4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. golubev

Q7 не продаете?))

Q7 не продаете?))

ДД! Коллеги :beer:, нет ли желающих продать мне свой трехлитровый дизелёк 2008-2010 гв? посмотрел вторичный рынок, а там печалька, куча пригнанных с неясной родословной..
  2. gaz-gaz

Нужны запчасти из прибалтики

Нужны запчасти из прибалтики

Может ли кто помочь с контактами в Латвии, Литве, Польше авторазборок. Может кто занимается из клуба? Буду признателен за оказанную помощь..
  3. Bronco

Опрос для владельце Q7 2010 года и младше

Опрос для владельце Q7 2010 года и младше

Приветствую сообщество. Знакомая занимается подбором кандидатов для опросов, попросила задать вопрос: может быть кому-нибудь будет интересно поучаствовать в опросе, проводимом крупным...
  4. Audion

Вопрос по выхлопной системе

Вопрос по выхлопной системе

Добрый день уважаемые одноклубники. Хочу посоветоваться по выхлопной системе. Имею 4.2 TDI 2012, думаю поставить выхлоп MTM... Вопрос в том, как звучит тюнинговый выхлоп на дизеле, и...
  5. Dobriykot

Совет по Q7

Совет по Q7

Добрый день. уважаемые форумчане. Прошу помочь...знакомый предложил купить у него Ку7 2007 год, 60 тыр пробег 4.2 бенз. Отсутствует панорама...как думает, на сколько вообще она нужна???...
  6. Joey

Ребус

Ребус

После решения (надеюсь окончательного) проблем с моим "новым" автомобилем, появилось время и возможность порассматривать его тщательно. ..после чего обнаружилось несколько вещей,...
  7. Sealiner

Электрофаркоп оригинал?

Электрофаркоп оригинал?

Подскажите пожалуйста, кто и где монтировал родной фаркоп, а то сам фаркоп есть, а где установить не пойму, кому не позвонишь - никто не сталкивался?
  8. Домовой67

Обслуживание Q7 дизель

Обслуживание Q7 дизель

Подскажите кто где обслуживает свои авто, нужен сервис с нормальным мастерами, необходимо сделать ТО. Можно Москва или Минск?
  9. gaz-gaz

Чем отличаются пиндосы от европейцев???

Чем отличаются пиндосы от европейцев???

Вот, собственно, весь вопрос... Моторы, вроде, одни и те же, да и комплектации такие же. А вот электроника от американца к европейцу подойдет???
  10. SVTuner

нужна форсунка на 3.0 tdi

нужна форсунка на 3.0 tdi

Мужки, может у кого завалялась живая форсунка на 3.0tdi? Иногда дымит после стоянки, а вот точно пределиться в форсах ли дело достоверно не получается. Готов купить за разумные...
  11. Alecs

Подскажите по панорамной крыше на Q7

Подскажите по панорамной крыше на Q7

Владельцы Q7 c панорамной крышей, подскажите, пожалуйста, как с такой крышей в морозы? Не обмерзает ли она и не идет ли холод в салон? Вообще, не жалеете ли, что взяли такую опцию?...
  12. Utok

Медиаплеер с автовоспроизведением

Медиаплеер с автовоспроизведением

Наконец-то дошли руки до аудиосистемы, демонтировал я свой DVD-чейнжер и поставил медиаплеер, купил Iconbit htravel s mk2 И обломался, у этого гада нет автовоспроизведения :-( То есть...
  13. vikusya

MMI

MMI

:shock:извиняюсь за глупый вопрос,но подскажите пожалуста какими кнопками перезагрузить MMI?????:shock:
  14. armexa

Накачка колес

Накачка колес

Сколько атмосфер лучше накачивать шины по нашим дорогам на 20 радиусе?
  15. Solomon333

Прошу совета.

Прошу совета.

Господа и дамы. Дайте дельный совет о качестве данных дисков или эксплуатации, так как ни где не могу прочесть нормальных отзывов. AU504 реплика R20. Черный фирма 4GO в том же радиусе....
  16. Masta Bo

r21 и r22?

r21 и r22?

Подскажите, будте любезны, r21 и r22 можно ли ставить на автомобиль без расширителей и какая максимальная высота профиля возможна на r22?
  17. Dimao002

куплю ку7

куплю ку7

ку7 не старше 2009года рейсталинговая черная на черном! если есть предложения пишите!!!!!
  18. alpinar

3.7 или 4.2 бензин...

3.7 или 4.2 бензин...

Всех приветствую! В ближайшее время хочу влиться в ряды владельцев кушек , вот только мучительный выбор между двигами 3.7 или 4.2 :shock:расматриваю только бензин..есть ли среди...

Настройки отображения тем

Загрузка...