4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Portocristo

Нужна каско.

Нужна каско.

Ребята такой вопрос. Купил машинку но не могу застраховать по каско( птс выдан новый взамен утилизированного старого. Есть отметка в птс, но отметки о том что это дубликат нет. Кто...
  2. tiptop2008

Подскажите номер масла в АКПП на Q7???

Подскажите номер масла в АКПП на Q7???

Подскажите пожалуйста номерок масла в АКПП на Q7 VIN WUAZZZ4L8AD013212
  3. demonix

Q7 выпуска 2007 3.0 TDI какие болячки этих лет

Q7 выпуска 2007 3.0 TDI какие болячки этих лет

Приветствую, вот интересует, какие болячки у машин 2007 гв, 3.0 TDI, 233лс? Есть обладатели данных агрегатов? Ценовой диапазон у них как раз соизмерим с моим кошельком, вот и приглядываю...
  4. ysatiy

Q7 из Германии

Q7 из Германии

Ну вот наконец выбрали ,узнали вин,пробили комплектацию и историю, договорились с перегонщиком, оплатили покупку и услуги,узнали все непредвиденные расходы(а куда денешся?) и ждём...
  5. Vetsorp

Почему вырезаны каты?

Почему вырезаны каты?

Подскажите? Ищу машину... Сегодня смотрел 3.6 15 т.км 2009 рест Вырезаны каты Почему и зачем выяснить пока не удается, продает не хозяин
  6. sirio

Накладки на педали и др от q7 6tdi Если у кого есть код детали поделитесь

Накладки на педали и др от q7 6tdi Если у кого есть код детали поделитесь

Одноклубники если есть возможность поделитесь номерами деталек. Интересует подножка под ногу и накладки на педали от q7 6tdi на ebay есть, но хотелось заказать напрямую. Так же номер...
  7. ALEX37

Ищу золтые руки и голову на Q7

Ищу золтые руки и голову на Q7

Парни посмотрите и не оставьте без внимания !!! Не горит , но очень хочется рестайл !!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=331438
  8. Portocristo

Принемайте в свои ряды)))

Принемайте в свои ряды)))

Ребята, всем доброго вечера))) Ну все) я стал обладателем кузи)) сначало скажу большое спасибо всем кто мне помогал в выборе автомобиля, ребята без вашей помоши было бы сложно))):umnik:...
  9. Remus177

Где найти усилитель переднего бампера на Q7 2009г.

Где найти усилитель переднего бампера на Q7 2009г.

Прошу помощи в поиске усилителя переднего бампера на Q7. S-line 2009г. Та часть которая ставится за бампером.
  10. alexey13

Прошу дать совет по выбору Q7

Прошу дать совет по выбору Q7

Всем привет! Друг выбирает Audi Q7, нашел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25564054-c73a72.html все в ней нравится, но смущает пробег, 145 тс. Не могли бы дать совет - к чему...
  11. mansur161

Кто нибудь ставил это

Кто нибудь ставил это

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kabel_audi_and_bmw_ipodiphoneipade_usb_140452174 У мен ММI 2G вместе с блоком установку обещают за 9000 р
  12. Bronco

Адекватный ценник: ваше мнение?

Адекватный ценник: ваше мнение?

Приветствую. Наверное, в преддверии весны засвербило поменять авто. В июне будет три года, как катаю это чудо =)) Брал в Беларуси (сам из тех мест) в 11 году, с пробегом около 80т....
  13. moskal

отчетик о поломках на 130 000км 3.0тди

отчетик о поломках на 130 000км 3.0тди

Вобщем разменял я 130 000 пробега, и хочу поделиться опытом замен, а также услышать мнения одноклубников с аналогичными пробегами... Авто конца 08г 3.0 тди. 1 Первая замена на 85 000...
  14. Contrast

Оцените диски плиз

Оцените диски плиз

Привет всем! Вот думаю дисули продать R21 (кованные оригинал). Помогите оценить их реальную стоимость плиз. Диски на резине. Два балона в хорошем состоянии, два под замену из-за...
  15. игорь_iiv

Audi Q7 чистка торпеды

Audi Q7 чистка торпеды

Кто-нибудь может подсказать, какое лучше использовать средство для чистки торпеды, кроме Плака. Спасибо
  16. Kurik

TV тюнер НЕОРИГИНАЛ в Q7

TV тюнер НЕОРИГИНАЛ в Q7

Посоветуйте НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТВ тюнер для приема каналов цифровых в Москве. Управление чтобы как на штатном было. Цена вопроса и где можно поставить? Может кто то ставил поделитесь опытом.
  17. D-I-M-A

Декоративные планки салона Q7Fl (рояльный лак)

Декоративные планки салона Q7Fl (рояльный лак)

Новый комплект декоративных планок для Q7Fl рояльный лак,так же кожаная рукоятка АКПП нового образца (черного цвета) Цена вопроса - планки 25000 Рукоятка АКПП - 4000:wave:
  18. Klev

Кто что скажет про Ренж, который появился в России

Кто что скажет про Ренж, который появился в России

Вот интересно, кто что скажет про Ренж, который появился в России??? или вообще про него, кто его катал в предыдущем кузове???

Настройки отображения тем

Загрузка...