Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый вечер, загорается лампочка масла, на панеле устройств при 2900 оборотов. поменяли масляный насос и сенсор давления - помогло, проверили монометром, давление в норме. убрали...
В пакет внешнего с-лайна входят хромированные молдинги по периметру окон. Хочется от них избавиться, менеджер пока не может ответить возможно ли при заказе указать, чтоб их не ставили....
Всем привет! Кто нибудь уже менял топливный насос на Q7 3.0 бензин? Машинка 2012 года, периодически загорается и гаснет чек, причём после полной заправки бака по прошествии наката в...
Фары дорест, поворотные. Ищу кто сможет заменить линзы, не бесплатно!может у кого завалялись фары, которые хорошо светят, куплю!
Извиняюсь если такая тема уже есть, но меня достал уже стук бряканье в подвеске сегодня поменяли верхние рычаги сказали они брякают поменяли и нифига , брякает когда потихоньку едешь по...
Друзья, кто сталкивался с такой проблемой. MMI 2g звук пропадает каждую 2 секунду. Проверили оптику все в порядке усилок тоже. Диагностика показала что постоянно обрывается связь с...
Всем привет!!! Двс CRCA. Климат 4-х зонный. Сигнализация Пандора вебасто работает запускается с телефона. Ошибок нет. Термостаты рабочие, температура ож 95 градусов перед входом в...
Добрый день всем. Машина на пневме. Очень стала доставать следующая проблема - ощущение что сзади слева колесо ходит восьмеркой на небольших скоростях. На высокой скорости - более 80-90...
Сегодня сел в машину, включил заднюю передачу - смотрю MMI не включается. Так бывало, когда сразу после зажигания заднюю передачу включаешь. Думал - ничего страшного, включу попозже....
Подскажите пожалуйста кто что знает
Здравствуйте автолюбители ауди, машина ку 7 дизель 2010 года, в один прекрасный момент стрелка топлива зависла верху и не падает хотя топлива расходуется, что делать ♂️ подскажите...
Всем добрый день. Возникла такая проблема с audiQ7 бензин 3.0 литра. На 4 зоновом климате передняя печка дует холодным а задняя горячем воздухом. И нет циркуляции в расширительном бочке....
Доброго! Я не нашел ответ на вопрос по замене масляного насоса на Q7 4L 3,6 2008 модельного года, засим пишу. Моргнула красная масленка на прогретом двигателе, машину заглушил тут же. На...
Подскажите что делать. Решил поменять прокладку клапанной крышки, начало давить масло. Снял крышку и увидел такую картину Понятно что распредвал под замену, рокер тоже новый нужен....
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после переборки двигателя как только двигатель прогревается до 85 градусов обороты зависают на 1000-1200, появится ошибка Р0014, до 85 градусов...
Пробег 14000 в морозы опускается зад, машина 3 раз у дилера, поменяли осушитель толку ноль. Падает только зад, сначала левый задний потом вся жопа. Сегодня в движении заставил их...
Буквенное обозначение КП: JXS это с расшифровки вина. Хотелось бы понять марку, заранее спасибо!)
Система контроля давления шин RDK (2006 - 2015) Укороченная версия давления шин RKA+ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447848 Список запчастей: 4F0910273C -- блок...
Где находится датчик давления регулировки дорожного просвета -G291 ??? Ребята, отзовитесь..)
Здравствуйте! Для начала хочу извениться если тема была создана не в той группе. Вечно у меня с этим проблеммы. И так к проблемме. Audi Q7 2007 гв. 3.6 Пару недель назад случилось вот...