Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Други, всё стесняюсь спросить, но всё ж созрел. Интересуют отличия (внешние, крепёж и т.д.)между бамперами Кузьмы, а именно: дорестайл / дорестайл c-лайн / рестайл / рестайл с-лайн /...
Подскажите коллеги. Как снять решетку радиатора с кольцами ку 7. Прижался к дереву и треснула чуть. Хочу заклеить, чтоб не тратится. Трещинка небольшая. Кто нить поможет?
Парни, если есть кто из вас в этом районе, не откажите. Нужна Кушка с подготовкой под мобильный телефон ( с контактами в подлокотнике). Дело в том, что в моей машине не хотят работать...
читаем тут http://news.auto.ru/news/20274.html
До сего дня имел опыт общения только с ОД (Ауди-Запад, Ауди Центр Москва). Особо теплых чувств не испытываю. Подходит срок проведения ТО, машина не гарантийная. Кто посоветует, где...
Есть примерно 1,6 млн. Не знаю, что купить из бэушного с двигателем 3.0 TDI. Такое ощущение, что одинаковые комплектации стоят одинаковых денег на бэушном рынке. Q7 гораздо больше...
Собственно сабж. Предлагают кевларовую или алюминевую. От 18 до 24 т.р. Стоит ли ставить её или забить на это дело?
Друзья владельцы кушек с движком 3.6 подскажите по данному движку, какие есть болячки?масложер? Задиры? Катушки? Какои у кого расход город и трасса ну и вообще впечатления
Ну вот и я переделал в 3G+ Огромная благодарность r_Q7 Ромке в поисках запчастей и ОГРОМНЫЙ МОНИТОР от A8. Огромная благодарность Питерским ребятам с http://auto-retrofit.ru/ в...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ауди Q7 2006 американец, обновился как по инструкции двумя американскими, потом перешел в инженерное(зеленое) меню и перевел регион диском 5540, но...
Уважаемые,КТО ГДЕ И У КОГО В МОСКВЕ,делал чип тюнинг???Поделитесь пожалуйста инфой и эмоциями после него-расход,динамика и прочее?СПАСИБО!!!!
Люди выручайте!! нужно стопонное кольцо тяги дросельной заслонки на Q7 3.0 TD, прийму в дар или куплю, можно б/у
Есть схема двигателя с назван.запчастей?
Копался на авто ру и заметил такой колхоз, что мурашки по коже прошлись. И я не смог удержаться и решил поделиться с вами. Вот это чудо:...
AMI Audi Q7 mmi 3G iPod оригинал цена 17500 тыс помогу с установкой
Доброго времени суток. Поменял 3G на 3G+ теперь не могу подключить громкую связь. Блютуз включен видит телефоны, iPad, воспроизводит с них музыку, но видит их как медиаплеер. Вопрос как...
ребят чей авто? как всё закончилось? http://foto-1.nirvana.fm/video/watch?v=CAcAAFRYAAA
Подскажите может кто сталкивался,срабатывает сама по себе сигналка диагностика показывает на датчик G 304 -датчик разбитого стекла заднего,где его искать,как лечить,меняется он или...
Добрый вечер всем! После приобретения машины (Q7 3.0 2008) выявились следующие неисправности, а именно: не идет теплый воздух в ноги пассажира. В, принципе, и холодный тоже)). На...
Ребята, добрый вечер. Кто подскажет где лучше сделать адаптацию акпп? Проблема в следующем заменил гидроблок на новый, но пинки не большие остались, на холодную машина едит с натягом...