Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
В четверг еду из Казани,соответственно если есть какие просьбы и пожелания могу помочь, обращайтесь.
Приветствую всех! Сейчас основная машина х5 е53 3.0 бенз. Всем нравиться, спору нет. Но хочется что то новое. Плюс до этого катал две а6 в с5 кузове и мечтал прикупить с6. Но сейчас на...
Довелось покатать q7 4.2 tdi, появились вопросы, прошу совета: 1. Включаем d на коробке, трогаемся, останавливаемся, через секунду после полной остановки в районе тоннеля корбки...
САБЖ :shuffle:
После морозов чтоли, не пойму, не держат блин :)
всем привет! не могу понять в чем дело. ставил на диллере защиту кевларом мотора и коробки. все хорошо но потом,спустя 3 дня появился странный звук при трогании с места и...
У меня Q7 3.0 TD S-Line 2008 г.в. Диски лето 20, зима 18. Докатка стандартная? Кто продает? Сколько стоит?
Решил создать данный пост, может не по теме немного, т.к. мучает паранойя:) На протяжении 4х лет обслуживаю машину с новья в АЦ Варшавка. Масло и расходники всегда привозил свои,...
доброго времени, форумчане. планирую приобретение Q7 с пробегом, есть вопрос к знатокам и сочувствующим: какой вариант более адекватный по соотношению цена-качество? 1. искать по...
Реально достало! На туареге не было такой проблемы... А тут - постоянно намерзает/налипает в снегопад, и куча льда ездит по стеклу, ничего не чистится и нихрена не видно! П.С....
Клубни подскажите !!! Неделю назад прописался в Мск. области,а машина зарегистрирована в Калужской области !!! Сейчас необходимо снять машину с учета,а через недельку-вторую поставить !...
Доброго времени суток!Ребята,вопрос заключается вот в чем - подойдут ли блоки от дорестайлинговых фар Audi Q7 (2007) - фары 4L0941004A,4L0941029A к рестайлинговым фарам Audi Q7 (2010) -...
Здравствуйте, вот такая проблема, буквально пару дней назад перестало выводиться на экран меню управления пневмоподвеской. То есть нажимаю кнопку "CAR" и появляются настройки БК,...
После удара в заднюю часть сервисмены запросили следующие запчасти: 1. Все крепления заднего бампера (по их словам их там 4) 2. Всю выхлопную систему (большую "банку" с трубами...
Подскажите пожалуйста тв тюнер показывает очень плохо, по ваг кому выдал ошибку. Ошибка по массе. Провода( кто подскажет где можно починить плюс сделать ав выход для подключения:) айпада?
Машинка Q7,3.0TDI, 2008г. Подскажите,подойдут ли запчасти от американца? А именно капот,передние крылья,фары,левые передняя и задняя двери. Спасибо.
Постукивания такие... Слушать на громком)) http://youtu.be/Dwyp_mXDpgo
Приветствую! Ищу человека кто собираеться менять, покупать новые салазки для электросединия (переднего правого).................................сломалась пластмаска, которая держит...
Так получилось, что мне к дорестайлинговой машине достались инструкции от рестайла. Там многое подходит ко мне, но не всё.......:shock: Хочу поменяться. Может надо кому "новые, а взамен...
Уважаемые владельцы кузь, у кого какие проблемы были или сталкивались на каких пробегах. Что-то вроде миниотчета. Хочу понять каких денег кузьмич требует на каких пробегах