Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите по такому вопросу! ЗАметил я недавно, что у меня странно себя ведет индикатор жидкости для омывания стекла и фар. Выглядит это все так: 1. Загорается значок на приборке,...
Кто-нибудь ставил себе уже? интересует установка фирменной док-станции под телефон. Bluetooth есть,но не хочется пользовать.
Люди, помогите пожалуйста советом. вчера утром пришел на стоянку, завел, прогрел и поехал. через несколько минут загарелись значки на панели приборов и опустилась задница у машины....
Помогите разобраться с проблемой. Машина некоторое время находилась в простое, около 2-х недель, но все равно раз в неделю прогревалась и работала на протяжении примерно 30 минут....
Други, чета зачесалось поставить дна окна защиту от дождя и не знаю какая лучше. В сети встречал приклеивающиеся и вставные. Вот тут есть два разных производителя клеящихся, а вставные...
Знаю что 4.2 дизель ток на пневме, а 4.2 фси (бензин) на пружинах существует?
Как всем известно, на заправках "Роснефть" всегда торговали дизелем Евро 3, что не подходит к нашим машинам, но тут в интеренете проскочила новость, что Роснефть переходит на Евро 4 и...
Видел у ресталеров на сайте, устанавливают " Оригинальные диодные противотуманные фары Q7" за 32000 рублей ? Разве у Q7 есть подобные фары ? :shock:
Проблемка такая.Новая машина Q3 2литра 211лошадей.Прирезком разгоне с места зависают обороты на первой передаче в красной зоне между 7 и 8 тысячами оборотов примерно на 1-2 секунды!!!...
доброго времени суток, подскажите пожалуйста!!! q7 2007 3,0 дизель без пневмы, стоит черно белый дисплей как постовить цветной??? что нужно для этого???
Итак существует возможность включения инженерного меню без использования "шнурка". Для этого нужен диск с обновлением. находим на диске файл SQLITE.XML в папке 1\MU9308\tools находим...
Нашел в инете пару предложений на лето в 20 размере. Hankook Ventus ST RH06 275/45 R20 XL 109V Yokohama Parada Spec-X PA02 275/45 R20 110V Кто что подскажет по ним? Стоит или нет брать?
Продам колеса R20.. Диски оригинал(сост. неплохое),. Резина нокиан хака 5 шип( состояния -как новая, но есть потери в шипах(не более 10%).размер резины 275/40/20, Датчики давления...
зимой ужасно скрепит что-то в подвеске.скрипы периодически пропадают.когда теплеет(лето,осень,весна) проблем нет.кто знает,что за проблема и как с ней бороться?
Куплю Блок управления кнопок навигацией AUDI Q7 не дорого В да гонку отдам фары(задние) на Q7 до рейстал.
Собственно сабж. Обращение к модераторам и вопрос к участникам форума.
Для кума, по его просьбе, уже 2 недели смотрю кушки до 2008. Нет ничего приличного-до подьемника не доехал ни разу. На шнурке высыпается килограмм ошибок, машины откровенно крашенные с...
Идиотский вопрос к форумчанам Вот сколько не было машин ....не с одной так я не тупил в настройке ))))).....скажите убогому (пошагово если можно) ...КАК настроить станции что бы он шли...
Доброго времени суток)) стоит webasto штатная. Последнее время webasto стала запускаться хаотично (то работает, то нет). После теста на wag-come ошибка 01414 - Вентилятор подачи воздуха...
Добрый день! Подскажите советом. Нет динамики при старте, провал на несколько секунд. В чем может быть дело, что проверить или поменять??? Официалы не смотря говорят надо менять...