4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. marksman

Q7 заскрепела подвестка

Q7 заскрепела подвестка

У меня что то начало скрепеть спереди с права. По двору вообще ехать не возможно, то ли оборачиваются все на крутую машину :thumbup:, то ли на ужастный скрип как у телеги :nod:. Похоже...
  2. Сега ЕКБ 96

Срочный вопрос!!! по решётке радиатора.

Срочный вопрос!!! по решётке радиатора.

Ребят кто знает точно? подойдёт решётка радиатора рестаил от 10 г.в. (хром по вертикале) на машину до рестаил 06г.в.????
  3. jetsamnaz

замена опор ДВС 3.0ТDI

замена опор ДВС 3.0ТDI

Граждане, поиском не нашел схожей темы.... собственно надо заменить опоры...кто может подсказать по этим вещам? 1) опора 7L8 199 131 A левая или правая, или они одинаковые? думал взять...
  4. Joey

Вопросы новичка

Вопросы новичка

Здравствуйте! Совсем недавно стал владельцем Q7 4.2FSI После нескольких дней эксплуатации возникло несколько вопросов, которые конечно надо бы задать продавцу..., но появились они...
  5. G R E G

Поставил Q7 в резерв за собой. Срочно прошу помощи и комментариев.

Поставил Q7 в резерв за собой. Срочно прошу помощи и комментариев.

Друзья, поставил в резерв такой вот вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40935888-7ec53.html История относительно прозрачна. Комплектация не космос, но меня устраивает....
  6. jetsamnaz

появился гул на ходу :(((

появился гул на ходу :(((

В общем дело такое ...стал замечать гул на ходу, гдето начиная со скорости 60-70 км/ч и далее, после 120 проходит (видимо сливается с аэродинамическими шумами)... Причем гдето на 60 гул...
  7. NickQ7

Мастер с влетел в зад

Мастер с влетел в зад

Сегодня мастер на Лачетти засадил в зад. У него всей морды нет, а у меня бампер в клочья и немного задняя дверь (это то, что только видно). Так вот в чём собственно вопрос, можно ли на...
  8. Dobriykot

проблема с дневными огнями.

проблема с дневными огнями.

всем привет. не нашел ответа на свой вопрос, по этому пишу. скажите как отключить дневные огни? бесит их желтый цвет. горят в любом режиме (авто,габарит, ближний). MMI стоит выкл. И...
  9. armexa

VAG для Q7

VAG для Q7

Ребят подскажите где можно купить VAG шнур вместе с программным обеспечением для ауди q7
  10. ВладиславСС

Подскажите название и номера датчиков

Подскажите название и номера датчиков

Потекли датчики, по два скаждой стороны установлены, хочу заказать, но не могу найти их номера, в магазине тоже тупят. Вот сфоткал. Подскажите их название и номера.
  11. gaz-gaz

стоит ли менять блок двигателя?

стоит ли менять блок двигателя?

стоит ли менять блок двигателя? ОД сказали что лучше не менять, потом посторонние стуки начинаются, может кто сталкивался? 3,6 ВНК
  12. CROCOP

Требуется замена лобового стекла и заднего бампера с покраской Q 7

Требуется замена лобового стекла и заднего бампера с покраской Q 7

Уважаемые коллеги подскажите страховая дает направление к официалам на ремонт на выбор Независимость химки, ауди варшавка, ауди подольск, майджер , и т д... автомобиль Q 7 , кто имел...
  13. golubev

Q7 не продаете?))

Q7 не продаете?))

ДД! Коллеги :beer:, нет ли желающих продать мне свой трехлитровый дизелёк 2008-2010 гв? посмотрел вторичный рынок, а там печалька, куча пригнанных с неясной родословной..
  14. gaz-gaz

Нужны запчасти из прибалтики

Нужны запчасти из прибалтики

Может ли кто помочь с контактами в Латвии, Литве, Польше авторазборок. Может кто занимается из клуба? Буду признателен за оказанную помощь..
  15. Bronco

Опрос для владельце Q7 2010 года и младше

Опрос для владельце Q7 2010 года и младше

Приветствую сообщество. Знакомая занимается подбором кандидатов для опросов, попросила задать вопрос: может быть кому-нибудь будет интересно поучаствовать в опросе, проводимом крупным...
  16. Audion

Вопрос по выхлопной системе

Вопрос по выхлопной системе

Добрый день уважаемые одноклубники. Хочу посоветоваться по выхлопной системе. Имею 4.2 TDI 2012, думаю поставить выхлоп MTM... Вопрос в том, как звучит тюнинговый выхлоп на дизеле, и...
  17. Dobriykot

Совет по Q7

Совет по Q7

Добрый день. уважаемые форумчане. Прошу помочь...знакомый предложил купить у него Ку7 2007 год, 60 тыр пробег 4.2 бенз. Отсутствует панорама...как думает, на сколько вообще она нужна???...

Настройки отображения тем

Загрузка...