4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Denis_AudiQ7

Помогите разобраца Exhaust Temp Bank 1 (G235)

Помогите разобраца Exhaust Temp Bank 1 (G235)

Всем Привет :) У меня Audi Q7 3.0 дизель, очень сильно дымит белым дымом, чучуть отдает синевой, в компе висит вот такая ошибка: 1 Fault Found 001348 - Sensor 1 for Exhaust Temp...
  2. максиммильяно

Братва подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные)

Братва подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные)

Братва:wave: подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные):confused: Есть ли на них отдельно сайлентблоки??:shock: Менял другие рядом - точно есть, а на эти не могу найти? может...
  3. Николай007

Машина не завелась, но нашелся пульт)

Машина не завелась, но нашелся пульт)

Добрый вечер дорогие одноклубники. Сегодня в полдень после непродолжительной стоянки машина отказалась заводиться, причем поначалу хоть на пол шишечки проворачивала, а через 2 часа не...
  4. Basketbolist

Датчик температуры хладагента g454

Датчик температуры хладагента g454

Клубни, подскажите номерок этого датчика. Вылезла ошибка на него, хочу поменять. В Экзисте не найду никак...
  5. vasilen

Вопрос по проставкам

Вопрос по проставкам

Всем добрый день , подскажите кто знает - хочу установить проставки на ступицу 20 мм , потому как при покупке авто заказал на 20 дисках и поставил сразу расширители арок , посмотрел и...
  6. yudkin

Не горит дисплей MMI уже месяц. Как его снять????

Не горит дисплей MMI уже месяц. Как его снять????

Не горит дисплей MMI уже месяц)) само с...а не проходит, хотя уже и аккум садился в ноль(улетал на 2 недели) произошло через 2 дня после замены аккумулятора, как и у многих) по...
  7. Zagon

Зеркальный элемент куплю правый

Зеркальный элемент куплю правый

Ребят, куплю правый зеркальный элемент новый, номер 4L0857536A может валяется у кого без дела лишний :)
  8. biv

Я новый

Я новый

Так чисто пишу порадоваться - влился в ряды водителей сарая) взял новую, 12-ого года, 3 тди. Аппарат очень прикольный) Кстати, как отключить омыватель фар?
  9. armexa

В чем разница двигателей старого и нового образца?

В чем разница двигателей старого и нового образца?

В чем разница (приемущество) двигателей нового и старого образца 3 TDi у меня CASA это по ходу новый?
  10. vikusya

жер масла

жер масла

скажите пожалуста,какой средний нормальный считается расход масла на 3.0 тди??5 тыщ назад было поменено Long Life... и залито по верхнию метку,сейчас проверяю метка Min.Кто сколько...
  11. krom60

car + setup

car + setup

Прочитал в одной из тем, что при нажатии и удержании в течении 5 секунд кнопок CAR и SETUP появляется новое меню. Попробовал. Меню есть но про что не понимаю. Кто в курсе?
  12. vikusya

блютуз не конект

блютуз не конект

:hot: может кто сталкивался с этакой проблемой-телефон samsung Note 2 в нем Blootuth версии 4.0 не конектится с MMi для громкой связи,:hot:другие мобилы работают,версия прошивки MMI...
  13. armexa

Нужен совет одноклубников!!!

Нужен совет одноклубников!!!

Ребят подскажите на что делать акцент и на что в первую очередь обратить внимание. Машина через неделю будет у меня (наконец то) q7 3tdi 10.08 г. в. из Германии. Нужно масло менять и что...
  14. barmaley2005

Полетела турбина

Полетела турбина

Полетела турбина на Q7 3.0 TDI 2007г стоит ли ее ремонтировать ? где лучшее ее делать или купить :P обрадовали тут сегодня с поломкой )))
  15. БЕГИмот

оторвал провода от разъёма

оторвал провода от разъёма

Подскажите пожалуста, что это за разъём-колодка??? оторвал оба провода полностью. Там их два: жёлтый и коричневый. На работу машины вроде не повлияло: нет ошибок. Но как то "очковато",...
  16. Wadi

Итог поездки в Болгарию

Итог поездки в Болгарию

Всем привет.. Ехал из Болгарии и на границе Украины и Белоруссии случилась МЕГА ПОПА!!!!! После заправки на белорусском Лукойле Машина не хочет ехать больше 50 км в час. На трассе на...
  17. demonix

ТНВД и стружка

ТНВД и стружка

Приветствую, хотелось бы понять на каких двигателях и с какого года решилась проблема со стружкой в ТНВД. Хочется купить машину, но не хочется попадать на эту дорогостоющую болячку....
  18. segart

Сравнение 3-х леток Q7 3.0 TD и GL TD

Сравнение 3-х леток Q7 3.0 TD и GL TD

В тренде последних тем хочется услышать мнение о данных машинах в призме необходимости покупки авто для семьи с двумя маленькими детьми и бюджетом примерно 1,8.
  19. Дмитрий66

Посоветуйте стоит ли брать Q7

Посоветуйте стоит ли брать Q7

Доброго времени суток. Я уверен что уже были такие темы, поэтому не бейте сильно, не смог найти. Сейчас езжу на туареге 3.2 2005 года. Всегда нравился Q7, сейчас по деньгам вроде дорос...

Настройки отображения тем

Загрузка...