Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Куплю Блок управления кнопок навигацией AUDI Q7 не дорого В да гонку отдам фары(задние) на Q7 до рейстал.
Собственно сабж. Обращение к модераторам и вопрос к участникам форума.
Для кума, по его просьбе, уже 2 недели смотрю кушки до 2008. Нет ничего приличного-до подьемника не доехал ни разу. На шнурке высыпается килограмм ошибок, машины откровенно крашенные с...
Идиотский вопрос к форумчанам Вот сколько не было машин ....не с одной так я не тупил в настройке ))))).....скажите убогому (пошагово если можно) ...КАК настроить станции что бы он шли...
Доброго времени суток)) стоит webasto штатная. Последнее время webasto стала запускаться хаотично (то работает, то нет). После теста на wag-come ошибка 01414 - Вентилятор подачи воздуха...
Добрый день! Подскажите советом. Нет динамики при старте, провал на несколько секунд. В чем может быть дело, что проверить или поменять??? Официалы не смотря говорят надо менять...
Добрый день. Что -то я совсем запутался 2г , 3г, скоро так и до 4г дойдем. Разъясните как их различать и определять "на глаз" Благодарю
Кто что скажет о шинах из Китая, коих расплодилось уже очень много. Многие штампуют резину по лицензии, есть свои варианты с копированным рисунком. Кто что думает по этому поводу, может...
Всем привет, хочу купить Q7 год 2007 двигатель 4.2 бензин ,пробег 135000честный так как ездит мой знакомый. На машине я катался все работает комплектация хорошая( панорама,черный...
Модеры, извините что в профильной теме... Но вы должны меня понять))) Сын, 4,2 кг, 55 см. Уррааа товарищи!!!!
всем привет! ребят нужен совет! посоветуйте как поступить в замешательстве я. машина у меня 2008 года диллерская есть всё в ней что мне нужно но хочу рестайл оптику. дак вот как быть...
Извините если было .....но прежде чем ехать на сервис , подскажите пожалуйста ,по такой проблемке . Зад у КУ чуть выше чем морда.....за ночь зад падает по высоте до морды на бортовом...
Хочу отдать должное безопасности ауди, особенно Кушке... при лобовой атаке форд S-max потерпел позорную смерть(водитель с переломом позвоночника, обеих бедер и множественными другими...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7374736#post7374736
Начало учебного года в американской школе. Учительница знакомит класс с новым учеником: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь! А сейчас начнем урок и посмотрим...
Ребята,а где взять декоративные вставки в салон под дерево тамо или рояльный лак?Где их можно отдельно купить и чего они стоят?
Здравствуйте, коллеги Подскажите, это два абсолютно разных двс или отличия лишь в эбу и настройках программного уровня? Спасибо
САБЖ. Причем кнопки на дверях отказывали одна за другой, а не все сразу. Дилер предложил поменять все ручки с покраской... в общем ценник не гуманный. У кого было? Как лечили? и где?
вот нарыл сайт http://autofanatik.ru/ . Может кто ещё знает? что-нибудь предложит?
Подскажите, пожалуйста, как залить жидкость ATF G060162A2 (которая стоит сумасшедших денег) и как правильно определить нужный уровень жидкости в АКПП Audi Q7 3.6FSI 2010г.в. коробка MCE....