Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем Привет :) У меня Audi Q7 3.0 дизель, очень сильно дымит белым дымом, чучуть отдает синевой, в компе висит вот такая ошибка: 1 Fault Found 001348 - Sensor 1 for Exhaust Temp...
Братва:wave: подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные):confused: Есть ли на них отдельно сайлентблоки??:shock: Менял другие рядом - точно есть, а на эти не могу найти? может...
Добрый вечер дорогие одноклубники. Сегодня в полдень после непродолжительной стоянки машина отказалась заводиться, причем поначалу хоть на пол шишечки проворачивала, а через 2 часа не...
Клубни, подскажите номерок этого датчика. Вылезла ошибка на него, хочу поменять. В Экзисте не найду никак...
Всем добрый день , подскажите кто знает - хочу установить проставки на ступицу 20 мм , потому как при покупке авто заказал на 20 дисках и поставил сразу расширители арок , посмотрел и...
Не горит дисплей MMI уже месяц)) само с...а не проходит, хотя уже и аккум садился в ноль(улетал на 2 недели) произошло через 2 дня после замены аккумулятора, как и у многих) по...
Ребят, куплю правый зеркальный элемент новый, номер 4L0857536A может валяется у кого без дела лишний :)
Так чисто пишу порадоваться - влился в ряды водителей сарая) взял новую, 12-ого года, 3 тди. Аппарат очень прикольный) Кстати, как отключить омыватель фар?
В чем разница (приемущество) двигателей нового и старого образца 3 TDi у меня CASA это по ходу новый?
Ребята! Помогите узнать пробег! WAUZZZ4LX8D053098
скажите пожалуста,какой средний нормальный считается расход масла на 3.0 тди??5 тыщ назад было поменено Long Life... и залито по верхнию метку,сейчас проверяю метка Min.Кто сколько...
Прочитал в одной из тем, что при нажатии и удержании в течении 5 секунд кнопок CAR и SETUP появляется новое меню. Попробовал. Меню есть но про что не понимаю. Кто в курсе?
:hot: может кто сталкивался с этакой проблемой-телефон samsung Note 2 в нем Blootuth версии 4.0 не конектится с MMi для громкой связи,:hot:другие мобилы работают,версия прошивки MMI...
Ребят подскажите на что делать акцент и на что в первую очередь обратить внимание. Машина через неделю будет у меня (наконец то) q7 3tdi 10.08 г. в. из Германии. Нужно масло менять и что...
Полетела турбина на Q7 3.0 TDI 2007г стоит ли ее ремонтировать ? где лучшее ее делать или купить :P обрадовали тут сегодня с поломкой )))
Подскажите пожалуста, что это за разъём-колодка??? оторвал оба провода полностью. Там их два: жёлтый и коричневый. На работу машины вроде не повлияло: нет ошибок. Но как то "очковато",...
Всем привет.. Ехал из Болгарии и на границе Украины и Белоруссии случилась МЕГА ПОПА!!!!! После заправки на белорусском Лукойле Машина не хочет ехать больше 50 км в час. На трассе на...
Приветствую, хотелось бы понять на каких двигателях и с какого года решилась проблема со стружкой в ТНВД. Хочется купить машину, но не хочется попадать на эту дорогостоющую болячку....
В тренде последних тем хочется услышать мнение о данных машинах в призме необходимости покупки авто для семьи с двумя маленькими детьми и бюджетом примерно 1,8.
Доброго времени суток. Я уверен что уже были такие темы, поэтому не бейте сильно, не смог найти. Сейчас езжу на туареге 3.2 2005 года. Всегда нравился Q7, сейчас по деньгам вроде дорос...