Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! После зимы заскрипела как телега. Хочу перепрессовать сайленты в передней подвеске. Подскажите, где хорошо делают ( с развалом) на юге Москвы и области?! Можно в...
Подскажите поможите..... Хотел купить туарег NF 2010 из Германии выбор был между 3,0 дизель и 4,2 дизель.... И тут на голову мне свалилось предложение на Q7 V12 2011 года.... И...
Как убрать название service due?
стал замечать легкий звук - а ля - обдув ! выключил обдув и музыку - шум на ходу. Оф.дилер - это шумит вентилятор от находящего потока воздуха :confused: попросил внимательней...
Кто нибудь выложите схемы на ку7
Привет всем!!!Решил что запоститься нужно на этой ветке, т.к авто именно Q7. Значит ситуация такая...мой друг приобрел авто (за границей) оплатил, все как положено и тд и тп. Привез её...
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста по работе АКПП. На моей Q7 2008 год 3.0 TDI наблюдается небольшой рывок при переключении с 1 на 2 передачу. Хотел сделать адаптацию АКПП у ОД, но...
Купил битую Q7. Нужна полностью морда, а именно- передний бампер в сборе, капот, телевизор , пердние фары, правое илевое крыло, торпеда, лобовое стекло, вершний правый усилитель (верхний...
Добрый день))) Приобрел недавно авто и с ужасом заметил, что резинки (наверное уплотнительные), слева и справа лобового стекла с внешней части, очень сильно погрызаны или поцарапаны....
Подскажите кто ставил оригинальные пороги на Ауди? ОД рекомендует устанавливать пороги с комплектом брызговиков передних и задних, цена вопроса около 80 т.р. Ваше мнение, есть от них...
Заказал такие шины http://www.shina.ru/vredestein_ultrac_sessanta.shtml одел на диски и выяснилось что они собраны правильно. только одна сторона "елочка"вперед, а другая ставится...
Резина на лето для q7 Подскажите , на R20 , какой самый комфортный размер?
Доброго всем времени суток! На днях очень «удачно» покалечил юбку переднего бампера (треснула в нескольких местах и погнулась металлическая накладка на ней). «Жизненно важные органы» не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказал Q7 3.0TD 2008 из Германии в S-Line комплектации, но без пневмоподвески. Спросил у друзей, кто говорит зря, теряется комфорт, кто говорит...
Колеса R19. Варианты выбора: Pirelli Scorpion Verde Pirelli P Zero Goodyear Eagle F1 Asymmetric Michelin Latitude Sport Yokohama Advan Sport V 103 Коллеги, посоветуйте, что на...
Всем привет! Подскажите оптимальный размер дисков и колес на лето. R-18 235/60 очень простенько?:)
Люди добрые, есть у кого доступ к Этке, подскажите плиз номерочки, кто может. 1. Кнопка системы контроля полос. На водительской двери, рядом с центральным замком. 2. Заглушки...
с каким двигателем лучше взять? но не дизель
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь, недавно протирал влажной тряпочкой дисплей в машине и после он весь стал в царапинах, как будто ручкой водил, если я правильно понял, то стер...
Друзья!!! Отвадилась кватра надпись с решетки радиатора на Q7 дорестайла. В existe я так и не нашел. Она случаем не вместе с решеткой покупается??? И как ее там крепить??? Две дырке в...