Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем Привет, заказал себе КУ.3 2.л на автомате, на тест драйве авто показало себя хорошо.Хотелось бы еще услышать мнение со стороны!!Как авто ведет себя после года эксплуатации, часто ли...
При каждом пуске авто(Q7 3tdi 08г пневмо) справо у колеса хлопок(сброс) воздуха.Понятно на -диагностику!Но может уже кто сталкивался?:shock:
Всем привет! начались у меня муки выбора кукушки...наткнулся на эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34284170-b27f.html а вот теперь вопрос , по вину она конец 05г. (11 месяц) , а...
Вчера на мойке инвалиды отломили правый поводок. Кто менял? Какой у нее номер детали? Отдельно продается? Спасибо
Всем доброго времени суток! стал счастливым обладателем Q7, кроме этого, так же стал "счастливым" обладателе проблемы с бортовым компьютером. дело в следующем: при нажатии кнопки reset...
Уважаемые форумчане! Не могу найти тему с фотографиями какая будет новая Q7 2013-2014г. и информацией из шпионских источников :) Когда презентуют?
Господа, Случился недуг --- поцарапал заднее крыло с бампером на их стыке. Сама по себе неприятность мельчайшая, но требует покраски обеих деталей. По каско отправляют к дилеру. Так как...
Камни тока не кидайте:)) Были варианты Q7 без пневмы. А можно ли если на машине пневма есть, снять ее и поставить подвеску от машины без? Понятно что блоки управления, ошибки и тд., но...
Привет Всем Вливаюсь (переливаюсь :)) в ваши ряды. 3 недели назал забрал в салоне новую Q7 3.0 TDI 2012 года. Предыдущая машина осталась в семье - Allroad 4b 2.7 2004. Дизель веселее...
Собственно интересует расход по городу ( не пенсионер)
здравствуйте! С праздником! Посмотрел похожие темы но ответ не нашел. Перестали открываться с кнопок заправочный люк и дверь багажника, не работает и кнопка для открывания на самой...
Век живи, век учись. Вчера взял goodyear wrangler hp all weather и чего то не доволен. Машина как трактор. Аж руль вибрирует. На зиму есть хорошая nokian без шипов. Это вроде как все...
Вот интересно на Q7 такие же траблы с пневмой как описано тут? Или там принципиально другая система. Этот пост про Туарег, жесть: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39295
Куплю 2 (две!!) б.у. решетки от рестайла Q7 для переделки. Рассмотрю все варианты: одну нужно целую др может быть покоценная. Тел. 89277127276 или в личку.
Не получается прописать три Форсунки! Проблема в том что не подходит код:confused: На Фото стрелка на букву, не могу догнать какая это буква или цифра:shock: Это не L и не 1!!! На...
всем добрый! хочу поделится радостью своей. наконец то сделал перед фейслифт. авто стало ярче агрессивнее. я доволен. да хочу выразить благодарность за помощь и за отчёты, а именно...
Доброго дня. Мужики, а что дает шильдик S-line на передних крыльях??? Это просто наклейка или там обвес какой другой??? Вроде все так же как у всех...
всем привет! предлагают супер катки 295/40/20 continental по разумной стоимости. 30 000 за практически не катанную резину без дефектов. можно ли брать и встанут ли на машинку или...
Здравствуйте, такая беда не срабатывает ЦЗ на закрывание ни с брелка, ни с ключа. Открывание срабатывает и с того, и с др. При попытке закрыть с брелка, светодиод сначала одиночно...
После Паджеро , где по мере прогрева или охлаждения климат из сопел дул так, что сдувало,,, Тут как то еле-еле...Или так надо? Просто вопрос новичка