4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. tyumenec

Показания датчика наружней температуры

Показания датчика наружней температуры

Здравствуйте уважаемые! Сегодня, после того, как выехал с мойки на приборки температуру показывали +17,5 ( по факту на улице было в районе 25 градусов). На протяжении всего дня на...
  2. CardinalKZ

Очень необходима помощь и совет

Очень необходима помощь и совет

Всем привет. Спасибо что не прошли мимо. Помогите со следующими вопросами: 1. http://autodata.ru/catalog/audi_q7/kniga_audi_q7_rukovodstvo_po_remontu/ у кого есть такая книга в...
  3. AlexSerg

Доброе время суток!) Помогите пожалуйста)))

Доброе время суток!) Помогите пожалуйста)))

Товарищи выручайте!) Сам баран бараном в машинах, но все же, хотелось бы получить совет, консультацию, да и просто поддержку) На днях загорелся индикатор "Система контроля отработанных...
  4. Carbit

4.2 BAR проблема.

4.2 BAR проблема.

Всем привет. Простояла 1.5 года. Завели. Работает с перебоями. Говорят либо преднатяжители, либо замена цепей. Я не первый хозяин. Связи с предыдущим нет. Диагностику не делал. Кто...
  5. Ррромка

ABS/ESP fault

ABS/ESP fault

Комрады! Нужна помощь. При равномерной езде без газа/тормоза загорелся сабж. Соответствующие иконки на приборке тоже машинка с колеей и абс. Первым делом на диагностику - там: ошибка...
  6. Евгений089

Замена фар оригинал на оригинал надо через шнурок что то настраивать???

Замена фар оригинал на оригинал надо через шнурок что то настраивать???

Поменял фары машина 2008 старые на новые оригинал надо что то через шнурок настраивать? Не слышу звука коректора.
  7. DimaB

Q7 помогите, полезли ошибки.

Q7 помогите, полезли ошибки.

Добрый день. Неделю назад купил Q7, с пробегом в 150 тыш, 2007 года. вроде бы не плохое состояние, всё хорошо. С чего всё началось. на бустконтроллере сверху есть контакт, штекер...
  8. Боксер

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Добрый день! Всем обладателям Q7 Я на вашем форуме в первой Вот хочу вступить в ваши ряды в полном объёме.Но для этого мне осталась самая малость купить Кукушку:biggrin: Конечно я не...
  9. aca

Вопрос по лампам в дневные огни

Вопрос по лампам в дневные огни

День добрый. Искал-искал найти не смог. У меня дорестайл, в фарах стоят лампы, которые горят всегда - считаются дневными ходовыми огнями, не габариты, а именно ходовые огни. Подскажите...
  10. VIZIT89

МОСКВА. Нужна помощь.

МОСКВА. Нужна помощь.

День добрый одноклубникам-москвичам! Господа и дамы посоветуйте СТО в Москве или области, где могут адекватно оценить состояние машинки..Накрылась ГБЦ и хотелось бы определиться...
  11. Dila

Вопрос по Рулю!

Вопрос по Рулю!

Ребята, подскажите пожалуйста кто знает! Имею такой руль (фото) Вопрос - подойдет ли он на А6С7 2013 года???
  12. dadi666

накладки на двери от s-line Q7

накладки на двери от s-line Q7

Доброго времени суток всем! Ни кто случаем не продает накладки на двери? Можно б.у. Нужны S-Line. нужен комплект из шести штук(двери и маленькие доставки на крыльях. Заранее спасибо
  13. Q 7

Замена рулевой колонки на Q7

Замена рулевой колонки на Q7

Ну вот намаялся я с этими официалами. Хочу спросить у вас совета. Решил сам поменять колонку, уже заказал скоро придет ,заказал также шнурок VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+) чтобы...
  14. Garyn

Паузы в проигрывании сд

Паузы в проигрывании сд

Доброе утро , вчера обнаружил что машинка проигрывает диски с паузами , тоесть играет секунд 10 потом секундная пауза и дальше играет ... И потом опять пауза . Причем не зависит от мп3...
  15. БЕГИмот

Пробег Центр России(Красноярск)-Дальний Восток(Сахалин)

Пробег Центр России(Красноярск)-Дальний Восток(Сахалин)

Ну вот и лето. Давно планирую поезку-пробег на Q7 по бескрайним просторам России на восток. В этом году пришла пора осуществить. Поеду примерно 10 августа. Если по глобусу: Красноярск -...
  16. -гектор-

Проблема Q7

Проблема Q7

Привет Всем!!!! Ребят, появились непонятные (звуки, стуки) с низу авто. иногда кажется, что что то с передним тормозным суппортом, потом наоборот - с задним, а бывает кажется посередине...
  17. Maxus2001

Проблема выбора!!!!!! Нужен help!!!!!

Проблема выбора!!!!!! Нужен help!!!!!

Народ, уже всю голову себе сломал по-поводу новой авто. Итак есть два реальных варианта: первый - 04.2011, бензин 333 л.с., пробега почти нет (меньше 10 тыс.км), комплектация бедновата -...
  18. gar-ry

шнурок в бардачке

шнурок в бардачке

Купил машинку, есть шнурок в бардачке под ipod. Если поменять его на шнурок под флешку - будет читать mp3 с флешки? И можно ли как то замутить чтобы с него смотреть фильмы?
  19. El-da

Тонирование фар Q7

Тонирование фар Q7

У меня белай кушка 7. Хочу фонари задние затонировать в темный цвет. Интересно как бцдет смотреться? Есть фото у кого-нибудь?
  20. Dimos81

Несколько вопросов новичка

Несколько вопросов новичка

Приобрел Q7 2008 г.в. Появилось несколько вопросов: 1. Машина была на страшно убитой зимней резине. При езде на любой скорости машину тянуло вправо, руль шатало из стороны в сторону....

Настройки отображения тем

Загрузка...