4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. TsarVad

постановка в гараж на длительный срок!

постановка в гараж на длительный срок!

добрый день. уточните плиз и подскажите кто знает как ставить машину в гараж если на долго. носом или багажником к выходу?! у меня ку7 3,0 турбо дизель. это для того что если сядет...
  2. legogo

попал на рейку

попал на рейку

всем привет! только что с сервиса- менял тяги и наконечники- а дело то не в них было. Обнаружен люфт в рейке=((( на скока много денег я попал ....? q7/ 4.2 2007г.
  3. Klev

Докатка на Ку7

Докатка на Ку7

Продам докатку на Q7, новая ни разу не ставилась. Цену предлагайте:super:
  4. tishka

Что делать, если в нише для запаски пусто?

Что делать, если в нише для запаски пусто?

Еду сейчас на новом Кузе из Германии, но одна мысль тревожит. Нет в нем ни докатки, ни фальшколеса с подкачкой, продавец в салоне утверждал, что по комплектации так и положено. Может и...
  5. doc600

чего не хватает?

чего не хватает?

полгода пытаюсь внедрить руль с подогревом. поменяно все. что не хватает судя по фото?
  6. Подлиза

ШРУС хрустит

ШРУС хрустит

Приключилась вот такая засада - начал хрустеть ШРУС на вывороте (а может и оба хрустят). Напрягает, что пробег всего 100 тыщ и срок 3,5 года (машину брал новую с салона). Не рановато ли...
  7. Maxus2001

Ауди Q7 6.0ТДИ

Ауди Q7 6.0ТДИ

Прошу владельцев поделиться инфой по обслуживанию (цены на расходники плюс-минус и т.д.), эксплуатацией - болячки может какие есть у этого конкретного двигателя, расход - ну пусть будет,...
  8. Composter-box

Глюк с кондеем

Глюк с кондеем

Кондиционер заправлен, работает, но через некоторое время перестает холодить, система показывает что он работает, он холода нет. Дальше я нажимаю на блоке климата выключить и снова...
  9. nnd35

Усилитель BOSE!!! 4L0910223D

Усилитель BOSE!!! 4L0910223D

Добрый день! Может кто подскажет? Машина Q7 2007г. полетел усилитель 4L0 035 223A sw: 4L0 910 223D, а точнее залили водой на мойке, на какой можно заменить или где ремонтируют.
  10. legogo

что это за приблуда?

что это за приблуда?

всем привет ! в комплекте с машиной шла вот такая полка , помимо стандартной, что это такое и где взять адаптер для ее крепления. (хто то не доложил)...
  11. dosha

Проводка электро багажника

Проводка электро багажника

Добрый день кто дооснащал подскажите номер оригинальной проводки для левого и правого моторчика и доводчика двери. Нашел вот по номерам: 4L0 971 726 BQ 4L0 971 726 BD Но трудно...
  12. zoic

Q7 4.2 бензин, ошибка P0441, завод после заправки, неровная работа мотора

Q7 4.2 бензин, ошибка P0441, завод после заправки, неровная работа мотора

Добрый день! Прошу консультации, т.к. в своём городском сервисе уже разочаровались. Купил отец Q7. После покупки выявили несколько дефектов, с несколькими поездок за 10 к официалам...
  13. Dimon 74

Подскажите номер блока

Подскажите номер блока

У меня американец 2010 года, рестайлинг, все сделал под Европу, но осталось непобежденным радио. Перепрошить не получается, необходимо менять какой-то блок. Подскажите пожалуйста номерок...
  14. Dila

Вопрос по замене резинок боковых стекл!

Вопрос по замене резинок боковых стекл!

На мойке повредили резинки(на фото стрелки) Купил новые резинки, теперь вопрос как их поменять? Как Я понял надо обшивки дверей снимать, а что дальше???:confused: Может кто менял или...
  15. aaspire

Вопрос по кондиционеру

Вопрос по кондиционеру

Кто нибудь знает номер нижней трубки (низкого давления) идущей под левым передним крылом??? не мог понять где она на фото (((
  16. Rider13

Не поднимается стекло пассажирской двери, что делать??!

Не поднимается стекло пассажирской двери, что делать??!

Здравствуйте дорогие одноклубники! Столкнулся с такой проблемой - жена на днях подмяла заднюю правую дверь, а я по запарке опустил стекло в этой двери, оно опустилось до конца, а...
  17. WaRRaW

Клубы пара(гари) из выхлопной

Клубы пара(гари) из выхлопной

Здравствуйте, у меня такая проблема, часто бывает что из выхлопной трубы моментами вырываются клубы то ли пара, то ли гари какой то, маслом вроде бы не пахнет. Масло проверяю постоянно,...
  18. vikusya

сиденье с памятью

сиденье с памятью

други помогите советом.водительское кресло(с памятью) а точнее спинка перестала доходить вперед к своему конечному положению(наклон вперёд к рулю)вниз опускается,начинаеш поднимать в...
  19. Arman 747

Плохо заводится при +25 и выше!!!

Плохо заводится при +25 и выше!!!

Добрый день! Вот сталкнулся с такой бедой. (все в название темы). АКБ новый крутит как часы но авто не запускается! Первый и второй разы секунд по 8-9, а потом на третий с 4-5 секунды...

Настройки отображения тем

Загрузка...