4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. Vital Q7

Ошибка :004128-регулирование давления в топливной системе

Ошибка :004128-регулирование давления в топливной системе

Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой: ________________________________________________________ 1 Ошибка найдена: 004128 - Регулиров.давл.в топливн.системе P1020 - 004 - выход из...
  2. VISELKI

Вода в (хате)

Вода в (хате)

Всем привет! Всех с началом лета, Езжу на кушках с 2008 были разные года у автомобилей, с такой проблемой столкнулся в первые, Сейчас ку7 15 года, Сегодня в Краснодаре было настоящее...
  3. Defjam

Жидкость ГУР

Жидкость ГУР

Здраствуйте! Такая проблема, уходит жидкость гидроусилителя, видимых протечек не нашёл. Как понял уходит в рулевую рейку. Уходит понемного. Может сальник какой? :shock: Спасибо.
  4. Aleksey.z

Высокий расход топлива 4.2 FSI

Высокий расход топлива 4.2 FSI

Интересует расход по городу у кого сколько. Недавно ездил в Питер средняя скорость 100, расход был примерно 13.5, но в городе творится нечто, за неделю отездил 190 км, пол бакак не...
  5. S@nta

Кодировка ЭБУ мотора 4,2 tdi

Кодировка ЭБУ мотора 4,2 tdi

Камрады, прошу не пинать за сумбур. Срочно нужна помощь. При попытке закодировать круизконтроль, по методу, неоднократно описанному и здесь и в других источниках, случилось следующее:...
  6. Renat2702

Блок управления двигателем Q7

Блок управления двигателем Q7

Всем привет! Audi q7 2007 4.2. Надежд на блок управления двигателем не осталось, надо брать б/у. Попробуйте помочь мне с двумя вопросами 1) Имеет ли значение буква на конце номера...
  7. Deger

Глохнет 3.0 TDI как в движении, так и на х.х.

Глохнет 3.0 TDI как в движении, так и на х.х.

Друзья, всем добрый день. У меня происходит следующий периодический глюк. Нужны ваши советы. 23 января 2015 остановился на светофоре и заглох. При повторном пуске двигателя...
  8. CFC74

Странный стук или звук при трогании вперёд

Странный стук или звук при трогании вперёд

После смены резины на лето и регулировки сход развал, появился странный стук при трогании с места. Появляется через 1-2 секунды. Не важно резкий разгон или нет. Можно просто отпустить...
  9. zubnyuk

Диодная подсветка номера

Диодная подсветка номера

Собственно тема какая, перегорела лампочка на заднем номере. Выглядит ужасно, да и вообще хочется как на Лохусе. Вместо желтых ламп белые диодики. Нашел вот такую штуку:...
  10. Илья 008

Замена цепи Ауди q7 3.6 2007 год

Замена цепи Ауди q7 3.6 2007 год

Всем добрый вечер. Приобрел на дняхнях кукушку, с пробегом 168 тысяч, заехал на сервич, подключили компьютер, стали смотреть цепь, так вот диагностика попоказа что якобы нужна замена,...
  11. pasha5678

Короткое замыкание антенны ТВ тюнера

Короткое замыкание антенны ТВ тюнера

Всех приветствую. Сегодня был у знакомого в сервисе, ездил мелочевку всякую подделать и вылезла ошибка "короткое замыкание антенны тв-тюнера". Телек работает, но с помехами, в принципе и...
  12. going

Штатный ТВ тюнер

Штатный ТВ тюнер

Есть мысль по переделки тюнера на стандарт DVB-T2. Но для оценки возможности нужен тюнер :) вероятность успеха крайне мала. Может у кого завалялся неисправный тюнер 4F0919129D или...
  13. zf17

Вибрации на руле

Вибрации на руле

Всем привет! Про возможные причины этого явления знаю абсолютно все, грязь на дисках, их геометрия, проблемы с подвеской и т.д. При торможении - кривые диски. Посте торможения заехал в...
  14. VISELKI

Эфект панорамной крыши

Эфект панорамной крыши

Всем привет! Очередной раз посетила бредовая идея,затянуть черной глянцевой плёнкой крышу, Авто белый, Видел кущку с чёрной крышей,смотреться очень даже не плохо, Только думаю как...
  15. AlexeiKulagin

Поведение АКПП на парковке (8ст. Айсин, CJGA)

Поведение АКПП на парковке (8ст. Айсин, CJGA)

Всем привет! Подскажите пожалуйста по работе АКПП. Машина Q7 2010 г.в. CJGA 08А MHC (8ст. акпп, насколько понял по форуму это Aisin). Машина у меня неделю с покупки. По АКПП ошибок...
  16. xyliGUN

Брызговики - вопросы выбора и установки

Брызговики - вопросы выбора и установки

День добрый подскажите номерки на перед и зад этих чудо изделий. Кто устанавливал? Во сколько встали? Спасибо.
  17. Владимир1881

Стук в топливном баке

Стук в топливном баке

Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от три дня назад купленной Q7 s-line в ауди Таганка. До кушки был туарег тоже дизель, очень был доволен. Забрал кушку из салона и...
  18. qpaptobuu

EPC,пропуски,подсос воздуха - вопрос!?

EPC,пропуски,подсос воздуха - вопрос!?

Итак, в кратце, начала вылетать ерс ошибка отключать цилиндры и т.Д. Менял местами свечи, катушки и с бубном ходил все бестолку! С одноклубниками пришли к выводу что ВКГ (мембрана) или...
  19. CFC74

Низкие обороты на D и вибрация

Низкие обороты на D и вибрация

Не могу понять в чём проблема. Надоела легкая вибрация на D на холостых. Обороты чуть меньше чем надо и при включении стеклоподьемника или любого другого потребителя на секунду...

Настройки отображения тем

Загрузка...