Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ребята такой вопрос. Купил машинку но не могу застраховать по каско( птс выдан новый взамен утилизированного старого. Есть отметка в птс, но отметки о том что это дубликат нет. Кто...
Куплю накладки переднего и заднего бампера на Audi Q7 2012 года от off road комплекта.
Подскажите пожалуйста номерок масла в АКПП на Q7 VIN WUAZZZ4L8AD013212
Приветствую, вот интересует, какие болячки у машин 2007 гв, 3.0 TDI, 233лс? Есть обладатели данных агрегатов? Ценовой диапазон у них как раз соизмерим с моим кошельком, вот и приглядываю...
Ну вот наконец выбрали ,узнали вин,пробили комплектацию и историю, договорились с перегонщиком, оплатили покупку и услуги,узнали все непредвиденные расходы(а куда денешся?) и ждём...
закрывайте
Подскажите? Ищу машину... Сегодня смотрел 3.6 15 т.км 2009 рест Вырезаны каты Почему и зачем выяснить пока не удается, продает не хозяин
Одноклубники если есть возможность поделитесь номерами деталек. Интересует подножка под ногу и накладки на педали от q7 6tdi на ebay есть, но хотелось заказать напрямую. Так же номер...
Парни посмотрите и не оставьте без внимания !!! Не горит , но очень хочется рестайл !!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=331438
Ребята, всем доброго вечера))) Ну все) я стал обладателем кузи)) сначало скажу большое спасибо всем кто мне помогал в выборе автомобиля, ребята без вашей помоши было бы сложно))):umnik:...
Прошу помощи в поиске усилителя переднего бампера на Q7. S-line 2009г. Та часть которая ставится за бампером.
Всем привет! Друг выбирает Audi Q7, нашел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25564054-c73a72.html все в ней нравится, но смущает пробег, 145 тс. Не могли бы дать совет - к чему...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kabel_audi_and_bmw_ipodiphoneipade_usb_140452174 У мен ММI 2G вместе с блоком установку обещают за 9000 р
Приветствую. Наверное, в преддверии весны засвербило поменять авто. В июне будет три года, как катаю это чудо =)) Брал в Беларуси (сам из тех мест) в 11 году, с пробегом около 80т....
Вобщем разменял я 130 000 пробега, и хочу поделиться опытом замен, а также услышать мнения одноклубников с аналогичными пробегами... Авто конца 08г 3.0 тди. 1 Первая замена на 85 000...
Привет всем! Вот думаю дисули продать R21 (кованные оригинал). Помогите оценить их реальную стоимость плиз. Диски на резине. Два балона в хорошем состоянии, два под замену из-за...
Кто-нибудь может подсказать, какое лучше использовать средство для чистки торпеды, кроме Плака. Спасибо
Посоветуйте НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТВ тюнер для приема каналов цифровых в Москве. Управление чтобы как на штатном было. Цена вопроса и где можно поставить? Может кто то ставил поделитесь опытом.
Новый комплект декоративных планок для Q7Fl рояльный лак,так же кожаная рукоятка АКПП нового образца (черного цвета) Цена вопроса - планки 25000 Рукоятка АКПП - 4000:wave:
Вот интересно, кто что скажет про Ренж, который появился в России??? или вообще про него, кто его катал в предыдущем кузове???