Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня приехал в Ауди центр ЕКБ. на замену масла... (давно не был обычно меняли у знакомого в шкоде центре) И мне говорят давно у на сне были... Ауди запустили уже 4 сервисные...
я думаю нужно открыть темку такого содержания, в которой можно будет попросить кого то из другого города, а может и страны в основном беларуссии чтобы отовариватся какими то...
Вчера был нежданчиком удивлен, звуковой сигнал перестал выполнять свои обязанности(( гудком не часто пользуюсь, а вот вчера понадобилось барану посигналить, а нечем(((. Думаю для начала...
Здравствуйте всем! авто моё что то не заводиться, вчера приехал нормально, единственно лампочка на брелке мигала и закрывалась через раз, я грешил на батарейку в брелке,а сегодня не с...
Мужики! Вот и меня впускной коллектор победил! Левый под замену. Прозвонил по некторым тех центрам на Юге Москвы, расклад не радужный. Стоимость работ - 5 000 - 7 000 деревянных...
День добрый! В общем весь вопрос в названии темы...-как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?
Всем Доброго дня! не ругайте сразу, инфы много на сайте ...все не перечитаешь... при переключении КПП дергается со 2 на 3 и с 3 на 4 передачу, причем чем жарче на улице, тем ощутимее...
добрый день. уточните плиз и подскажите кто знает как ставить машину в гараж если на долго. носом или багажником к выходу?! у меня ку7 3,0 турбо дизель. это для того что если сядет...
всем привет! только что с сервиса- менял тяги и наконечники- а дело то не в них было. Обнаружен люфт в рейке=((( на скока много денег я попал ....? q7/ 4.2 2007г.
Продам докатку на Q7, новая ни разу не ставилась. Цену предлагайте:super:
Еду сейчас на новом Кузе из Германии, но одна мысль тревожит. Нет в нем ни докатки, ни фальшколеса с подкачкой, продавец в салоне утверждал, что по комплектации так и положено. Может и...
полгода пытаюсь внедрить руль с подогревом. поменяно все. что не хватает судя по фото?
Приключилась вот такая засада - начал хрустеть ШРУС на вывороте (а может и оба хрустят). Напрягает, что пробег всего 100 тыщ и срок 3,5 года (машину брал новую с салона). Не рановато ли...
Прошу владельцев поделиться инфой по обслуживанию (цены на расходники плюс-минус и т.д.), эксплуатацией - болячки может какие есть у этого конкретного двигателя, расход - ну пусть будет,...
Delete
Кондиционер заправлен, работает, но через некоторое время перестает холодить, система показывает что он работает, он холода нет. Дальше я нажимаю на блоке климата выключить и снова...
Добрый день! Может кто подскажет? Машина Q7 2007г. полетел усилитель 4L0 035 223A sw: 4L0 910 223D, а точнее залили водой на мойке, на какой можно заменить или где ремонтируют.
всем привет ! в комплекте с машиной шла вот такая полка , помимо стандартной, что это такое и где взять адаптер для ее крепления. (хто то не доложил)...
Добрый день кто дооснащал подскажите номер оригинальной проводки для левого и правого моторчика и доводчика двери. Нашел вот по номерам: 4L0 971 726 BQ 4L0 971 726 BD Но трудно...
Добрый день! Прошу консультации, т.к. в своём городском сервисе уже разочаровались. Купил отец Q7. После покупки выявили несколько дефектов, с несколькими поездок за 10 к официалам...