Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет други подскажите что делать разбил кузю восстановлинию не подлижит что делать отдать барыгам за копейку или самому продовать по запчестям
Помогите!!!! Зимой села батарейка в ключе. После ее замены не работают ручки и кнопка старт,со всеми антеннами все отлично, подключены правильно кнопку старт менял , с ключа машина...
Недавно появился четкий равномеро-устойчивый стук с переодичностью 3-4 удара в секунду где-то под водительским местом,при включении передачи под нагрузкой при троганье звук...
Клубни, подскажите плиз! В районе заднего левого колеса, где бампер крепится с подкрылком, капает какая то едкая жидкость! Не сильно, где то грамм 50 за ночь. Подскажите, мож кто...
Решетки в бампере (которые под поворотниками) пропускают воздух и направляют его на обдув каких-то мелких радиаторов - это все понятно. Но на некоторых бамперах видел, что эти решетки...
Добрый день!!! Помогите не могу разобраться . Ручки на дверях не работают( доступ без ключа) в блоке доступа и пуска двигателя ошибок нет.С кнопки start машина не запускает ,...
В общем в поисках толкового человека для установки рестайлинговой оптики. Основное направление : Установка FULL LED оптики Audi A8 2013, Audi A6 2010-2013 , Q7 рестайлинг , Q5 итд....
выбираем ку7 наткнулись на такую машинку у официала , подскажите может кто уже смотрел ее? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41487436-1e64bd.html можно ли как нибудь проверить пневму...
Добрый день!!! Друзья...никак не пойму работу безключевого доступа. Как заводить нонял, на тормоз и на старт. Как закрыть и открыть-проблема. С ключа все понятно, открыл, закрыл. Без...
Только что подписался на данную услугу, теперь после нарушения ПДД информация о штрафе должна приходить по СМС и на электронку. Проехаться что-ли по выделенке, чтобы проверить работает...
Хотел поменять автомобиль, старый сдать в трейд-ин, а новый купить соответственно доплатив денег. Везде у дилера Ауди мою машину оценили в 1 млн 200 тыс, у другого 1 млн 100 тыс, у...
Знакомый предлагает поменять комплект 21 дисков (7 двойных спиц) на 20е на Q7. Только моя машина не оборудована расширителями колесных арок. Какие последствия могут быть если поставлю на...
Подскажите кто в курсе, нужна фара рейстал адаптив. На авито много предложений без блоков. Я могу родные их использовать? Закасячилось стекло от запотевания. Думаю взять как вариант,...
Всем привет! После зимы заскрипела как телега. Хочу перепрессовать сайленты в передней подвеске. Подскажите, где хорошо делают ( с развалом) на юге Москвы и области?! Можно в...
Подскажите поможите..... Хотел купить туарег NF 2010 из Германии выбор был между 3,0 дизель и 4,2 дизель.... И тут на голову мне свалилось предложение на Q7 V12 2011 года.... И...
Как убрать название service due?
стал замечать легкий звук - а ля - обдув ! выключил обдув и музыку - шум на ходу. Оф.дилер - это шумит вентилятор от находящего потока воздуха :confused: попросил внимательней...
Кто нибудь выложите схемы на ку7
Привет всем!!!Решил что запоститься нужно на этой ветке, т.к авто именно Q7. Значит ситуация такая...мой друг приобрел авто (за границей) оплатил, все как положено и тд и тп. Привез её...
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста по работе АКПП. На моей Q7 2008 год 3.0 TDI наблюдается небольшой рывок при переключении с 1 на 2 передачу. Хотел сделать адаптацию АКПП у ОД, но...