4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AVT55

Повылазило!

Повылазило!

Три дня назад супруга на МКАДе обнаруживает, что загорается чекинж, коробка уходит в аварийный режим. Снижает скорость до 80, двигатель ревет, обороты 3100-3200. Заехала на стоянку в...
  2. ауди А4 2.0

не открывается крышка багажника.Q7

не открывается крышка багажника.Q7

Друзья подскажите пожалуйста не открываеся доконца крышка багажника что это может быть?и вчера стал менять лапочки подсветки номера заднего выташил сгаревшую лампу поставил новую негорит...
  3. 747

Классное предложение

Классное предложение

Вот что мне сегодня прислали,кто что думает?а куланс на что тогда,очередной развод,есть еще и 5 звезд,там цена 125000 с копейками ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ С ПРОБЕГОМ ОТ ПОЛОМОК на 12 месяцев...
  4. lopar

прошу совета!!!!

прошу совета!!!!

Предложили Q7 2007г. 4.2 бензин 1 350 000 руб. Подскажите, какой расход бензина, есть ли вообще смысл брать? Какие слабые места, куда смотреть при покупке авто? Заранее спасибо за ответ.
  5. Светофор

Ухожу до нового кузова!

Ухожу до нового кузова!

Подвела кушка со стружкой в топливе, купил крузака 200 нового, надеюсь вернусь.
  6. Вадимыч!

не дует холодный воздух...

не дует холодный воздух...

Пришло лето и как на зло хреново охлаждает кондиционер((( Вчера попал в Москву, в столице +31, в салоне климат стоит на LOW, включена рециркуляция, компрессор работает...а дует жара)))...
  7. rus_alex_q7

глохнет на ходу

глохнет на ходу

здравствуйте. помогите с проблемой .вчера на ходу заглох двигатель, выдал ошибку - неисправна тормозная система, обратитесь автосервис , попробовал завести , никаких реакций на ключ,...
  8. Антон 007

треснул корпус воздушного фильтра

треснул корпус воздушного фильтра

Добрый всем день, подскажите пожалуйста из за чего могла треснуть крышка воздушного фильтра, её туда как будто всосало
  9. Александр400

хочу взять q7 дизель 3.0

хочу взять q7 дизель 3.0

Всем привет!предлогают взять q7 3.0 дизель пробег 167000 (реальный или нет не знаю) 2007г.в. вот в чем вопрос как на ауди q7 дизель надежный или нет?и какой тип дизельного двигателя...
  10. Роман Романыч

Вопросы новичка форума по новой Q7

Вопросы новичка форума по новой Q7

Уважаемые участники форума! Здравствуйте! С недавних пор стал обладателем нового Кузи. После первых 500 км и изучения инструкции возникли вопросы, ответы на которые очень хотел бы...
  11. aaspire

ЧТО ЭТО ???

ЧТО ЭТО ???

что за брелок? от какого устройства?
  12. armexa

Турботаймер

Турботаймер

Ребят подскажите на Q7 3.0 2008 г. в. нужно после того как встал, перед тем как заглушить постоять на холостых оборотах пару минут. Говорят, если будешь сразу глушить, турбина умрет...
  13. Galantniy

Хочу поставить камеру, вопрос по блокам.

Хочу поставить камеру, вопрос по блокам.

Камеру предлагают под номером 4L0980551 (без буквы В, как в отчете), а блок 4L0910441 (без буквы А, как в отчете). Будет ли это все работать и в чем разница этих (последних) букв?...
  14. Заместитель

Вобщем купил себе Q7,2008 года.

Вобщем купил себе Q7,2008 года.

Вчера купил,сегодня появились первые вопросы.На холостых слегка потряхивает,легкая вибрация,может свечи поменять или модули?И вчера всё было нормально,а сегодня с утра,как завёл,чуть...
  15. Tutankhamen

Автоматическое складывание зеркал в Q7

Автоматическое складывание зеркал в Q7

Собственно, видел у соседа при замыкании его Q7 автоматически складываются боковые зеркала, при открытии, соответственно, раскладываются обратно. У себя ничего подобного в настройках не...
  16. LeeLik

В чем разница оригинальных фар и Valeo?

В чем разница оригинальных фар и Valeo?

Есть какая то разница между оригинальной фарой (дорест неадаптив) 4L0941029A и Valeo 043256 кроме цены в полтора раза? Блоки там те же самые? Не будет потом ругаться на неоригинальные...
  17. legogo

Тормоза

Тормоза

вопрос- есть каен s (400 коников) , так вот вопрос- если снять с него машинки тормозные они встанут на куку ? ( с дисками соответственно)
  18. bars3977

Цвет осадка на масляной горловине

Цвет осадка на масляной горловине

Впервые столкнулся с данным вопросом. После смены масла (LIQUI MOLY Top Tek 4200) обратил внимание, что на пробке заливной горловины и рядом масляную жидкость с зеленоватыми разводами,...
  19. Altra07

Адаптер для телефона.

Адаптер для телефона.

Привет парни! Проблемка такая: Есть адаптер для телефона, есть сам телефон (6230i). Прищёлкиваю адаптер в своё место (в подлокотник:nod:), втыкаю в него телефон. Дальше ничего не...

Настройки отображения тем

Загрузка...