4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. r_Q7

Отчёты по тюнингу и дооснащению Audi Q7 - полезная информация

Отчёты по тюнингу и дооснащению Audi Q7 - полезная информация

Призываем всех! Если у Вас есть полезная информация по теме: " Дооснащение и тюнинг Q7 ", будем признательны если Вы уделите время, поделитесь отчетом и информацией (в этой теме)....
  2. Robinzzon

Подскажите реальную стоимость продажи Q7

Подскажите реальную стоимость продажи Q7

Задумался я, собственно, вот над каким вопросом. Доллар стремительно растет, рубль падает. Но при этом на текущий момент рынок бу авто, тот же Q7 например, в рублевом эквиваленте не...
  3. zf17

Чем обработать диски?

Чем обработать диски?

Всем привет, такая проблема, диски R21, езжу только по трассе, идёт снег или дождь, на внутреннюю поверхность дисков попадает грязь, дисбаланс и начинает бить руль и вся машина ходуном...
  4. qpaptobuu

Подскажите с чего начинать

Подскажите с чего начинать

Добрый день! Друзья подскажите где слабые места у проводки ку7 2007 4.2 fsi !? Масса ошибок и основные причины замыкание на массу, немного меньше замыкание на плюс и обрыв цепи. Ошибки...
  5. oopros

Прогрев авто

Прогрев авто

Есть ощущение, что авто медленно нагревается. Температура на улице около нуля. Завожу - работает около 15-20 мин. Прихожу - стрелка даже еще не оторвалась. Печка включается мин через...
  6. Ivan500

Не заводиться Q7

Не заводиться Q7

Господа хорошие помогите У меня q7 3.6 год 2007 столкнулся с такой проблемой Вышел из дома утром начал заводить свой автомобиль он завелся двигатель затрясло секунд двадцать работы и...
  7. Demon1175

"Вася диагност"

"Вася диагност"

Я всех приветствую. Появился вопрос по компании Аutorentgen. Давно был куплен у них шнурок. Один раз получилось у них обновиться до версии 14.7.2., правда сто вопросов задали прежде чем...
  8. Alekshey

Вибрация на руле - поиск причин и решения

Вибрация на руле - поиск причин и решения

При скорости 110км\ч и выше. Колеса балансировал на нескольких шиномонтажах, диски ровные. Думал может резина, сча поставил летнюю (на эти же диски) - те же яйца. Подвеска норм. Что...
  9. manil

Залило усилитель BOSE

Залило усилитель BOSE

Вобщем после мойки начал глючить звук то есть то исчезнет.Ошибок нет.Через два дня перестал выходить на связь усилитель.Снял усилок а он в окислах с одной стороны:confused:номер...
  10. Mutant

Номера ламп

Номера ламп

подскажите пожалуйста номера лампочек в передних габаритах на дорестайл? Сейчас стоят но они мерзкого желтого света ! А хочу чтобы было белого.
  11. strant

Автозапуск и управление вебасто со смартфона - вариант с установкой

Автозапуск и управление вебасто со смартфона - вариант с установкой

Здравствуйте уважаемые форумчане, сама тема не новая, вопрос поднимался неоднократно. Перечитав все предыдущие темы однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос простой - нужно...
  12. Skiron

side light daytime running light left/right-side

side light daytime running light left/right-side

side light daytime running light left/right-side давно висит такая ошибка, напрягать стала. Я так понял что ругается на ДХО, однако днём горит внутренняя секция фары, когда включается...
  13. Di*

Шайба (крутилка) MMI

Шайба (крутилка) MMI

Всем доброго времени суток. Случился идиотский случай, сломалась вот эта кнопка . У оффицалов она идет в сборе, стоит порядка 40тыс.р. Подскажите, может можно найти ее отдельно?...
  14. Mutant

Как снять двигатель 4.2 TDI

Как снять двигатель 4.2 TDI

Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
  15. Makc38rus

Правильная диагностика подвески на Q7

Правильная диагностика подвески на Q7

Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
  16. Audi-vasya

Пневма, незаконченная история

Пневма, незаконченная история

Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
  17. Olegq7

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
  18. Mutant

Снова загорелся чек

Снова загорелся чек

Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
  19. Виталий_КУ7_бенз

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
  20. Mongol1980

Лопнули дверные карты

Лопнули дверные карты

Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...