Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
После удара в заднюю часть сервисмены запросили следующие запчасти: 1. Все крепления заднего бампера (по их словам их там 4) 2. Всю выхлопную систему (большую "банку" с трубами...
Подскажите пожалуйста тв тюнер показывает очень плохо, по ваг кому выдал ошибку. Ошибка по массе. Провода( кто подскажет где можно починить плюс сделать ав выход для подключения:) айпада?
Машинка Q7,3.0TDI, 2008г. Подскажите,подойдут ли запчасти от американца? А именно капот,передние крылья,фары,левые передняя и задняя двери. Спасибо.
Постукивания такие... Слушать на громком)) http://youtu.be/Dwyp_mXDpgo
Приветствую! Ищу человека кто собираеться менять, покупать новые салазки для электросединия (переднего правого).................................сломалась пластмаска, которая держит...
Так получилось, что мне к дорестайлинговой машине достались инструкции от рестайла. Там многое подходит ко мне, но не всё.......:shock: Хочу поменяться. Может надо кому "новые, а взамен...
Уважаемые владельцы кузь, у кого какие проблемы были или сталкивались на каких пробегах. Что-то вроде миниотчета. Хочу понять каких денег кузьмич требует на каких пробегах
Тема здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862&page=58 Желающие пишуться в список с указанием всех нюансов (кол-во, с ночевой или без). Запись прекратим в начале...
Хочу установить клавиши запирания автомобиля из салона авто. Люди помогите кто ставил. Может кто номерки подскажет и как поставить. Дети через всю автомобиль тянуся.
Доброго всем дня!) Имеется Кукушенок 7-го года, не хватает некоторых деталей. Вдруг кто продает нужные позиции либо подскажет недорогой разбор? Собственно искомое: 1. Потолок серый...
резина континенталь без пробега 255 55 R18 20000т. 89527697286 звоните пишите фото скину
Нахожусь в пути поэтому нет возможности долго курить форум-извините! не могу открутить заливную пробку на АКПП(нужно проверить уровень масла-удары-рывки-пинки во время движения(на...
Постоит день два и не заводится идет подсос воздуха (проверял откручивая трубку тнвд которая идет на рампу форсунок пузырится). в наглую с помощью эфира и какойто матери заводил потом...
Здравствуйте! 4 декабря 2012 поменял АКБ. 20 января 2013 после недолгой поездки и остановки не завелась,панель светится,стартер молчит. Через полчаса бубна заработала.Это происходит до...
Описывал свою проблему уже в нескольких темах! Выскакивает ошибка - отсутствует сигнал от БУ второго турбонагнетателя AUDI Q7 4,2 TDI 2008., в период гарантии дилер устранял уже эту...
Всех приветствую!!!! помогите советом, многоуважаемые знатоки Ауди=на данный момент я владелец acura mdx 3.7 -машина хорошая....со своими конечно недостатками, но уживаться...
Ребят подскажите, где то слышал, что в салярку добавляют керасин для очистки. И еще говорят, что расход уменьшается. Правда ли это?
На днях снимал рамку под номер на переднем бампере и обнаружил, что прямо посередине в верхней части места под номер имеется какой-то трехконтактный разъем размером около 5х5 мм., при...
Audi Q7 3.0 TDI Quattro Думал всему виной термостат, поменяли в сервисе. Но опять же темпиратура не хочет повышаться выше 80. Обычно держалась как штык на 95. Патрубки холодные....
Совершенно случайно мне попал в руки сей девайс. Это первый советский блютус =)) см. фото. На коробке написано: When you are tired of long driving, when you can't help staying awake and...