Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
:help:ранее уже писала про утечку масла гидроусилителя,сегодна в сервисе обнаружили микротрещину на алюминевой трубке,которая цельно идет на радиатор ГУР!неподскажете возможно ли ее...
Может кто подскажет по антеннам.Поставил TV-тюнер но вот мучаюсь с выбором места установки антенн. На стекла ставить ,как то не хочется
У кого такая машина подскажите все плюсы и минусы такого мотора
Упали холостые обороты до 400 двигатель выпрыгивает на сто приговорили мозги у меня стоит 03H 906 032 CA не могу найти есть 03H 906 032 BG или 03H 906 032 DA. они взаимозаменяемы ?...
Доброго всем дня. Может уже и поднимался данный вопрос, но поискав вручную и воспользовавшись поиском, не смог найти интересующей меня темы, а именно, где и как можно ЕВРОПЕИЗИРОВАТЬ...
Такая ситуация. Постоянно горят лампы подсветки багажника когда автомобиль стоит. заведен. не заведен. на сигнализации или без. Постоянно на приборке сигнал о незакрытой задней двери...
Здравствуйте! Довелось заняться ремонтом мотора печки отопителя на q7 c 4-х зонным климатом (тот, что под бардачком). Открутил, вытащил, снял крыльчатку, зачистил якорь, заменил щетки,...
Резина в отличном состоянии,хочу 40 тыс,Реальная скидка Реальным покупателям
Посоветуйте народ! Купить ку7 8 года или нет? Очень не хочу геморрой с машиной и постоянно вкладывать в нее
3.0 ТДИ Беды ничего не предвещало с утра, до этого все нормально было всегда, езжу много, каждый день по 120 км в среднем... Однако сегодня всего лишь при минус 12.5 машину открыл и...
Собирался взять X3... Но появилась возможность выгодно взять Audi. Основные вопросы по габаритам. Q7 - огромная машина. Я за рулём недавно... Как на таком танке в городе? Обзор хороший?...
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня первый раз зашел на этот форум, т.к. буквально некоторое время назад решил, что хочу Q7. Еще вообще ничего толком не знаю об этой машинке, так...
Здравствуйте. Если ставить одной стороной на высокий бордюр, для машины не вредно? Подвеска пневмо. Постоянно на одну сторону получается, иначе выходить не удобно.
Купили Q7, не было опции камеры заднего вида. Решили поставить, так как на машине ездит жена и больно привыкли к камере на предыдущей машине. Заказал на kerafotec камеру в сборе вместе с...
Товарищи! :help: Если есть у кого опыт использования данной системы, поделитесь (опытом). Так как ездить по трассе приходится и в ночное время, и в дождь, и в снег. А вот посадить на...
Друзья, по определенным обстоятельствам приходиться подумать о продаже столь любимого мной авто. :cry::cry::cry: Итак, есть кузя, 2007 года рождения, 3.0 TDI, полный внешний и...
Доброго дня всем.... Имею желание пересесть с LEXUS RX330 (машина великолепная ) на Q5 , стою перед выбором дизель или бензин ( 2 литра) , занимаюсь фотографией , много езжу...
стоит покупать машины с германии привезённые в Россию? на что нужно обратить внимание при покупки? как проверить отмотан спидометр? на кредит как пробить машину можно?
в ауди центре говорят что в конце 2014. и ценник будет за 4 м.н и фишка будет в гибридном движке!
Проблема с потоком воздуха на ноги. Всё работает хорошо, не важно климат на авто или на ручном, в лицо жара в ноги еле еле. Что делать ?