Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Тема здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862&page=58 Желающие пишуться в список с указанием всех нюансов (кол-во, с ночевой или без). Запись прекратим в начале...
Хочу установить клавиши запирания автомобиля из салона авто. Люди помогите кто ставил. Может кто номерки подскажет и как поставить. Дети через всю автомобиль тянуся.
Доброго всем дня!) Имеется Кукушенок 7-го года, не хватает некоторых деталей. Вдруг кто продает нужные позиции либо подскажет недорогой разбор? Собственно искомое: 1. Потолок серый...
резина континенталь без пробега 255 55 R18 20000т. 89527697286 звоните пишите фото скину
Нахожусь в пути поэтому нет возможности долго курить форум-извините! не могу открутить заливную пробку на АКПП(нужно проверить уровень масла-удары-рывки-пинки во время движения(на...
Постоит день два и не заводится идет подсос воздуха (проверял откручивая трубку тнвд которая идет на рампу форсунок пузырится). в наглую с помощью эфира и какойто матери заводил потом...
Здравствуйте! 4 декабря 2012 поменял АКБ. 20 января 2013 после недолгой поездки и остановки не завелась,панель светится,стартер молчит. Через полчаса бубна заработала.Это происходит до...
Описывал свою проблему уже в нескольких темах! Выскакивает ошибка - отсутствует сигнал от БУ второго турбонагнетателя AUDI Q7 4,2 TDI 2008., в период гарантии дилер устранял уже эту...
Всех приветствую!!!! помогите советом, многоуважаемые знатоки Ауди=на данный момент я владелец acura mdx 3.7 -машина хорошая....со своими конечно недостатками, но уживаться...
Ребят подскажите, где то слышал, что в салярку добавляют керасин для очистки. И еще говорят, что расход уменьшается. Правда ли это?
На днях снимал рамку под номер на переднем бампере и обнаружил, что прямо посередине в верхней части места под номер имеется какой-то трехконтактный разъем размером около 5х5 мм., при...
Audi Q7 3.0 TDI Quattro Думал всему виной термостат, поменяли в сервисе. Но опять же темпиратура не хочет повышаться выше 80. Обычно держалась как штык на 95. Патрубки холодные....
Совершенно случайно мне попал в руки сей девайс. Это первый советский блютус =)) см. фото. На коробке написано: When you are tired of long driving, when you can't help staying awake and...
Т.к. в голову закралась крамольная мысль махнуть V8 на V12, вчера полазил на (подтер дилера) складе хранения новых машин с их менеджером. Там на улице стоят три абсолютно одинаковых...
потерял ключ,в запасном села батарейка, заменил батарейку теперь машина его не видит.Приходиться ездить на пластикавым. подскажите как активировать нормальный ключ. Им можно только...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7559807#post7559807
Собственно сабж. Кто-нибудь уже решил эту проблему? Дилеры пока молчат.
Загнался темой безпроводного подключения девайсов к AMI 3G, в бардачке есть вход для шнурков, предлагают этот...
Нужен чёрный потолок без люка!
Начал подхрюкивать сабик в водительской двери. Система стоит стоковая аудюшная. Есть мысли засунуть во все двери вместо штатных, динамики от bose. Имеет ли это смысл, если усилок и...