Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Все голову уже сломал над одним вопросом: есть авто с ММИ 3Г, нави, камера, блютуз - присутствуют, нет ТВ-тюнера, вопрос в том - как кино смотреть на ММИ 3Г? Какой формат фильмов должен...
Произошла неприятная ситуация - помял крыло водительское... Помогите с хорошим жестянщиков.
Друзья, кто с ELSA дружит, выложите пож-та, где находится датчик G65 и как к нему подлезть. Вылезло 2 ошибки: Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания: Нет Номер детали...
Если у кого был опыт покупки запчастей непосредственно в самой Германии. Дайте инфу, где дешевче всего покупать запчасти ВАГ??? Желательно с доставкой!
Доброго времени суток. Умер парктроник и камера на Кузьме. Показвает что сразу 6 датчиков сдохли. Скорее всего блок умер. Но я не могу найти мeстоположение етого блока. По схемам он в...
Кто знает какое масло сейчас заливают в Новые Q7 c завода. Мотор 3.0 TDI Тут на 5000 км. загорелась лампочка "минимальный уровень масла". До ТО еще 10 000 км. хочу долить и посмотреть...
Какой сильный очиститель для кожи в s-line подскажите? У меня черный салон с белыми вставками. Вставки уже подпачкались,но обычная химия не берет. Может кто знает чем ОТМЫТЬ? И на...
Добрый день народ у кого есть эльза, не подскажете как снять декор который вокруг рычага акпп
Всем доброго времени суток ! Проблема нарисовалась ,помогите разобраться.Прокачал подвеску (не пневмо !) ,просто пришло видать время,сзади приговор на 3 рычага ,спереди на 2.Заменил...
Здравствуйте. Решил помочь в этом нелегком вопросе,поскольку сам попал на деньги не зная сути правды. Если автомобиль падает ,либо идет шум когда качает компрессор, либо когда...
Народ, случайно наткнулся на сайтик со всякими приколюхами для наших машинок. Может кто что ищет, цены вроде нормальные:nod: Внимание: сам еще там ничего не заказывал, пока создал топик...
Добрый день, искал поиском по форуму, но так ничего и не нашел. Подскажите пожалуйста, автомобиль audi Q7 2007 года, нужны оригинальные коды запчастей: Резинки стабилизатора (перед и...
Камрады ВЫРУЧАЙТЕ! При включении вебасты с пульта быстро моргает красная лампочка и как следствие она не включается, но при включенной вебасте в ручную, пульт ее отключает. Это...
помогите советом,может ктото морочился.До этого была А4 1.8Т чипонула все было супер без косяков за весь срок эксплотации. Вот хочу и кузю под иживить(3.0 тди CASA),но говорят что...
Народ подскажите что меняется на ТО-120 , и меняется ли вообще масло в коробке и мостах!?:confused::confused::shock::shock: а то чёто яндлекс лопачу ничего путного . да и по разному у...
значит машинка стоит неподвижно 5 дней в неотапливаемом гараже,захожу вчера открываю дверь чтобы просто забрать из машины флешку,захлопываю дверь иду запирать гараж,как слышу...
Вырвали клапан горловины и слили бензин на первом ТО, а обнаружили, как приехали на подземный паркинг и стали сметать слой снега в 5 см с машины. Сразу перезвонила и зарегистрировали...
Не хочу чтобы в теме обсуждались принципиальные плюсы и минусы дизеля или бензина. Этого в каждой теме хватает. Вопрос только в том, что я слышал что до 2011 или 2010 года 2.0T жрал...
Здрасте всем. А вообще вопрос по факту, надо ли и стоит ли, для чего перепрошивать Audi Q7 - 2007-2008 года?
Тюнеры предлагают занизить клиренс подвески в режиме Dynamic на 40мм за 7000 тысяч. Кто знает как можно это осуществить самому?:shock: