4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Upr1008

Как активировать полезные функции

Как активировать полезные функции

Господа, можно ли отключить автоотключение ММI? Подскажите какие полезные функции в Кузе можно активировать?
  2. Klev

Ищу ковку 21 с летней резиной

Ищу ковку 21 с летней резиной

Куплю, рассмотрю варианты................. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320320
  3. Masta Bo

куплю белые фары, дорестайл

куплю белые фары, дорестайл

собственно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7549929#post7549929 интересно, где быстрее....
  4. Борюс

Бульканье при торможении! Поделитесь опытом

Бульканье при торможении! Поделитесь опытом

Доброе утро всем!!! Только зарегистрировался, есть вопрос к опытнум кушкаводам. Езжу уже неделю на 3.0 ддизель, с пневмой. Пробег пока 400 км. Пересел с прадо. Так вот, при торможении...
  5. vad4343

Поднял тему о продаже своего Кузи)))

Поднял тему о продаже своего Кузи)))

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=180015 поднял из мха старую тему. Короче устали мы по европам на слоне ездить. Надо нам что поменьше и чтобы в гараж наш влазило...засим...
  6. himic51

Регенерация сажевого фильтра?

Регенерация сажевого фильтра?

Добрый день! Может кто подскажет? Возникла следующая трудность: решил провести принудительную регенерацию сажевого фильтра, но при входе в Кодирование !!-11 и введении кода 10016 пишет...
  7. Erki

Скрежет спереди с левой стороны

Скрежет спереди с левой стороны

Привет.Вчера появился скрежет спереди с левой стороны.скрежет появляется при наезде на не большие ямки и не ровности. Пробовал ,когда машина стояла на переднее левое крыло нажимать...
  8. audimilano

Новые ништяки)))

Новые ништяки)))

Думаю в эту тему выкладывать идеи и пожелания. Кто хочет может выкладывать полные отчеты. Но это неоригинальные решения. Не катит типа такие отчеты:-купил оригинальную...
  9. Portocristo

Гидроблок на q7

Гидроблок на q7

Срочно нужен Гидроблок на q7 4,2 дизель. Подскажите где возможно преобрести очень срочно нужен!
  10. Vadim White

Электроники помогите! По блокам.

Электроники помогите! По блокам.

Здравствуйте. К слову произошло замыкание и многое погорело. Мне нужен блок Gateway 4L0 907 468 B ,можно ли заменить его на 4L0 907 468 C?? Так же мне нужен блок управления...
  11. Alexeysl

Audi Q6

Audi Q6

Смотреть тут и тут
  12. ™B®embo™

Подскажите по накладкам на арки

Подскажите по накладкам на арки

Очень часто встречаю такие, маленькие аккуратненькие. Что это?! Тюнинг или оригинал?! Если оригинал, то подскажите номерок по каталогу. Благодарю за помощь :beer:
  13. Alex96

Ремонт q7 дизель

Ремонт q7 дизель

Коллеги подскажите где взять головку блока цилиндра, двигатель casa 3л. Дизель 240л/с, в моей антифриз гонит, сняли ее сделали опрессовку короче дело в ней!хотя до этого заменили егр,...
  14. Kost7046

Не работает передний партроник

Не работает передний партроник

Добрый день! В всязи с "грязной" зимой начал глючить передний левый партронник( выдает ошибку) из-за этого не работает задняя видеокамера(когда провожу тест- камера...
  15. KirillKazak

Рекомендации по приобретению Q7

Рекомендации по приобретению Q7

Всем доброго время!..... Сразу попрошу прощения у модераторов и админов если не там тему создал. Я новенький сильно не пинайте) Собственно решил приобрести машину ..... машину...
  16. Contrast

Расстаюсь с Q7

Расстаюсь с Q7

Привет всем! Вот пришло время расставаться с машинкой.... Если кому интересно, то отвечу на все вопросы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40987184-1323.html
  17. Vadim White

Нужны запчасти.Перечень тут.

Нужны запчасти.Перечень тут.

на 4.2 бензин 1.Корпус фильтра в сборе "правый,левый" 2. Трапеция я дворников 3. Пневмо-стойка передняя 4. Корпус левой фары рестаил
  18. Lannean

AMI подключение айпада

AMI подключение айпада

Вечер добрый У меня новый вопрос....у меня в бардачке AMI разъём.....подключаю айпод всё нормально.....подключаю йапад....пишет грузится ......ждал минуты 3 - ничего......что то не то...
  19. Rafael1981

Q7 пробег 200. тыс. км. Рекомендации .

Q7 пробег 200. тыс. км. Рекомендации .

Всем добрый день, езжу в основном на дальние расстояния, бензин 4.2 . Какие рекомендации? чтобы поменяли?. Про колодки и масла фильтра томозные диски не говорим. Не хочется встать где...
  20. Hanterprof

Куплю Блок управления режимом движения с прицепом

Куплю Блок управления режимом движения с прицепом

Приветствую всех!:beer: На днях поставил фаркоп(сьемный), оригинальный...ребята ставили грамотные,вырезали дырку, сделали проводку...но вот незадача, нужен Блок управления режимом...

Настройки отображения тем

Загрузка...