4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Kuc

Подскажите думаю брать новый авто Q5 мучают сомнения !!!

Подскажите думаю брать новый авто Q5 мучают сомнения !!!

Здравствуйте подумываю брать новый Q5 начитался страшилок про то что она ест очень сильно масло хотел узнать не исправили ли эту проблему:confused::confused: заранее спасибо
  2. Владимир9

Q7 покупка и скидки

Q7 покупка и скидки

Решил купить себе Q7 3 TDI. Брать буду из наличия. Вопрос может кто брал , какие сейчас реальные цены на авто и какие скидки можно просить? На официальном сайте есть пакет за 2700000
  3. filekin

Аккумулятор

Аккумулятор

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, 3-4 дня постоит машина потом еле еле заводится или только прикуриваешь, поменял аккумулятор без изменения. Делал диагностику никаких ошибок не...
  4. Q7 070

Кто сможет выручить???

Кто сможет выручить???

Всем добрый день. Нужны поперечины на рейлинги что бы поставить бокс. Собираюсь с 22.03 по 8.04 в Австрию. Бокс есть, а вот поперечин нет. Естественно отблагодарю.
  5. Vdimka

выбор авто, нужен совет.

выбор авто, нужен совет.

Давно ничего не писал тут, т.к. продал свою масложорку А-4 8Е 2.0 ALT. Захожу читаю переодически, т.к. ауди все равно люблю. Короче, выбираю машину маме. Выбор стоял в основном между...
  6. Pahan-79

Хелп!!! Вырубился блок отопителя!!!!

Хелп!!! Вырубился блок отопителя!!!!

У меня сегодня вырубило полностью блок кондиционера..... Весной прошлого года засвистел мотор отопителя. Я снял его смазал и забыл, но в морозы он начал снова о себе напоминать,...
  7. Maxus2001

ММИ 3G

ММИ 3G

Все голову уже сломал над одним вопросом: есть авто с ММИ 3Г, нави, камера, блютуз - присутствуют, нет ТВ-тюнера, вопрос в том - как кино смотреть на ММИ 3Г? Какой формат фильмов должен...
  8. Maxster

Помогите с хорошим жестянщиком...

Помогите с хорошим жестянщиком...

Произошла неприятная ситуация - помял крыло водительское... Помогите с хорошим жестянщиков.
  9. m6artem

Где находится датчик высокого давления в Q7

Где находится датчик высокого давления в Q7

Друзья, кто с ELSA дружит, выложите пож-та, где находится датчик G65 и как к нему подлезть. Вылезло 2 ошибки: Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания: Нет Номер детали...
  10. noir.

Кто знает, дайте информацию!

Кто знает, дайте информацию!

Если у кого был опыт покупки запчастей непосредственно в самой Германии. Дайте инфу, где дешевче всего покупать запчасти ВАГ??? Желательно с доставкой!
  11. CO12

Парктроник HELP!

Парктроник HELP!

Доброго времени суток. Умер парктроник и камера на Кузьме. Показвает что сразу 6 датчиков сдохли. Скорее всего блок умер. Но я не могу найти мeстоположение етого блока. По схемам он в...
  12. sprite07

Подскажите по Маслу Q7

Подскажите по Маслу Q7

Кто знает какое масло сейчас заливают в Новые Q7 c завода. Мотор 3.0 TDI Тут на 5000 км. загорелась лампочка "минимальный уровень масла". До ТО еще 10 000 км. хочу долить и посмотреть...
  13. Vadim White

Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите?

Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите?

Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите? У меня черный салон с белыми вставками. Вставки уже подпачкались,но обычная химия не берет. Может кто знает чем ОТМЫТЬ? И на...
  14. Casper_itd

Алюминиевые вставки вокруг акпп

Алюминиевые вставки вокруг акпп

Добрый день народ у кого есть эльза, не подскажете как снять декор который вокруг рычага акпп
  15. ALEX37

Стойки (амортизаторы)замена?

Стойки (амортизаторы)замена?

Всем доброго времени суток ! Проблема нарисовалась ,помогите разобраться.Прокачал подвеску (не пневмо !) ,просто пришло видать время,сзади приговор на 3 рычага ,спереди на 2.Заменил...
  16. Vadim White

Всем у кого проблема с пневмой!Мигает лампа или падает авто.

Всем у кого проблема с пневмой!Мигает лампа или падает авто.

Здравствуйте. Решил помочь в этом нелегком вопросе,поскольку сам попал на деньги не зная сути правды. Если автомобиль падает ,либо идет шум когда качает компрессор, либо когда...
  17. Lelik707

Мульки, обвесы, камеры, фары и т.д.

Мульки, обвесы, камеры, фары и т.д.

Народ, случайно наткнулся на сайтик со всякими приколюхами для наших машинок. Может кто что ищет, цены вроде нормальные:nod: Внимание: сам еще там ничего не заказывал, пока создал топик...
  18. Victor_b

Код оригинальных запчастей

Код оригинальных запчастей

Добрый день, искал поиском по форуму, но так ничего и не нашел. Подскажите пожалуйста, автомобиль audi Q7 2007 года, нужны оригинальные коды запчастей: Резинки стабилизатора (перед и...
  19. LukashenKO

Пульт Вебасты! Нужна помощь!

Пульт Вебасты! Нужна помощь!

Камрады ВЫРУЧАЙТЕ! При включении вебасты с пульта быстро моргает красная лампочка и как следствие она не включается, но при включенной вебасте в ручную, пульт ее отключает. Это...
  20. vikusya

чип тюнинг

чип тюнинг

помогите советом,может ктото морочился.До этого была А4 1.8Т чипонула все было супер без косяков за весь срок эксплотации. Вот хочу и кузю под иживить(3.0 тди CASA),но говорят что...

Настройки отображения тем

Загрузка...