Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой: ________________________________________________________ 1 Ошибка найдена: 004128 - Регулиров.давл.в топливн.системе P1020 - 004 - выход из...
Всем привет! Всех с началом лета, Езжу на кушках с 2008 были разные года у автомобилей, с такой проблемой столкнулся в первые, Сейчас ку7 15 года, Сегодня в Краснодаре было настоящее...
Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? :shock: Спасибо.
Интересует расход по городу у кого сколько. Недавно ездил в Питер средняя скорость 100, расход был примерно 13.5, но в городе творится нечто, за неделю отездил 190 км, пол бакак не...
Камрады, прошу не пинать за сумбур. Срочно нужна помощь. При попытке закодировать круизконтроль, по методу, неоднократно описанному и здесь и в других источниках, случилось следующее:...
Всем привет! Audi q7 2007 4.2. Надежд на блок управления двигателем не осталось, надо брать б/у. Попробуйте помочь мне с двумя вопросами 1) Имеет ли значение буква на конце номера...
Друзья, всем добрый день. У меня происходит следующий периодический глюк. Нужны ваши советы. 23 января 2015 остановился на светофоре и заглох. При повторном пуске двигателя...
После смены резины на лето и регулировки сход развал, появился странный стук при трогании с места. Появляется через 1-2 секунды. Не важно резкий разгон или нет. Можно просто отпустить...
Даже дергая за шнур аварийного открывания! Кто сталкивался?
Собственно тема какая, перегорела лампочка на заднем номере. Выглядит ужасно, да и вообще хочется как на Лохусе. Вместо желтых ламп белые диодики. Нашел вот такую штуку:...
Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
Всех приветствую. Сегодня был у знакомого в сервисе, ездил мелочевку всякую подделать и вылезла ошибка "короткое замыкание антенны тв-тюнера". Телек работает, но с помехами, в принципе и...
Есть мысль по переделки тюнера на стандарт DVB-T2. Но для оценки возможности нужен тюнер :) вероятность успеха крайне мала. Может у кого завалялся неисправный тюнер 4F0919129D или...
Всем привет! Про возможные причины этого явления знаю абсолютно все, грязь на дисках, их геометрия, проблемы с подвеской и т.д. При торможении - кривые диски. Посте торможения заехал в...
Всем привет! Очередной раз посетила бредовая идея,затянуть черной глянцевой плёнкой крышу, Авто белый, Видел кущку с чёрной крышей,смотреться очень даже не плохо, Только думаю как...
Всем привет! Подскажите пожалуйста по работе АКПП. Машина Q7 2010 г.в. CJGA 08А MHC (8ст. акпп, насколько понял по форуму это Aisin). Машина у меня неделю с покупки. По АКПП ошибок...
День добрый подскажите номерки на перед и зад этих чудо изделий. Кто устанавливал? Во сколько встали? Спасибо.
Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от три дня назад купленной Q7 s-line в ауди Таганка. До кушки был туарег тоже дизель, очень был доволен. Забрал кушку из салона и...
Итак, в кратце, начала вылетать ерс ошибка отключать цилиндры и т.Д. Менял местами свечи, катушки и с бубном ходил все бестолку! С одноклубниками пришли к выводу что ВКГ (мембрана) или...
Не могу понять в чём проблема. Надоела легкая вибрация на D на холостых. Обороты чуть меньше чем надо и при включении стеклоподьемника или любого другого потребителя на секунду...