Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Авто 2008г пробег 90 000км, преобрел с честным пробегом 80 000 у приятеля,не бит 100%, эксплуатироваля крайне аккуратно. После замены резины на летнюю, проехался пару раз на дальняк, и...
Кто уже получил куртку по акции??Что хоть за вещь такая??? Мне в АЦ Казань обещают выдать при получении моей Q7 в начале апреля)))
Всем привет! Вопрос к тем, кто обнаруживал недокомплект по утру. Инетересно узнать, что в оснащении Q7 пользуется наибольшей популярностью у "пионеров" :rant: И какова...
На диагностике вылезла ошибка ,номер неисправности Р1429 Электрический вакумный насос (Тормоза) Обрыв :shock:, визуально глянул вроде все целое ,может насос этот здох? По экзисту...
24-26 мая в Крылатском состоится ежегодный АудиФестиваль в рамках проведения ФВ-фестиваля. Предлагаю не игнорировать данное мероприятие, а потусить! В прошлый раз отлично пообщались,...
Здравствуйте уважаемые форумчане!подскажите где купить амортизаторы передние на Q7 по адекватной цене!!!на Экзисте адекватные цены ,но долгая доставка!!!что еще посоветуете???
Народ, больше похоже на заморочку, но все же) Вы когда по городу едете, у вас тоже руль чуть влево постоянно держать надо из-за того, что у дорог обычно уклон или мне на сход-развал...
Добрый день! Только не кричите)) Как самому очистить кондиционер(испаритель) на Q7.....................необходим порядок действия.
Колодки оригинал сколько ходят по пробегу перед и зад?
Поделитесь опытом эксплуатации колес 22-го размера. Какие города и комфортно ли? А еще и фото можно)))))) Хочу приобрести и думаю 21 ил 22 брать.... Ну и сообщите возможные размеры...
Подключил через mmi шнур переходник с 4 на 5 iPhone, зарядка идет, а музыку не воспроизводит. Приобрел блютуз адаптер тоже не работает. Подскажите как воспроизводить музыку с 5 iPhone ?
Здравствуйте! Помогит разобраться: пробег 2500 км, при езде накатом в момент переключения на нижние передачи присутствуют ощутимые толчки. Также при работе с педалью газа - то нажимая,...
Прошу удалить ошибочно созданную тему
все привет, в общем вот такой вопрос, с недавних пор при переключении с режима P на D или с R на D коробку начинает дергать, на ходу проблем таких нету, вопрос: с чем это может быть...
можно поставить заместо обычных регулировок подогрев задних сидений блок управления климатом?и дорого ли это?
кто нить делал шумку на ку 7? подскажите контору.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BSX0JA1Csps <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/BSX0JA1Csps?feature=player_detailpage"...
Всем привет! Господа! Помогите определиться с ценой!!! Уже всю голову сломал! Пока присматриваю только в интернете, живьем не смотрел ни одной машины. Присматриваю Q7 2007-2008 года....
Здравствуйте! Друзья подскажите вентилятор кондиционера (тот что на радиаторе слева) не выключился и полностью разрядил АКБ. После "прикура" и 2 часовой поездки АКБ подзарядился , а...
Уважаемые аудисты, нужна ваша помощь в двух вопросах или хотя бы идея, где можно найти ответы. 1. Интересует оригинальная комплектация развлекательной системы для пассажиров с двумя...