4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Боксер

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Добрый день! Всем обладателям Q7 Я на вашем форуме в первой Вот хочу вступить в ваши ряды в полном объёме.Но для этого мне осталась самая малость купить Кукушку:biggrin: Конечно я не...
  2. aca

Вопрос по лампам в дневные огни

Вопрос по лампам в дневные огни

День добрый. Искал-искал найти не смог. У меня дорестайл, в фарах стоят лампы, которые горят всегда - считаются дневными ходовыми огнями, не габариты, а именно ходовые огни. Подскажите...
  3. VIZIT89

МОСКВА. Нужна помощь.

МОСКВА. Нужна помощь.

День добрый одноклубникам-москвичам! Господа и дамы посоветуйте СТО в Москве или области, где могут адекватно оценить состояние машинки..Накрылась ГБЦ и хотелось бы определиться...
  4. Dila

Вопрос по Рулю!

Вопрос по Рулю!

Ребята, подскажите пожалуйста кто знает! Имею такой руль (фото) Вопрос - подойдет ли он на А6С7 2013 года???
  5. dadi666

накладки на двери от s-line Q7

накладки на двери от s-line Q7

Доброго времени суток всем! Ни кто случаем не продает накладки на двери? Можно б.у. Нужны S-Line. нужен комплект из шести штук(двери и маленькие доставки на крыльях. Заранее спасибо
  6. Q 7

Замена рулевой колонки на Q7

Замена рулевой колонки на Q7

Ну вот намаялся я с этими официалами. Хочу спросить у вас совета. Решил сам поменять колонку, уже заказал скоро придет ,заказал также шнурок VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+) чтобы...
  7. Garyn

Паузы в проигрывании сд

Паузы в проигрывании сд

Доброе утро , вчера обнаружил что машинка проигрывает диски с паузами , тоесть играет секунд 10 потом секундная пауза и дальше играет ... И потом опять пауза . Причем не зависит от мп3...
  8. БЕГИмот

Пробег Центр России(Красноярск)-Дальний Восток(Сахалин)

Пробег Центр России(Красноярск)-Дальний Восток(Сахалин)

Ну вот и лето. Давно планирую поезку-пробег на Q7 по бескрайним просторам России на восток. В этом году пришла пора осуществить. Поеду примерно 10 августа. Если по глобусу: Красноярск -...
  9. -гектор-

Проблема Q7

Проблема Q7

Привет Всем!!!! Ребят, появились непонятные (звуки, стуки) с низу авто. иногда кажется, что что то с передним тормозным суппортом, потом наоборот - с задним, а бывает кажется посередине...
  10. Maxus2001

Проблема выбора!!!!!! Нужен help!!!!!

Проблема выбора!!!!!! Нужен help!!!!!

Народ, уже всю голову себе сломал по-поводу новой авто. Итак есть два реальных варианта: первый - 04.2011, бензин 333 л.с., пробега почти нет (меньше 10 тыс.км), комплектация бедновата -...
  11. gar-ry

шнурок в бардачке

шнурок в бардачке

Купил машинку, есть шнурок в бардачке под ipod. Если поменять его на шнурок под флешку - будет читать mp3 с флешки? И можно ли как то замутить чтобы с него смотреть фильмы?
  12. El-da

Тонирование фар Q7

Тонирование фар Q7

У меня белай кушка 7. Хочу фонари задние затонировать в темный цвет. Интересно как бцдет смотреться? Есть фото у кого-нибудь?
  13. Dimos81

Несколько вопросов новичка

Несколько вопросов новичка

Приобрел Q7 2008 г.в. Появилось несколько вопросов: 1. Машина была на страшно убитой зимней резине. При езде на любой скорости машину тянуло вправо, руль шатало из стороны в сторону....
  14. blumawolf

Dension Gateway для MMI 2G - кто знает?

Dension Gateway для MMI 2G - кто знает?

Привет всем! Буквально на днях взял ку-ху 3.6 фси, 2008 год, всё супер и отлично! Но пустая, практически, комплектация вынуждает на поиски разных фишек ;-) Нашел такую вещь:...
  15. Dimon 74

Переходник проводов фаркопа Америка

Переходник проводов фаркопа Америка

Добрый день, кто сталкивался помогите советов. У меня Америка с родным фаркопом и каким-то очень странным разъемом под электрику прицепа. Там не круглые, а прямоугольные контакты. Купил...
  16. mansur161

Кожаная торпеда.

Кожаная торпеда.

Хочу обшить торпеду кожей, и соответственно вопрос к форумчанам. Не могли бы скинуть фотки своей машины у кого обтянута, или могу подъехать и сам сфоткаю
  17. Michael111

Подключение iPhone 5 к q7

Подключение iPhone 5 к q7

Подскажите как подключить iPhone 5 к ку7 2g mmi? iPhone 4 был подключен через колокольчики в багажнике и джейл и отображалось и видео и музыка все отлично, а еще программу ставил tv...
  18. Bronco

Добраться до проводки задних парктроников

Добраться до проводки задних парктроников

Глючит задний парктроник... проверка показывает, что правый средний подвисает. Парктроник радует работой только в после мойки или после дождя...причем все реже :frown: Подскажите - как...
  19. vitaaudi

Нужна консультация по вентиляции салона

Нужна консультация по вентиляции салона

Привет, такой вопрос -машинка 3тди ,привезли с германии пару дней назад, всё вроде гуд, но вот с вентиляцией салона не пойму это так должно быть или нет. В общем при вкл. вентиляции...
  20. sebastyan

Плохо заводится.

Плохо заводится.

Всем привет, плохо заводится машина с утра, крутить стартером приходится секунд 6-8, потом только схватывает, а вчера после 5 дневной стоянки без запуска, пришлось крутить раза 3, машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...