Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
ДД! Коллеги :beer:, нет ли желающих продать мне свой трехлитровый дизелёк 2008-2010 гв? посмотрел вторичный рынок, а там печалька, куча пригнанных с неясной родословной..
Может ли кто помочь с контактами в Латвии, Литве, Польше авторазборок. Может кто занимается из клуба? Буду признателен за оказанную помощь..
срочно
с q7 головы. +375295034872 3.0 дизель
Приветствую сообщество. Знакомая занимается подбором кандидатов для опросов, попросила задать вопрос: может быть кому-нибудь будет интересно поучаствовать в опросе, проводимом крупным...
Добрый день уважаемые одноклубники. Хочу посоветоваться по выхлопной системе. Имею 4.2 TDI 2012, думаю поставить выхлоп MTM... Вопрос в том, как звучит тюнинговый выхлоп на дизеле, и...
Добрый день. уважаемые форумчане. Прошу помочь...знакомый предложил купить у него Ку7 2007 год, 60 тыр пробег 4.2 бенз. Отсутствует панорама...как думает, на сколько вообще она нужна???...
После решения (надеюсь окончательного) проблем с моим "новым" автомобилем, появилось время и возможность порассматривать его тщательно. ..после чего обнаружилось несколько вещей,...
Подскажите пожалуйста, кто и где монтировал родной фаркоп, а то сам фаркоп есть, а где установить не пойму, кому не позвонишь - никто не сталкивался?
Подскажите кто где обслуживает свои авто, нужен сервис с нормальным мастерами, необходимо сделать ТО. Можно Москва или Минск?
Вот, собственно, весь вопрос... Моторы, вроде, одни и те же, да и комплектации такие же. А вот электроника от американца к европейцу подойдет???
Мужки, может у кого завалялась живая форсунка на 3.0tdi? Иногда дымит после стоянки, а вот точно пределиться в форсах ли дело достоверно не получается. Готов купить за разумные...
Владельцы Q7 c панорамной крышей, подскажите, пожалуйста, как с такой крышей в морозы? Не обмерзает ли она и не идет ли холод в салон? Вообще, не жалеете ли, что взяли такую опцию?...
Наконец-то дошли руки до аудиосистемы, демонтировал я свой DVD-чейнжер и поставил медиаплеер, купил Iconbit htravel s mk2 И обломался, у этого гада нет автовоспроизведения :-( То есть...
:shock:извиняюсь за глупый вопрос,но подскажите пожалуста какими кнопками перезагрузить MMI?????:shock:
Сколько атмосфер лучше накачивать шины по нашим дорогам на 20 радиусе?
Господа и дамы. Дайте дельный совет о качестве данных дисков или эксплуатации, так как ни где не могу прочесть нормальных отзывов. AU504 реплика R20. Черный фирма 4GO в том же радиусе....
Подскажите, будте любезны, r21 и r22 можно ли ставить на автомобиль без расширителей и какая максимальная высота профиля возможна на r22?
ку7 не старше 2009года рейсталинговая черная на черном! если есть предложения пишите!!!!!
Всех приветствую! В ближайшее время хочу влиться в ряды владельцев кушек , вот только мучительный выбор между двигами 3.7 или 4.2 :shock:расматриваю только бензин..есть ли среди...