Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
подскажите пожалуйста номера лампочек в передних габаритах на дорестайл? Сейчас стоят но они мерзкого желтого света ! А хочу чтобы было белого.
Здравствуйте уважаемые форумчане, сама тема не новая, вопрос поднимался неоднократно. Перечитав все предыдущие темы однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос простой - нужно...
side light daytime running light left/right-side давно висит такая ошибка, напрягать стала. Я так понял что ругается на ДХО, однако днём горит внутренняя секция фары, когда включается...
Всем доброго времени суток. Случился идиотский случай, сломалась вот эта кнопка . У оффицалов она идет в сборе, стоит порядка 40тыс.р. Подскажите, может можно найти ее отдельно?...
Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...
Соклубники подскажите, сегодня шел дождь и открыв крышку багажника заметил, что между обшивкой крышки багажника и ее металлической части появились несколько капель воды. Понятно, что...
Здрасьти. На руле есть мульти-кнопки. Орущая голова никак не задействована, есть СГУ "Грач", нельзя ли как то переназначить на эту кнопку матюгальник?
Итак, при разгоне резком появляется ошибка (ecp или как не помню буквы, но точно не esp) по движку в общем! И потом при сбросе скорости и еще больше на светофоре машину не то что бы...
Есть ли кто из Киева с диагностической программой и опытом что бы читануть авто и нормально обьяснить что не так, куда копать и с чего начать? Так как на СТОшников не везет, по всюду...
Всем привет! Подскажите по VIN номеру можно узнать код краски на пластиковых накладках дверей? В VIN номере указано 1R/Z7L, я думал что второй код это и есть номер краски накладок, но в...
Добрый день. При вставлении ключа в замок зажигания изредка не срабатывает отпирание рулевой колонки. Ключ поворачивается, но машина не заводится. В чем может быть проблема? Официалы...
Здравствуйте, печка работает нормально, потоки регулируются. Объясняю суть проблемы, когда поток направлен из центра - жара, при той же температуре ноги - холодно, когда центр/ноги -...
Доброго времени суток всем. Начитавшись форумов про то как засираются клапана на FSI решился чистить(фотоотчет будет позже), но сняв свечи столкнулся с проблемой. В свечных колодцах...
Сегодня заметил, что перестали работать поворотники в зеркалах. Посмотрел мануал, там нет прямого предохранителя. Может кто знает как это лечится