4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. mansur161

Еду из Казани

Еду из Казани

В четверг еду из Казани,соответственно если есть какие просьбы и пожелания могу помочь, обращайтесь.
  2. Igl

После х5 е53 на ку7 или на е70?

После х5 е53 на ку7 или на е70?

Приветствую всех! Сейчас основная машина х5 е53 3.0 бенз. Всем нравиться, спору нет. Но хочется что то новое. Плюс до этого катал две а6 в с5 кузове и мечтал прикупить с6. Но сейчас на...
  3. mic_a6

Пневма и коробка

Пневма и коробка

Довелось покатать q7 4.2 tdi, появились вопросы, прошу совета: 1. Включаем d на коробке, трогаемся, останавливаемся, через секунду после полной остановки в районе тоннеля корбки...
  4. TsarVad

Появился Скрип или Щелчки после станции

Появился Скрип или Щелчки после станции

всем привет! не могу понять в чем дело. ставил на диллере защиту кевларом мотора и коробки. все хорошо но потом,спустя 3 дня появился странный звук при трогании с места и...
  5. armexa

Куплю докатку

Куплю докатку

У меня Q7 3.0 TD S-Line 2008 г.в. Диски лето 20, зима 18. Докатка стандартная? Кто продает? Сколько стоит?
  6. Romario100

Добропорядочность дилера при замене расходников или ЧТО? залито в наши моторы

Добропорядочность дилера при замене расходников или ЧТО? залито в наши моторы

Решил создать данный пост, может не по теме немного, т.к. мучает паранойя:) На протяжении 4х лет обслуживаю машину с новья в АЦ Варшавка. Масло и расходники всегда привозил свои,...
  7. mazz

хочу Q7 с пробегом, подскажите..

хочу Q7 с пробегом, подскажите..

доброго времени, форумчане. планирую приобретение Q7 с пробегом, есть вопрос к знатокам и сочувствующим: какой вариант более адекватный по соотношению цена-качество? 1. искать по...
  8. Подлиза

Ну почему на Q7 дерьмо вместо дворников???

Ну почему на Q7 дерьмо вместо дворников???

Реально достало! На туареге не было такой проблемы... А тут - постоянно намерзает/налипает в снегопад, и куча льда ездит по стеклу, ничего не чистится и нихрена не видно! П.С....
  9. Maxster

снятие с учета

снятие с учета

Клубни подскажите !!! Неделю назад прописался в Мск. области,а машина зарегистрирована в Калужской области !!! Сейчас необходимо снять машину с учета,а через недельку-вторую поставить !...
  10. elzhekache

Вопрос по блокам ксенона на фарах Audi Q7

Вопрос по блокам ксенона на фарах Audi Q7

Доброго времени суток!Ребята,вопрос заключается вот в чем - подойдут ли блоки от дорестайлинговых фар Audi Q7 (2007) - фары 4L0941004A,4L0941029A к рестайлинговым фарам Audi Q7 (2010) -...
  11. Kirill5

Проблема с меню пневмоподвеской

Проблема с меню пневмоподвеской

Здравствуйте, вот такая проблема, буквально пару дней назад перестало выводиться на экран меню управления пневмоподвеской. То есть нажимаю кнопку "CAR" и появляются настройки БК,...
  12. NickQ7

Нужны запчасти

Нужны запчасти

После удара в заднюю часть сервисмены запросили следующие запчасти: 1. Все крепления заднего бампера (по их словам их там 4) 2. Всю выхлопную систему (большую "банку" с трубами...
  13. Portocristo

Тв тюнер

Тв тюнер

Подскажите пожалуйста тв тюнер показывает очень плохо, по ваг кому выдал ошибку. Ошибка по массе. Провода( кто подскажет где можно починить плюс сделать ав выход для подключения:) айпада?
  14. АлексQ7

Подходят ли запчасти от американца?

Подходят ли запчасти от американца?

Машинка Q7,3.0TDI, 2008г. Подскажите,подойдут ли запчасти от американца? А именно капот,передние крылья,фары,левые передняя и задняя двери. Спасибо.
  15. Kost7046

Салазки правые передние

Салазки правые передние

Приветствую! Ищу человека кто собираеться менять, покупать новые салазки для электросединия (переднего правого).................................сломалась пластмаска, которая держит...
  16. Altra07

Меняю мануалы. Рестайл на дорестайл.

Меняю мануалы. Рестайл на дорестайл.

Так получилось, что мне к дорестайлинговой машине достались инструкции от рестайла. Там многое подходит ко мне, но не всё.......:shock: Хочу поменяться. Может надо кому "новые, а взамен...
  17. Веня Тапочкин

Q7 пробеги 50-100-150-200. Какие у кого проблемы?

Q7 пробеги 50-100-150-200. Какие у кого проблемы?

Уважаемые владельцы кузь, у кого какие проблемы были или сталкивались на каких пробегах. Что-то вроде миниотчета. Хочу понять каких денег кузьмич требует на каких пробегах

Настройки отображения тем

Загрузка...