Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
http://youtu.be/bDTMns5TL0U https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bDTMns5TL0U
Уважаемые коллеги, кто подскажет о проблеме на Q7 с камерой,пропадает картинка, а иногда показывает TV только с помехами вместо изображения заднего вида,потом нормализуется и так...
Всем доброго времени суток, тут заметил то что на ходу низкая температура ОЖ , примерно 70 гр. На месте прогревается до 90гр. Начинаю ехать опять падает , что может быть? Кстати по моему...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я пролил кофе на кнопки, что делать, они через раз работают, официалы сказали менять (стоит это 150000р)
очент странный блуждающий глюк, замечал пару раз что не сразу открывается окно, через секунду другую открывалось, думал что клавишы залипают, надо будет менять блок или забить, но как то...
Выбираю машинку из имеющихся в салоне, сначала рассматривал только дизель 3.0 TDI (245 л.с.), но манагер одного из салонов предложил бензин 3.0 TFSI (333 л.с.) обещал самую большую...
Имею Lexus Gx 470 07г уже почти 2 года,но предложили поменять на Q7 3D 09г..вот хочу спросить совета и послушать мнения владельцев Q.:-).
Подскажите кто знает, после обновления блютус становится полноценным? Можно будет с айпада звук в колонки транслировать? Возможно ли обновить самостоятельно используя диск или хз что там...
ребята, перед новым годом случилась проблемка, но так как уматал на отдыхи разбираюсь только сейчас, суть в чем когда разгоняешься машина разгоняется не ровно, а как бы с задумками...
У кого какой?
Привет всем. Хочу себе заказать диски r20 с вылетом 50. Машина без доп арок. Не сильно будет выперать? Кто нибудь катает 50 вылет?
Добрый день форумчанины) подскажите плиз, какие лампочки надо вставить в ходовые огни?(надоело что обычный желтый цвет) p.s сколько ватт, с обманкой или нет, и легко ли это поменять...
Дайте совет по покупке, что ждать, на что обратить внимание. Есть вариант, вот обдумываю, может кто что посоветует? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39659546-d32507.html
Сегодня у меня вдруг затроил двигатель. При внешнем осмотре обнаружил, что отсутсвует заглушка на крышке блока. При осмотре с помощью фонарика обнаружил данную заглушку внутри. Как еще...
Стоит ли чиповать 3.0 TDI?
Подскажите что нужно сделать, что бы загрузить русскую карту и карты снг? Авто из Германии.
други помогите разобраться.у товарища на кузе загорелся желтый значок пневмы после мойки.вася показал задний правый демпферный датчик.разъём смотрели с него вроде чистый,кто сталкивался...
Здравствуйте!! Поиском, по настоятельному совету старичков, свою проблему не нашел)) а трабл вот в чем: кнопка старт не видит тормоз: при нажатии на данную кнопку с выжатым тормозом...
Други !!! Жизнь заставила расстаться с авто, срочно нужны деньги! Но вот незадача,- в нашем регионе никому не нужен такой авто,- ни одного звонка!!! Перекупы предлагают за него 1000000...
загорелся чек, поехал на диагностику к дилеру, сказали замена заслонки отработавших газов, заказал у них, спросил могу ли я на ней ездить пока запчасть идет, конечно Андрека говорят,...