4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Bronco

Адекватный ценник: ваше мнение?

Адекватный ценник: ваше мнение?

Приветствую. Наверное, в преддверии весны засвербило поменять авто. В июне будет три года, как катаю это чудо =)) Брал в Беларуси (сам из тех мест) в 11 году, с пробегом около 80т....
  2. moskal

отчетик о поломках на 130 000км 3.0тди

отчетик о поломках на 130 000км 3.0тди

Вобщем разменял я 130 000 пробега, и хочу поделиться опытом замен, а также услышать мнения одноклубников с аналогичными пробегами... Авто конца 08г 3.0 тди. 1 Первая замена на 85 000...
  3. Contrast

Оцените диски плиз

Оцените диски плиз

Привет всем! Вот думаю дисули продать R21 (кованные оригинал). Помогите оценить их реальную стоимость плиз. Диски на резине. Два балона в хорошем состоянии, два под замену из-за...
  4. игорь_iiv

Audi Q7 чистка торпеды

Audi Q7 чистка торпеды

Кто-нибудь может подсказать, какое лучше использовать средство для чистки торпеды, кроме Плака. Спасибо
  5. Kurik

TV тюнер НЕОРИГИНАЛ в Q7

TV тюнер НЕОРИГИНАЛ в Q7

Посоветуйте НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТВ тюнер для приема каналов цифровых в Москве. Управление чтобы как на штатном было. Цена вопроса и где можно поставить? Может кто то ставил поделитесь опытом.
  6. D-I-M-A

Декоративные планки салона Q7Fl (рояльный лак)

Декоративные планки салона Q7Fl (рояльный лак)

Новый комплект декоративных планок для Q7Fl рояльный лак,так же кожаная рукоятка АКПП нового образца (черного цвета) Цена вопроса - планки 25000 Рукоятка АКПП - 4000:wave:
  7. Klev

Кто что скажет про Ренж, который появился в России

Кто что скажет про Ренж, который появился в России

Вот интересно, кто что скажет про Ренж, который появился в России??? или вообще про него, кто его катал в предыдущем кузове???
  8. Denis_AudiQ7

Помогите разобраца Exhaust Temp Bank 1 (G235)

Помогите разобраца Exhaust Temp Bank 1 (G235)

Всем Привет :) У меня Audi Q7 3.0 дизель, очень сильно дымит белым дымом, чучуть отдает синевой, в компе висит вот такая ошибка: 1 Fault Found 001348 - Sensor 1 for Exhaust Temp...
  9. максиммильяно

Братва подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные)

Братва подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные)

Братва:wave: подскажите: ЗАДНИЕ НИЖНИЕ РЫЧАГИ (развальные):confused: Есть ли на них отдельно сайлентблоки??:shock: Менял другие рядом - точно есть, а на эти не могу найти? может...
  10. Николай007

Машина не завелась, но нашелся пульт)

Машина не завелась, но нашелся пульт)

Добрый вечер дорогие одноклубники. Сегодня в полдень после непродолжительной стоянки машина отказалась заводиться, причем поначалу хоть на пол шишечки проворачивала, а через 2 часа не...
  11. Basketbolist

Датчик температуры хладагента g454

Датчик температуры хладагента g454

Клубни, подскажите номерок этого датчика. Вылезла ошибка на него, хочу поменять. В Экзисте не найду никак...
  12. vasilen

Вопрос по проставкам

Вопрос по проставкам

Всем добрый день , подскажите кто знает - хочу установить проставки на ступицу 20 мм , потому как при покупке авто заказал на 20 дисках и поставил сразу расширители арок , посмотрел и...
  13. yudkin

Не горит дисплей MMI уже месяц. Как его снять????

Не горит дисплей MMI уже месяц. Как его снять????

Не горит дисплей MMI уже месяц)) само с...а не проходит, хотя уже и аккум садился в ноль(улетал на 2 недели) произошло через 2 дня после замены аккумулятора, как и у многих) по...
  14. Zagon

Зеркальный элемент куплю правый

Зеркальный элемент куплю правый

Ребят, куплю правый зеркальный элемент новый, номер 4L0857536A может валяется у кого без дела лишний :)
  15. biv

Я новый

Я новый

Так чисто пишу порадоваться - влился в ряды водителей сарая) взял новую, 12-ого года, 3 тди. Аппарат очень прикольный) Кстати, как отключить омыватель фар?
  16. armexa

В чем разница двигателей старого и нового образца?

В чем разница двигателей старого и нового образца?

В чем разница (приемущество) двигателей нового и старого образца 3 TDi у меня CASA это по ходу новый?
  17. vikusya

жер масла

жер масла

скажите пожалуста,какой средний нормальный считается расход масла на 3.0 тди??5 тыщ назад было поменено Long Life... и залито по верхнию метку,сейчас проверяю метка Min.Кто сколько...
  18. krom60

car + setup

car + setup

Прочитал в одной из тем, что при нажатии и удержании в течении 5 секунд кнопок CAR и SETUP появляется новое меню. Попробовал. Меню есть но про что не понимаю. Кто в курсе?
  19. vikusya

блютуз не конект

блютуз не конект

:hot: может кто сталкивался с этакой проблемой-телефон samsung Note 2 в нем Blootuth версии 4.0 не конектится с MMi для громкой связи,:hot:другие мобилы работают,версия прошивки MMI...

Настройки отображения тем

Загрузка...