4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Maxus2001

ММИ 3G

ММИ 3G

Все голову уже сломал над одним вопросом: есть авто с ММИ 3Г, нави, камера, блютуз - присутствуют, нет ТВ-тюнера, вопрос в том - как кино смотреть на ММИ 3Г? Какой формат фильмов должен...
  2. Maxster

Помогите с хорошим жестянщиком...

Помогите с хорошим жестянщиком...

Произошла неприятная ситуация - помял крыло водительское... Помогите с хорошим жестянщиков.
  3. m6artem

Где находится датчик высокого давления в Q7

Где находится датчик высокого давления в Q7

Друзья, кто с ELSA дружит, выложите пож-та, где находится датчик G65 и как к нему подлезть. Вылезло 2 ошибки: Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания: Нет Номер детали...
  4. noir.

Кто знает, дайте информацию!

Кто знает, дайте информацию!

Если у кого был опыт покупки запчастей непосредственно в самой Германии. Дайте инфу, где дешевче всего покупать запчасти ВАГ??? Желательно с доставкой!
  5. CO12

Парктроник HELP!

Парктроник HELP!

Доброго времени суток. Умер парктроник и камера на Кузьме. Показвает что сразу 6 датчиков сдохли. Скорее всего блок умер. Но я не могу найти мeстоположение етого блока. По схемам он в...
  6. sprite07

Подскажите по Маслу Q7

Подскажите по Маслу Q7

Кто знает какое масло сейчас заливают в Новые Q7 c завода. Мотор 3.0 TDI Тут на 5000 км. загорелась лампочка "минимальный уровень масла". До ТО еще 10 000 км. хочу долить и посмотреть...
  7. Vadim White

Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите?

Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите?

Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите? У меня черный салон с белыми вставками. Вставки уже подпачкались,но обычная химия не берет. Может кто знает чем ОТМЫТЬ? И на...
  8. Casper_itd

Алюминиевые вставки вокруг акпп

Алюминиевые вставки вокруг акпп

Добрый день народ у кого есть эльза, не подскажете как снять декор который вокруг рычага акпп
  9. ALEX37

Стойки (амортизаторы)замена?

Стойки (амортизаторы)замена?

Всем доброго времени суток ! Проблема нарисовалась ,помогите разобраться.Прокачал подвеску (не пневмо !) ,просто пришло видать время,сзади приговор на 3 рычага ,спереди на 2.Заменил...
  10. Vadim White

Всем у кого проблема с пневмой!Мигает лампа или падает авто.

Всем у кого проблема с пневмой!Мигает лампа или падает авто.

Здравствуйте. Решил помочь в этом нелегком вопросе,поскольку сам попал на деньги не зная сути правды. Если автомобиль падает ,либо идет шум когда качает компрессор, либо когда...
  11. Lelik707

Мульки, обвесы, камеры, фары и т.д.

Мульки, обвесы, камеры, фары и т.д.

Народ, случайно наткнулся на сайтик со всякими приколюхами для наших машинок. Может кто что ищет, цены вроде нормальные:nod: Внимание: сам еще там ничего не заказывал, пока создал топик...
  12. Victor_b

Код оригинальных запчастей

Код оригинальных запчастей

Добрый день, искал поиском по форуму, но так ничего и не нашел. Подскажите пожалуйста, автомобиль audi Q7 2007 года, нужны оригинальные коды запчастей: Резинки стабилизатора (перед и...
  13. LukashenKO

Пульт Вебасты! Нужна помощь!

Пульт Вебасты! Нужна помощь!

Камрады ВЫРУЧАЙТЕ! При включении вебасты с пульта быстро моргает красная лампочка и как следствие она не включается, но при включенной вебасте в ручную, пульт ее отключает. Это...
  14. vikusya

чип тюнинг

чип тюнинг

помогите советом,может ктото морочился.До этого была А4 1.8Т чипонула все было супер без косяков за весь срок эксплотации. Вот хочу и кузю под иживить(3.0 тди CASA),но говорят что...
  15. CblPOK_77

ТО-120 на Q7

ТО-120 на Q7

Народ подскажите что меняется на ТО-120 , и меняется ли вообще масло в коробке и мостах!?:confused::confused::shock::shock: а то чёто яндлекс лопачу ничего путного . да и по разному у...
  16. vikusya

непонятки с пневмой

непонятки с пневмой

значит машинка стоит неподвижно 5 дней в неотапливаемом гараже,захожу вчера открываю дверь чтобы просто забрать из машины флешку,захлопываю дверь иду запирать гараж,как слышу...
  17. Tami

Вырвали клапан горловины и слили бензин на ТО

Вырвали клапан горловины и слили бензин на ТО

Вырвали клапан горловины и слили бензин на первом ТО, а обнаружили, как приехали на подземный паркинг и стали сметать слой снега в 5 см с машины. Сразу перезвонила и зарегистрировали...
  18. sitetech

2.0TDI vs 2.0TFSI

2.0TDI vs 2.0TFSI

Не хочу чтобы в теме обсуждались принципиальные плюсы и минусы дизеля или бензина. Этого в каждой теме хватает. Вопрос только в том, что я слышал что до 2011 или 2010 года 2.0T жрал...
  19. Connection

Перепрошивка - стоит или не стоит вот в чем вопрос.

Перепрошивка - стоит или не стоит вот в чем вопрос.

Здрасте всем. А вообще вопрос по факту, надо ли и стоит ли, для чего перепрошивать Audi Q7 - 2007-2008 года?
  20. LukashenKO

Как сэкономить 7000 рублей!!

Как сэкономить 7000 рублей!!

Тюнеры предлагают занизить клиренс подвески в режиме Dynamic на 40мм за 7000 тысяч. Кто знает как можно это осуществить самому?:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...