневмаподвеска в условиях крайнего севера (до...
В общем начало было такое: задергался двигатель на холостых, замигал чек и загорелась epc. При разгоне до 2.5 тыс. оборотов не ехала, после подхватывала, но сильно не крутил, т.к. с...
Понадобилась срочно блин, в упор не помню куда ее засунул, дело было три года назад - вроде ящичек какой-то был под одним из перед них сидений, сегодня шарю там - нет никаких выдвижных...
Докладываю ! Скидки для форума 10 % ( перед + зад ). Качественные, с гарантией 3 года ! Также делаем индивид. заказы. Наши клиенты - Спорт клубы и тюнинг. Зацените наше качество !...
Сорри, если баян. Поисковик не работает. А самому не получается что-то :shock:
Проблема появилась, перестал работать Keyless, то есть с кнопки не стартует, кнопи на дверях не закрывают машину, единственное, при заведенной ключом машине, при нажатии накнопку "Стоп"...
Доброго всем времени суток! Ребят, подскажите, должен ли быть (люфт, свободный ход) у педали газа? Например у меня, в режиме P, до того что бы тахометр отреагировал педаль нужно утопить...