Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Друзья, задача у меня взять большое и комфортное авто на ближайшие года три. Нужна машина выходного дня и для редких загородных поездок. Думаю, более 10т км в год не набегаю....
Наткнулся на картинку интересную.И мне кажется что черная машина с мигалкой похожа на Q7. Обсуждение кто здесь прав???...
Зацепила на паркинге колонну бетонную. Царапнула левую заднюю арку колеса. Когда стерла цементную пыль, оказалось, что не все так страшно. Но подсобралась в гармошку антигравийная...
Уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли купить отдельно хромированную окантовку решетки радиатора на рестайл? Или только вместе с решеткой продается?
Добрый вечер, ребята нужна ваша помощь. Хочу преобрести ауди q7 с пробегом у официального диллера Вот ссылка на автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37570064-bc88.html...
Продаю отличные родные катки R20(не реплика!!!), вместе с зимней резиной Kumho kc15, протектора резины хватит на 1-2 сезона лета. Диски целые без явных повреждений, не красились, не...
Подскажите лузеру, при выключенном зажигании и при открытой двери, горит ее подсветка и не гаснет, это нормально??? Можно как нибудь отключить программно?
Подскажите, как этот размер на Q7, по сравнению с стандартным 45 размером?
Есть, мысля поменять обычные красно-желтые фонари на прозрачные. Симпатичнее будет смотреться или это шило на мыло??
Кто нибудь катает эту резину? Подскажите, есть негативные отзывы?
Хочу себе с Германии пригнать Q7 вот такой комплектации: -Год выпуска: 2010-2012 год; -Двигатель: 3.0 TDI 240-245 л.с.; -Цвет: серая лава (Lava Grey) или серый перламутр (Daytona...
VIN: WVWZZZ3CZ8E187302 2007 г.в. 4,2 FSI Подскажите номера следующих деталей: 1. клапана регуляторов фаз, всего их 4, необходим на каждый 2. прокладка под корпус маслянного фильтра 3....
какой фреон и масло заправлять вауди q7
Уж очень цвет нравицца http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37202446-bd8145.html
Мне тут лоб разбили как то. Вышел утром а на стекле трещина круговая какая то. Как будто дном от бутылки. Начал искать стекло, начитался про атермальное(фиолетовое), плюсы и минусы. Так...
При снятии панели задней двери увидел, что неподсоединен разъем для подогрева заднего стекла в районе крепления заднего стеклоочистителя, который обогревает площать около 4 квадратных...
Добрый день. Имеется q7 2006 с памятью сидений и ассистентом перестроения. Вопрос. Можно ли переставить это добро на q7 2012 года? Я так понимаю что нужно снять старые запчасти и...
Или меняю на адаптив
Наткнулся на драйв2 я на вот такие фотографии. Владелец утверждает, что у него именно "шестилитровый". Может я отстал от жизни или действительно бывают такие "шестилитровые"?...
Нижний рычаг работает хорошо. скрипов нет. появилась дырочка. нужно заменить. подскажите от чего подойдет... смысл менять рычаг не вижу по раскладке не нашел такой запчасти