4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Светофор

После замены форсунок, дымит машина!

После замены форсунок, дымит машина!

Как сделать коректировку подачи топлива IMA Коректировку напряжения на форсуки ISA
  2. dosha

Q7 расход масла

Q7 расход масла

Купил Audi Q7 3.0 TDI 2007 год, подтвержденный пробег дилером 160т. Сделал ТО. Поменяв масло залил 8 литров, проехал 200 км, решил проверить щуп и увидел что уровень по щупу верхняя...
  3. Lannean

Попрыгунчик ......нормально ,или нет

Попрыгунчик ......нормально ,или нет

День добрый ,форумчане . Получил я наконец свой авто после 3 недель ( замена одного ,установка другого ) не суть . Короче получил - едет . И вот тут то и подкралась странность какая то (...
  4. Слава_

Свист при разгоне 4.2 fsi

Свист при разгоне 4.2 fsi

Доброго всем времени суток! Собственно в теме и вопрос. При разгоне, оссобенно с места, из под капота свист как будто турбиной обзавелся. Если кондиционер отключить, все нормально. На...
  5. CO12

Калибровка датчиков парковки???

Калибровка датчиков парковки???

Доброго времени суток. После замени всех 8 датчиков парковки, система парковки сошла с ума. Все датчики прыгают, то им кажетса препятсвие, то пустота... Нужно ли делать калибровку...
  6. leal

отличия антенных усилителей MMI 2G 3G

отличия антенных усилителей MMI 2G 3G

Кто-нибудь знает в чем отличия в схемотехнике этих усилителей? Явно 3го поколения хуже ловит сигнал. Во 2 поколении питание 12 вольт идет через штекер антенны, а в 3-ем отдельно или нет?
  7. Fra1seN

Рычаги

Рычаги

Всем привет! Нужно менять верхний передний рычаг на Ку7 с пневмоподвеской...так вот, есть вариант поставить оригинал (14 тыс.) и предлагают два производителя, Германия, один TRW, а вот...
  8. Migele

Ремонт переднего тормозного суппорта

Ремонт переднего тормозного суппорта

Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с ремонтом переднего суппорта, а именно заменой пыльника на поршне. при замене колодок нарисовалась небольшая трещина (миллиметра три) на...
  9. Electro

Q7 3.0L TDI CRCA горит спираль - Слишком высокое давление в топливной рампе

Q7 3.0L TDI CRCA горит спираль - Слишком высокое давление в топливной рампе

При работе двигателя возникает ошибка - P009000 - Клапан дозирования топлива электрическая неисправность и P008800 - Давление топлива в рампе слишком высокое. При этом двигатель работает...
  10. Gallop

SOS!!! Разрядился аккумулятор на Q7. Доступа к нему нет

SOS!!! Разрядился аккумулятор на Q7. Доступа к нему нет

Разрядился аккумулятор на Q7. Доступа к нему нет. Личинка замка водительской двери закисла, WD не помогает, ключ не поворачивается. Есть ли какие-либо варианты по выходу из этой ж--ы?...
  11. Homya4ok

Рулевые тяги

Рулевые тяги

Всем доброго времени суток. На ТО 75 000 приговорили рулевые тяги. Мертвые совсем, можно кулаком выбить. Киньте, пожалуйста, кто в теме номера. Можно хороший неоригинал от...
  12. ***Лёха***

Близится ТО, какое масло лучше лить?

Близится ТО, какое масло лучше лить?

автомобиль Audi q7, 3.0 TDI сейчас залит кастрол (5w30) что посоветуете?
  13. Сега ЕКБ 96

Новость!

Новость!

Сегодня приехал в Ауди центр ЕКБ. на замену масла... (давно не был обычно меняли у знакомого в шкоде центре) И мне говорят давно у на сне были... Ауди запустили уже 4 сервисные...
  14. leodjoker

есть кто из минска?

есть кто из минска?

я думаю нужно открыть темку такого содержания, в которой можно будет попросить кого то из другого города, а может и страны в основном беларуссии чтобы отовариватся какими то...
  15. VMV

Перестала бибика бибикать))

Перестала бибика бибикать))

Вчера был нежданчиком удивлен, звуковой сигнал перестал выполнять свои обязанности(( гудком не часто пользуюсь, а вот вчера понадобилось барану посигналить, а нечем(((. Думаю для начала...
  16. Олег0705

Q7 не заводиться, на улице +18

Q7 не заводиться, на улице +18

Здравствуйте всем! авто моё что то не заводиться, вчера приехал нормально, единственно лампочка на брелке мигала и закрывалась через раз, я грешил на батарейку в брелке,а сегодня не с...
  17. Rukopashnik

Впускной коллектор, итить его...

Впускной коллектор, итить его...

Мужики! Вот и меня впускной коллектор победил! Левый под замену. Прозвонил по некторым тех центрам на Юге Москвы, расклад не радужный. Стоимость работ - 5 000 - 7 000 деревянных...
  18. Sam200720072009

как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?

как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?

День добрый! В общем весь вопрос в названии темы...-как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?
  19. КУКУ

Странности с АКПП

Странности с АКПП

Всем Доброго дня! не ругайте сразу, инфы много на сайте ...все не перечитаешь... при переключении КПП дергается со 2 на 3 и с 3 на 4 передачу, причем чем жарче на улице, тем ощутимее...

Настройки отображения тем

Загрузка...