4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Y074TY

Объясните тупому как отличить 2g от 3g

Объясните тупому как отличить 2g от 3g

Добрый день. Что -то я совсем запутался 2г , 3г, скоро так и до 4г дойдем. Разъясните как их различать и определять "на глаз" Благодарю
  2. VMV

Шины по лицензии из Китая, ваше мнение.

Шины по лицензии из Китая, ваше мнение.

Кто что скажет о шинах из Китая, коих расплодилось уже очень много. Многие штампуют резину по лицензии, есть свои варианты с копированным рисунком. Кто что думает по этому поводу, может...
  3. Vitalik 055

Хочу купить Q7 4.2 бензин

Хочу купить Q7 4.2 бензин

Всем привет, хочу купить Q7 год 2007 двигатель 4.2 бензин ,пробег 135000честный так как ездит мой знакомый. На машине я катался все работает комплектация хорошая( панорама,черный...
  4. Lelik707

Вот и случилось!!! Я стал отцом!!!

Вот и случилось!!! Я стал отцом!!!

Модеры, извините что в профильной теме... Но вы должны меня понять))) Сын, 4,2 кг, 55 см. Уррааа товарищи!!!!
  5. МОБИЛА РУЛИТ

нужен совет!

нужен совет!

всем привет! ребят нужен совет! посоветуйте как поступить в замешательстве я. машина у меня 2008 года диллерская есть всё в ней что мне нужно но хочу рестайл оптику. дак вот как быть...
  6. Lannean

Приседание зада

Приседание зада

Извините если было .....но прежде чем ехать на сервис , подскажите пожалуйста ,по такой проблемке . Зад у КУ чуть выше чем морда.....за ночь зад падает по высоте до морды на бортовом...
  7. gaz-gaz

Хочу привезти кузов на замену

Хочу привезти кузов на замену

Хочу отдать должное безопасности ауди, особенно Кушке... при лобовой атаке форд S-max потерпел позорную смерть(водитель с переломом позвоночника, обеих бедер и множественными другими...
  8. audimilano

хороший анекдот))

хороший анекдот))

Начало учебного года в американской школе. Учительница знакомит класс с новым учеником: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь! А сейчас начнем урок и посмотрим...
  9. allroad1976

Декоративные вставки под дерево

Декоративные вставки под дерево

Ребята,а где взять декоративные вставки в салон под дерево тамо или рояльный лак?Где их можно отдельно купить и чего они стоят?
  10. Y074TY

Q7 3.0T 272 vs 333 hp

Q7 3.0T 272 vs 333 hp

Здравствуйте, коллеги Подскажите, это два абсолютно разных двс или отличия лишь в эбу и настройках программного уровня? Спасибо
  11. RacoN

Q7. Комфортный доступ. Не закрывается с кнопки.

Q7. Комфортный доступ. Не закрывается с кнопки.

САБЖ. Причем кнопки на дверях отказывали одна за другой, а не все сразу. Дилер предложил поменять все ручки с покраской... в общем ценник не гуманный. У кого было? Как лечили? и где?
  12. Maxster

аксессуары q7

аксессуары q7

вот нарыл сайт http://autofanatik.ru/ . Может кто ещё знает? что-нибудь предложит?
  13. 2010AudiQ7

Помогите как залить ATF в АКПП Audi Q7 2010г

Помогите как залить ATF в АКПП Audi Q7 2010г

Подскажите, пожалуйста, как залить жидкость ATF G060162A2 (которая стоит сумасшедших денег) и как правильно определить нужный уровень жидкости в АКПП Audi Q7 3.6FSI 2010г.в. коробка MCE....
  14. G R E G

Q7 - лучший ли выбор в моем случае?

Q7 - лучший ли выбор в моем случае?

Друзья, задача у меня взять большое и комфортное авто на ближайшие года три. Нужна машина выходного дня и для редких загородных поездок. Думаю, более 10т км в год не набегаю....
  15. Applei

Инетерсно

Инетерсно

Наткнулся на картинку интересную.И мне кажется что черная машина с мигалкой похожа на Q7. Обсуждение кто здесь прав???...
  16. СМС

Нужна помощь зала) красить или нет...

Нужна помощь зала) красить или нет...

Зацепила на паркинге колонну бетонную. Царапнула левую заднюю арку колеса. Когда стерла цементную пыль, оказалось, что не все так страшно. Но подсобралась в гармошку антигравийная...
  17. Begemotya

окантовка хром решетки радиатора

окантовка хром решетки радиатора

Уважаемые форумчане! Подскажите, можно ли купить отдельно хромированную окантовку решетки радиатора на рестайл? Или только вместе с решеткой продается?
  18. Portocristo

Покупка q7

Покупка q7

Добрый вечер, ребята нужна ваша помощь. Хочу преобрести ауди q7 с пробегом у официального диллера Вот ссылка на автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37570064-bc88.html...
  19. De la Grand

Продаю диски вместе с резиной - Q7 R20

Продаю диски вместе с резиной - Q7 R20

Продаю отличные родные катки R20(не реплика!!!), вместе с зимней резиной Kumho kc15, протектора резины хватит на 1-2 сезона лета. Диски целые без явных повреждений, не красились, не...

Настройки отображения тем

Загрузка...