Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вообщем у меня два вопроса как следует из названия темы. Первый какую нагрузку выдерживает петля буксировочная. кто в "боевых" так сказать условиях ее проверял на прочность? И второй...
Привет всем. Последнее время терзаю себя мыслью установить на Q7 сигналку Pandora DXL 5000. Вопрос в охране вообще не стоит. У нее реализовано много сервисов мониторинга за авто, к тому...
Закрыто
Тнвд есть у кого на продажу Может б/у
Всем привет,нуждаюсь в помощи нужны номера накладок на передний и задний бампер,металл,вопрос,они ставились на обычный бампер?? можно ли поставить на обычный бампер с пластиковой губой??...
вот уже в течении недели ломаю голову на тему смены машины..... Очень хочется ваше НЕЗАВИСИМОЕ мнение, хотя тут большинство любителей AUDI. у вас большой опыт пользованния данной...
б/у поменял в связи с залипанием щеток в моторе. Разбирал, мыл. Думаю будет работать.:shock:
Приветствую всех. Извеняйте за баян. Вопрос по эксплуатации q7 3.0 дизеля на севере с морозами от -30. Достаточно ли наличия вебасты или гидроника для уверенных запусков? Саляра...
Добрый. Есть желание поставить штатный саб, система Bose, усилитель 4l0035223d. Есть свободный разъем на усилителе. Для того чтобы саб работал, необходимо заказать провод и саб? Или...
И так была взята ку7 2008 г.в. в средней комплектации. Хотелось навигацию родную, но приборка была «красная», а для навигации нужна цветная. Была закуплена приборка новая...
Друзья, подскажите плз, а кенгурин с оффроад пакета (который с тремя дырками) встанет на не с-слайн передний рестайл бампер? а то видел фоты.... и собственно номерочек бы его поиметь, а...
Народ, кто знает, подскажите. Две Q7 - 2007г. и 2009г. (не рестайл). У обоих mmi 2g. В Q7 2007г. при работе с VAG-COM отсутствует длинное кодирование, т.о. ряд фишек активировать...
Привет всем! Летом объезжая неправильно припарковавшегося утырка на ХС90 притерся колесом к бордюру, да так, что на литом диске на кромке и луче с наружной стороны спилилось...
Всем доброго времен суток! У меня вот какая проблема,кнопка аварийки работает через раз. То все нормально, при нажатии включается сразу,то десять раз нажмешь и никакой реакции.Ни зависит...
Здравствуйте подумываю брать новый Q5 начитался страшилок про то что она ест очень сильно масло хотел узнать не исправили ли эту проблему:confused::confused: заранее спасибо
Решил купить себе Q7 3 TDI. Брать буду из наличия. Вопрос может кто брал , какие сейчас реальные цены на авто и какие скидки можно просить? На официальном сайте есть пакет за 2700000
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, 3-4 дня постоит машина потом еле еле заводится или только прикуриваешь, поменял аккумулятор без изменения. Делал диагностику никаких ошибок не...
Всем добрый день. Нужны поперечины на рейлинги что бы поставить бокс. Собираюсь с 22.03 по 8.04 в Австрию. Бокс есть, а вот поперечин нет. Естественно отблагодарю.
Давно ничего не писал тут, т.к. продал свою масложорку А-4 8Е 2.0 ALT. Захожу читаю переодически, т.к. ауди все равно люблю. Короче, выбираю машину маме. Выбор стоял в основном между...
У меня сегодня вырубило полностью блок кондиционера..... Весной прошлого года засвистел мотор отопителя. Я снял его смазал и забыл, но в морозы он начал снова о себе напоминать,...