4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Сега ЕКБ 96

Новость!

Новость!

Сегодня приехал в Ауди центр ЕКБ. на замену масла... (давно не был обычно меняли у знакомого в шкоде центре) И мне говорят давно у на сне были... Ауди запустили уже 4 сервисные...
  2. leodjoker

есть кто из минска?

есть кто из минска?

я думаю нужно открыть темку такого содержания, в которой можно будет попросить кого то из другого города, а может и страны в основном беларуссии чтобы отовариватся какими то...
  3. VMV

Перестала бибика бибикать))

Перестала бибика бибикать))

Вчера был нежданчиком удивлен, звуковой сигнал перестал выполнять свои обязанности(( гудком не часто пользуюсь, а вот вчера понадобилось барану посигналить, а нечем(((. Думаю для начала...
  4. Олег0705

Q7 не заводиться, на улице +18

Q7 не заводиться, на улице +18

Здравствуйте всем! авто моё что то не заводиться, вчера приехал нормально, единственно лампочка на брелке мигала и закрывалась через раз, я грешил на батарейку в брелке,а сегодня не с...
  5. Rukopashnik

Впускной коллектор, итить его...

Впускной коллектор, итить его...

Мужики! Вот и меня впускной коллектор победил! Левый под замену. Прозвонил по некторым тех центрам на Юге Москвы, расклад не радужный. Стоимость работ - 5 000 - 7 000 деревянных...
  6. Sam200720072009

как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?

как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?

День добрый! В общем весь вопрос в названии темы...-как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?
  7. КУКУ

Странности с АКПП

Странности с АКПП

Всем Доброго дня! не ругайте сразу, инфы много на сайте ...все не перечитаешь... при переключении КПП дергается со 2 на 3 и с 3 на 4 передачу, причем чем жарче на улице, тем ощутимее...
  8. TsarVad

постановка в гараж на длительный срок!

постановка в гараж на длительный срок!

добрый день. уточните плиз и подскажите кто знает как ставить машину в гараж если на долго. носом или багажником к выходу?! у меня ку7 3,0 турбо дизель. это для того что если сядет...
  9. legogo

попал на рейку

попал на рейку

всем привет! только что с сервиса- менял тяги и наконечники- а дело то не в них было. Обнаружен люфт в рейке=((( на скока много денег я попал ....? q7/ 4.2 2007г.
  10. Klev

Докатка на Ку7

Докатка на Ку7

Продам докатку на Q7, новая ни разу не ставилась. Цену предлагайте:super:
  11. tishka

Что делать, если в нише для запаски пусто?

Что делать, если в нише для запаски пусто?

Еду сейчас на новом Кузе из Германии, но одна мысль тревожит. Нет в нем ни докатки, ни фальшколеса с подкачкой, продавец в салоне утверждал, что по комплектации так и положено. Может и...
  12. doc600

чего не хватает?

чего не хватает?

полгода пытаюсь внедрить руль с подогревом. поменяно все. что не хватает судя по фото?
  13. Подлиза

ШРУС хрустит

ШРУС хрустит

Приключилась вот такая засада - начал хрустеть ШРУС на вывороте (а может и оба хрустят). Напрягает, что пробег всего 100 тыщ и срок 3,5 года (машину брал новую с салона). Не рановато ли...
  14. Maxus2001

Ауди Q7 6.0ТДИ

Ауди Q7 6.0ТДИ

Прошу владельцев поделиться инфой по обслуживанию (цены на расходники плюс-минус и т.д.), эксплуатацией - болячки может какие есть у этого конкретного двигателя, расход - ну пусть будет,...
  15. Composter-box

Глюк с кондеем

Глюк с кондеем

Кондиционер заправлен, работает, но через некоторое время перестает холодить, система показывает что он работает, он холода нет. Дальше я нажимаю на блоке климата выключить и снова...
  16. nnd35

Усилитель BOSE!!! 4L0910223D

Усилитель BOSE!!! 4L0910223D

Добрый день! Может кто подскажет? Машина Q7 2007г. полетел усилитель 4L0 035 223A sw: 4L0 910 223D, а точнее залили водой на мойке, на какой можно заменить или где ремонтируют.
  17. legogo

что это за приблуда?

что это за приблуда?

всем привет ! в комплекте с машиной шла вот такая полка , помимо стандартной, что это такое и где взять адаптер для ее крепления. (хто то не доложил)...
  18. dosha

Проводка электро багажника

Проводка электро багажника

Добрый день кто дооснащал подскажите номер оригинальной проводки для левого и правого моторчика и доводчика двери. Нашел вот по номерам: 4L0 971 726 BQ 4L0 971 726 BD Но трудно...
  19. zoic

Q7 4.2 бензин, ошибка P0441, завод после заправки, неровная работа мотора

Q7 4.2 бензин, ошибка P0441, завод после заправки, неровная работа мотора

Добрый день! Прошу консультации, т.к. в своём городском сервисе уже разочаровались. Купил отец Q7. После покупки выявили несколько дефектов, с несколькими поездок за 10 к официалам...

Настройки отображения тем

Загрузка...