Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день,подскажите в чём дело,после перехода региона на цифровое ТВ перестал показывать телевизор в машине. Можно ли самостоятельно решить эту проблему.
Вебасту активировать да все остальное ?
Добрый день! Подскажите, где выведен штатный линейный аудио вход. Тот, что в выборе источников определяется? Спасибо!
Добрый день. Уважаемые форумчане, моя история такова. Был приобретен А/М Q7 2007 г. в дв. BHK 3.6...пробег 150т.р ( реальный машина всю свою жизнь была у меня на глазах). Сразу после...
Хочу покрасить низ бампера, но не хочу красить весь обвес. Посмотрел расшифровку своего вина и нифига не понял Вот указан код красски, я так понимаю это код основного цвета, а цвет...
Всем привет, поставил приборку от а6 рест на q7, все ок, но напрягают значки а6 и погрешность спидометра. Знаю, что все это лечится правкой кодировки, но никак не могу найти инфу какой...
Ткните носом если не нашел похожую тему. Q7 4L 2015 год проблег 75 т. На ходу когда обороты двигателя в районе 1400 +-немного снизу "из под сидения" вибрация небольшая но явно ощутимая....
Доброго времени суток! Начала взлетать стрелка температуры ОЖ. Подключил Васю, говорит замыкание термостата на плюс! Подскажите это термостат под замену или есть варианты? Фоточка...
Подскажите, если у меня поворотник светодиодный в бампер на 11 диодов, туда встанет от v12 с 12 диодами? и будет ли работать? а то чего то не найти на разборке, а мой сдох(
Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой: ________________________________________________________ 1 Ошибка найдена: 004128 - Регулиров.давл.в топливн.системе P1020 - 004 - выход из...
Всем привет! Всех с началом лета, Езжу на кушках с 2008 были разные года у автомобилей, с такой проблемой столкнулся в первые, Сейчас ку7 15 года, Сегодня в Краснодаре было настоящее...
Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? :shock: Спасибо.
Интересует расход по городу у кого сколько. Недавно ездил в Питер средняя скорость 100, расход был примерно 13.5, но в городе творится нечто, за неделю отездил 190 км, пол бакак не...
Камрады, прошу не пинать за сумбур. Срочно нужна помощь. При попытке закодировать круизконтроль, по методу, неоднократно описанному и здесь и в других источниках, случилось следующее:...
Всем привет! Audi q7 2007 4.2. Надежд на блок управления двигателем не осталось, надо брать б/у. Попробуйте помочь мне с двумя вопросами 1) Имеет ли значение буква на конце номера...
Друзья, всем добрый день. У меня происходит следующий периодический глюк. Нужны ваши советы. 23 января 2015 остановился на светофоре и заглох. При повторном пуске двигателя...
После смены резины на лето и регулировки сход развал, появился странный стук при трогании с места. Появляется через 1-2 секунды. Не важно резкий разгон или нет. Можно просто отпустить...
Даже дергая за шнур аварийного открывания! Кто сталкивался?
Собственно тема какая, перегорела лампочка на заднем номере. Выглядит ужасно, да и вообще хочется как на Лохусе. Вместо желтых ламп белые диодики. Нашел вот такую штуку:...
Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...