4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. Mutant

Номера ламп

Номера ламп

подскажите пожалуйста номера лампочек в передних габаритах на дорестайл? Сейчас стоят но они мерзкого желтого света ! А хочу чтобы было белого.
  2. strant

Автозапуск и управление вебасто со смартфона - вариант с установкой

Автозапуск и управление вебасто со смартфона - вариант с установкой

Здравствуйте уважаемые форумчане, сама тема не новая, вопрос поднимался неоднократно. Перечитав все предыдущие темы однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос простой - нужно...
  3. Skiron

side light daytime running light left/right-side

side light daytime running light left/right-side

side light daytime running light left/right-side давно висит такая ошибка, напрягать стала. Я так понял что ругается на ДХО, однако днём горит внутренняя секция фары, когда включается...
  4. Di*

Шайба (крутилка) MMI

Шайба (крутилка) MMI

Всем доброго времени суток. Случился идиотский случай, сломалась вот эта кнопка . У оффицалов она идет в сборе, стоит порядка 40тыс.р. Подскажите, может можно найти ее отдельно?...
  5. Mutant

Как снять двигатель 4.2 TDI

Как снять двигатель 4.2 TDI

Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
  6. Makc38rus

Правильная диагностика подвески на Q7

Правильная диагностика подвески на Q7

Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
  7. Audi-vasya

Пневма, незаконченная история

Пневма, незаконченная история

Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
  8. Olegq7

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
  9. Mutant

Снова загорелся чек

Снова загорелся чек

Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
  10. Виталий_КУ7_бенз

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
  11. Mongol1980

Лопнули дверные карты

Лопнули дверные карты

Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...
  12. pasha5678

Вода в двери багажника

Вода в двери багажника

Соклубники подскажите, сегодня шел дождь и открыв крышку багажника заметил, что между обшивкой крышки багажника и ее металлической части появились несколько капель воды. Понятно, что...
  13. Skiron

Переназначить кнопку на руле

Переназначить кнопку на руле

Здрасьти. На руле есть мульти-кнопки. Орущая голова никак не задействована, есть СГУ "Грач", нельзя ли как то переназначить на эту кнопку матюгальник?
  14. qpaptobuu

Помогите ! Ошибка движка

Помогите ! Ошибка движка

Итак, при разгоне резком появляется ошибка (ecp или как не помню буквы, но точно не esp) по движку в общем! И потом при сбросе скорости и еще больше на светофоре машину не то что бы...
  15. qpaptobuu

Одноклубники Киева! Нужна помощь!

Одноклубники Киева! Нужна помощь!

Есть ли кто из Киева с диагностической программой и опытом что бы читануть авто и нормально обьяснить что не так, куда копать и с чего начать? Так как на СТОшников не везет, по всюду...
  16. Alfex

Код краски на накладках дверей

Код краски на накладках дверей

Всем привет! Подскажите по VIN номеру можно узнать код краски на пластиковых накладках дверей? В VIN номере указано 1R/Z7L, я думал что второй код это и есть номер краски накладок, но в...
  17. ETS-56

Неполадки в рулевой рейке

Неполадки в рулевой рейке

Добрый день. При вставлении ключа в замок зажигания изредка не срабатывает отпирание рулевой колонки. Ключ поворачивается, но машина не заводится. В чем может быть проблема? Официалы...
  18. Zzverdvd

Холод в ногах

Холод в ногах

Здравствуйте, печка работает нормально, потоки регулируются. Объясняю суть проблемы, когда поток направлен из центра - жара, при той же температуре ноги - холодно, когда центр/ноги -...
  19. Игорь-91

Чистка клапанов

Чистка клапанов

Доброго времени суток всем. Начитавшись форумов про то как засираются клапана на FSI решился чистить(фотоотчет будет позже), но сняв свечи столкнулся с проблемой. В свечных колодцах...
  20. Max Kazan

Подсветка в зеркалах

Подсветка в зеркалах

Сегодня заметил, что перестали работать поворотники в зеркалах. Посмотрел мануал, там нет прямого предохранителя. Может кто знает как это лечится

Настройки отображения тем

Загрузка...