Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня стал счастливым обладателем Q7, требуется замена аккумулятора! Теперь три вопроса. 1. Где он установлен?:shock: 2. Какую купить Акб, на сколько ампер?:shock::shock: 3. Нужна...
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: сегодня завел машину и решил посмотреть визуально состояние двигателя, увидел, что на магнитный клапан топливного насоса...
Какой нужно купить:confused:? Никакого опыта использования нет.:tongue: Где научиться пользоваться и куда не лезть, чтоб не сломать чего...
Шины R20 275/45 на передних колесах по краям износ протектора, единственное не знаю сколько на них проехали, сам проездил 6 тыс. Вопрос в том это так и должно быть из-за ширины шин или...
Доброго времени суток!!! Подскажите сейчас выбираю между Ауди Q7 и Ауди Allroad C7(последний кузов, в полной комплектации, эксклюзив, цвет эксклюзивный) примерно в одном диапазоне цены...
Братья и сестры, подскажите как мобилу спаровать с штатной синезубой системой? Подготовка под телефон в подлокотнике есть, но трубы нет. Кнопку TEL нажимаю, пишет, что возможно ваш тел...
Ребят привет! С прошедним праздником, Мира и Добра! Стоит вопрос покупки передних стоек (7L8616039D, 7L8616040D). Покупку новых пока не рассматриваю... Нашел БУ по 20 тр за штуку, как...
Ребята такой вопрос. Купил машинку но не могу застраховать по каско( птс выдан новый взамен утилизированного старого. Есть отметка в птс, но отметки о том что это дубликат нет. Кто...
Куплю накладки переднего и заднего бампера на Audi Q7 2012 года от off road комплекта.
Подскажите пожалуйста номерок масла в АКПП на Q7 VIN WUAZZZ4L8AD013212
Приветствую, вот интересует, какие болячки у машин 2007 гв, 3.0 TDI, 233лс? Есть обладатели данных агрегатов? Ценовой диапазон у них как раз соизмерим с моим кошельком, вот и приглядываю...
Ну вот наконец выбрали ,узнали вин,пробили комплектацию и историю, договорились с перегонщиком, оплатили покупку и услуги,узнали все непредвиденные расходы(а куда денешся?) и ждём...
закрывайте
Подскажите? Ищу машину... Сегодня смотрел 3.6 15 т.км 2009 рест Вырезаны каты Почему и зачем выяснить пока не удается, продает не хозяин
Одноклубники если есть возможность поделитесь номерами деталек. Интересует подножка под ногу и накладки на педали от q7 6tdi на ebay есть, но хотелось заказать напрямую. Так же номер...
Парни посмотрите и не оставьте без внимания !!! Не горит , но очень хочется рестайл !!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=331438
Ребята, всем доброго вечера))) Ну все) я стал обладателем кузи)) сначало скажу большое спасибо всем кто мне помогал в выборе автомобиля, ребята без вашей помоши было бы сложно))):umnik:...
Прошу помощи в поиске усилителя переднего бампера на Q7. S-line 2009г. Та часть которая ставится за бампером.
Всем привет! Друг выбирает Audi Q7, нашел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25564054-c73a72.html все в ней нравится, но смущает пробег, 145 тс. Не могли бы дать совет - к чему...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kabel_audi_and_bmw_ipodiphoneipade_usb_140452174 У мен ММI 2G вместе с блоком установку обещают за 9000 р