4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. VMV

Подсветка в дверях при открытии

Подсветка в дверях при открытии

Подскажите лузеру, при выключенном зажигании и при открытой двери, горит ее подсветка и не гаснет, это нормально??? Можно как нибудь отключить программно?
  2. VMV

275 40 R20 на Q7

275 40 R20 на Q7

Подскажите, как этот размер на Q7, по сравнению с стандартным 45 размером?
  3. Q7 070

Менять на прозрачные фонари или нет?

Менять на прозрачные фонари или нет?

Есть, мысля поменять обычные красно-желтые фонари на прозрачные. Симпатичнее будет смотреться или это шило на мыло??
  4. VMV

275/45R20 Toyo Proxes S/T

275/45R20 Toyo Proxes S/T

Кто нибудь катает эту резину? Подскажите, есть негативные отзывы?
  5. allroad1976

Цена вопроса?!

Цена вопроса?!

Хочу себе с Германии пригнать Q7 вот такой комплектации: -Год выпуска: 2010-2012 год; -Двигатель: 3.0 TDI 240-245 л.с.; -Цвет: серая лава (Lava Grey) или серый перламутр (Daytona...
  6. ВладиславСС

Подскажите по номерам

Подскажите по номерам

VIN: WVWZZZ3CZ8E187302 2007 г.в. 4,2 FSI Подскажите номера следующих деталей: 1. клапана регуляторов фаз, всего их 4, необходим на каждый 2. прокладка под корпус маслянного фильтра 3....
  7. FreeSpiceMan

лобовое стекло атермальное q7

лобовое стекло атермальное q7

Мне тут лоб разбили как то. Вышел утром а на стекле трещина круговая какая то. Как будто дном от бутылки. Начал искать стекло, начитался про атермальное(фиолетовое), плюсы и минусы. Так...
  8. ВладиславСС

Куда должен подсоединяться разъем?

Куда должен подсоединяться разъем?

При снятии панели задней двери увидел, что неподсоединен разъем для подогрева заднего стекла в районе крепления заднего стеклоочистителя, который обогревает площать около 4 квадратных...
  9. xyliGUN

ассистент перестроения и память сидений

ассистент перестроения и память сидений

Добрый день. Имеется q7 2006 с памятью сидений и ассистентом перестроения. Вопрос. Можно ли переставить это добро на q7 2012 года? Я так понимаю что нужно снять старые запчасти и...
  10. Driver

Внешний вид "шестилитрового"

Внешний вид "шестилитрового"

Наткнулся на драйв2 я на вот такие фотографии. Владелец утверждает, что у него именно "шестилитровый". Может я отстал от жизни или действительно бывают такие "шестилитровые"?...
  11. DimkinSP

пыльник шаровой.

пыльник шаровой.

Нижний рычаг работает хорошо. скрипов нет. появилась дырочка. нужно заменить. подскажите от чего подойдет... смысл менять рычаг не вижу по раскладке не нашел такой запчасти
  12. serga2012

покупка ауди

покупка ауди

на что нужно обратить внимание при покупки аудиQ5
  13. MaxKM7

Вопрос про q7

Вопрос про q7

Ребят извините может уже и создовали такую тему. Вопрос такой к владельцам q7. Собрался брать q7 4.2 на бензине 06-07 годов примерно за 1.200-1.300 реально купить в хорошем состоянии...
  14. alisman

Ни кто Q7 хорошую не ищет)?

Ни кто Q7 хорошую не ищет)?

Думаю продать свою Q7 10г.в август, черная,3d,S-line,bose,камера,память,чейнжер,пневма,пакет освещения,багажник на кнопке,блэк лайн,запуск с кнопки,блютуз(громкая связь) и т.д Машина...
  15. Driver

Зимняя встреча Q3-Q5-Q7

Зимняя встреча Q3-Q5-Q7

Очередная встреча владельцев Q-шек и сочувствующих. На встрече мы сможем обсудить любимые автомобили, посмотреть, кто что сделал со своими конями, загореться идеей по тюнингу,...
  16. aviapit

Ошибка по фарам.

Ошибка по фарам.

Контроллер 55: Ксеноновые фары Описания: Нет Номер детали контроллера: 4H0 907 357 B HW: 4H0 907 357 B Компонент и/или Версия: ....LWR12.... H02 0010 Код ПО:...

Настройки отображения тем

Загрузка...