Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Призываем всех! Если у Вас есть полезная информация по теме: " Дооснащение и тюнинг Q7 ", будем признательны если Вы уделите время, поделитесь отчетом и информацией (в этой теме)....
Задумался я, собственно, вот над каким вопросом. Доллар стремительно растет, рубль падает. Но при этом на текущий момент рынок бу авто, тот же Q7 например, в рублевом эквиваленте не...
Всем привет, такая проблема, диски R21, езжу только по трассе, идёт снег или дождь, на внутреннюю поверхность дисков попадает грязь, дисбаланс и начинает бить руль и вся машина ходуном...
Добрый день! Друзья подскажите где слабые места у проводки ку7 2007 4.2 fsi !? Масса ошибок и основные причины замыкание на массу, немного меньше замыкание на плюс и обрыв цепи. Ошибки...
Есть ощущение, что авто медленно нагревается. Температура на улице около нуля. Завожу - работает около 15-20 мин. Прихожу - стрелка даже еще не оторвалась. Печка включается мин через...
Господа хорошие помогите У меня q7 3.6 год 2007 столкнулся с такой проблемой Вышел из дома утром начал заводить свой автомобиль он завелся двигатель затрясло секунд двадцать работы и...
Я всех приветствую. Появился вопрос по компании Аutorentgen. Давно был куплен у них шнурок. Один раз получилось у них обновиться до версии 14.7.2., правда сто вопросов задали прежде чем...
При скорости 110км\ч и выше. Колеса балансировал на нескольких шиномонтажах, диски ровные. Думал может резина, сча поставил летнюю (на эти же диски) - те же яйца. Подвеска норм. Что...
Вобщем после мойки начал глючить звук то есть то исчезнет.Ошибок нет.Через два дня перестал выходить на связь усилитель.Снял усилок а он в окислах с одной стороны:confused:номер...
подскажите пожалуйста номера лампочек в передних габаритах на дорестайл? Сейчас стоят но они мерзкого желтого света ! А хочу чтобы было белого.
Здравствуйте уважаемые форумчане, сама тема не новая, вопрос поднимался неоднократно. Перечитав все предыдущие темы однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос простой - нужно...
side light daytime running light left/right-side давно висит такая ошибка, напрягать стала. Я так понял что ругается на ДХО, однако днём горит внутренняя секция фары, когда включается...
Всем доброго времени суток. Случился идиотский случай, сломалась вот эта кнопка . У оффицалов она идет в сборе, стоит порядка 40тыс.р. Подскажите, может можно найти ее отдельно?...
Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...