Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день! В всязи с "грязной" зимой начал глючить передний левый партронник( выдает ошибку) из-за этого не работает задняя видеокамера(когда провожу тест- камера...
Всем доброго время!..... Сразу попрошу прощения у модераторов и админов если не там тему создал. Я новенький сильно не пинайте) Собственно решил приобрести машину ..... машину...
Привет всем! Вот пришло время расставаться с машинкой.... Если кому интересно, то отвечу на все вопросы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40987184-1323.html
на 4.2 бензин 1.Корпус фильтра в сборе "правый,левый" 2. Трапеция я дворников 3. Пневмо-стойка передняя 4. Корпус левой фары рестаил
Вечер добрый У меня новый вопрос....у меня в бардачке AMI разъём.....подключаю айпод всё нормально.....подключаю йапад....пишет грузится ......ждал минуты 3 - ничего......что то не то...
Всем добрый день, езжу в основном на дальние расстояния, бензин 4.2 . Какие рекомендации? чтобы поменяли?. Про колодки и масла фильтра томозные диски не говорим. Не хочется встать где...
Приветствую всех!:beer: На днях поставил фаркоп(сьемный), оригинальный...ребята ставили грамотные,вырезали дырку, сделали проводку...но вот незадача, нужен Блок управления режимом...
Здрасте!! Заказал я себе такой шнурок http://www.aliexpress.com/item/vagcom-11-11-3-vcds-version-11-11-3/753391693.html ... программулина на английском.. Возможно ли его...
Audi q7. Продам оригинал новый подвески рычаг верх,низ,рессивер,пневмоподушка,стойка стабилизатора,подушка верхняя,аммортизатор(все новое).АУДИ Q7 +375295034872 помогу с доставкой.
Всем привет. Купил и установил себе салон кожа с подогревами и вентиляторами. Заменил панель климы. Поставил с кнопочками подогревов. Но прописать не получается. Может кто знает как...
Подскажите, знающие. В муках выбора. нравятся обе машины. денег 2 руб. в наличии ну там + - Авто нужен для межгорода. 50% с легким(500-600кг.) прицепом. Как я понял кушка порезвее, да и...
Получил с Ебея проекцию 4ого поколения и поставил на передние двери. Даже обшивку снимать не надо. Может для кого-то это колхоз :-) Но смотриться прикольно! Фото прикладываю.
Система распознавания дорожных знаков. Есть такая у AUDI? У товарища на вольво установлена, очень нравицо!
Пардон, может глупый вопрос, задумался тут на будущее... А что шипованных колес 295/40/20 не бывает?
Ребята посоветуйте где лучше поменять масло в АКПП? А то вчера записался в техцентр auto-z, но что то почитал отзывы не очень.
Поиском прошелся. Ничего не нашел. Подскажите подойдет ли на s-line резина 275/55/R20??не будет цеплять? Просто на offroad пакете замели такую резину и решил поинтересоваться. Диски...
Друзья, всем добрый вечер! Покурил форум, не нашел интересующий меня вопрос. Хочу установить видео-регистратор с выводом картинки и запись на экран MMI, т.е. хочу максимально спрятать...
Всем доброго дня. Если у кого то есть или не жалко VIN от Q7 V12. Есть идея одна, хочу проверить все и изучить вопрос. На самом деле еще интересует один вопрос, есть ли на V12...
Ситуация такая:2 дня назад перегорела правая задняя противотуманка. Когда завожу машину выдает ошибку "перегоревшая лампа". Когда включаю противотуманку то опять пипикает. При движении...
Всем привет, вот хочу поставить страбы... часто езжу по трассе и вечно мешаются всякие.... 1 вариант. [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=cWgakc3xfTg[/AUDIO] 2...