Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день. Что -то я совсем запутался 2г , 3г, скоро так и до 4г дойдем. Разъясните как их различать и определять "на глаз" Благодарю
Кто что скажет о шинах из Китая, коих расплодилось уже очень много. Многие штампуют резину по лицензии, есть свои варианты с копированным рисунком. Кто что думает по этому поводу, может...
Всем привет, хочу купить Q7 год 2007 двигатель 4.2 бензин ,пробег 135000честный так как ездит мой знакомый. На машине я катался все работает комплектация хорошая( панорама,черный...
Модеры, извините что в профильной теме... Но вы должны меня понять))) Сын, 4,2 кг, 55 см. Уррааа товарищи!!!!
всем привет! ребят нужен совет! посоветуйте как поступить в замешательстве я. машина у меня 2008 года диллерская есть всё в ней что мне нужно но хочу рестайл оптику. дак вот как быть...
Извините если было .....но прежде чем ехать на сервис , подскажите пожалуйста ,по такой проблемке . Зад у КУ чуть выше чем морда.....за ночь зад падает по высоте до морды на бортовом...
Хочу отдать должное безопасности ауди, особенно Кушке... при лобовой атаке форд S-max потерпел позорную смерть(водитель с переломом позвоночника, обеих бедер и множественными другими...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7374736#post7374736
Начало учебного года в американской школе. Учительница знакомит класс с новым учеником: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь! А сейчас начнем урок и посмотрим...
Ребята,а где взять декоративные вставки в салон под дерево тамо или рояльный лак?Где их можно отдельно купить и чего они стоят?
Здравствуйте, коллеги Подскажите, это два абсолютно разных двс или отличия лишь в эбу и настройках программного уровня? Спасибо
САБЖ. Причем кнопки на дверях отказывали одна за другой, а не все сразу. Дилер предложил поменять все ручки с покраской... в общем ценник не гуманный. У кого было? Как лечили? и где?
вот нарыл сайт http://autofanatik.ru/ . Может кто ещё знает? что-нибудь предложит?
Подскажите, пожалуйста, как залить жидкость ATF G060162A2 (которая стоит сумасшедших денег) и как правильно определить нужный уровень жидкости в АКПП Audi Q7 3.6FSI 2010г.в. коробка MCE....
Друзья, задача у меня взять большое и комфортное авто на ближайшие года три. Нужна машина выходного дня и для редких загородных поездок. Думаю, более 10т км в год не набегаю....
Наткнулся на картинку интересную.И мне кажется что черная машина с мигалкой похожа на Q7. Обсуждение кто здесь прав???...
Зацепила на паркинге колонну бетонную. Царапнула левую заднюю арку колеса. Когда стерла цементную пыль, оказалось, что не все так страшно. Но подсобралась в гармошку антигравийная...
Уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли купить отдельно хромированную окантовку решетки радиатора на рестайл? Или только вместе с решеткой продается?
Добрый вечер, ребята нужна ваша помощь. Хочу преобрести ауди q7 с пробегом у официального диллера Вот ссылка на автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37570064-bc88.html...
Продаю отличные родные катки R20(не реплика!!!), вместе с зимней резиной Kumho kc15, протектора резины хватит на 1-2 сезона лета. Диски целые без явных повреждений, не красились, не...