Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите кто знает, после обновления блютус становится полноценным? Можно будет с айпада звук в колонки транслировать? Возможно ли обновить самостоятельно используя диск или хз что там...
ребята, перед новым годом случилась проблемка, но так как уматал на отдыхи разбираюсь только сейчас, суть в чем когда разгоняешься машина разгоняется не ровно, а как бы с задумками...
У кого какой?
Привет всем. Хочу себе заказать диски r20 с вылетом 50. Машина без доп арок. Не сильно будет выперать? Кто нибудь катает 50 вылет?
Добрый день форумчанины) подскажите плиз, какие лампочки надо вставить в ходовые огни?(надоело что обычный желтый цвет) p.s сколько ватт, с обманкой или нет, и легко ли это поменять...
Дайте совет по покупке, что ждать, на что обратить внимание. Есть вариант, вот обдумываю, может кто что посоветует? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39659546-d32507.html
Сегодня у меня вдруг затроил двигатель. При внешнем осмотре обнаружил, что отсутсвует заглушка на крышке блока. При осмотре с помощью фонарика обнаружил данную заглушку внутри. Как еще...
Стоит ли чиповать 3.0 TDI?
Подскажите что нужно сделать, что бы загрузить русскую карту и карты снг? Авто из Германии.
други помогите разобраться.у товарища на кузе загорелся желтый значок пневмы после мойки.вася показал задний правый демпферный датчик.разъём смотрели с него вроде чистый,кто сталкивался...
Здравствуйте!! Поиском, по настоятельному совету старичков, свою проблему не нашел)) а трабл вот в чем: кнопка старт не видит тормоз: при нажатии на данную кнопку с выжатым тормозом...
Други !!! Жизнь заставила расстаться с авто, срочно нужны деньги! Но вот незадача,- в нашем регионе никому не нужен такой авто,- ни одного звонка!!! Перекупы предлагают за него 1000000...
загорелся чек, поехал на диагностику к дилеру, сказали замена заслонки отработавших газов, заказал у них, спросил могу ли я на ней ездить пока запчасть идет, конечно Андрека говорят,...
Сегодня стал счастливым обладателем Q7, требуется замена аккумулятора! Теперь три вопроса. 1. Где он установлен?:shock: 2. Какую купить Акб, на сколько ампер?:shock::shock: 3. Нужна...
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: сегодня завел машину и решил посмотреть визуально состояние двигателя, увидел, что на магнитный клапан топливного насоса...
Какой нужно купить:confused:? Никакого опыта использования нет.:tongue: Где научиться пользоваться и куда не лезть, чтоб не сломать чего...
Шины R20 275/45 на передних колесах по краям износ протектора, единственное не знаю сколько на них проехали, сам проездил 6 тыс. Вопрос в том это так и должно быть из-за ширины шин или...
Доброго времени суток!!! Подскажите сейчас выбираю между Ауди Q7 и Ауди Allroad C7(последний кузов, в полной комплектации, эксклюзив, цвет эксклюзивный) примерно в одном диапазоне цены...
Братья и сестры, подскажите как мобилу спаровать с штатной синезубой системой? Подготовка под телефон в подлокотнике есть, но трубы нет. Кнопку TEL нажимаю, пишет, что возможно ваш тел...
Ребят привет! С прошедним праздником, Мира и Добра! Стоит вопрос покупки передних стоек (7L8616039D, 7L8616040D). Покупку новых пока не рассматриваю... Нашел БУ по 20 тр за штуку, как...