4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Tutankhamen

Corner view camera system

Corner view camera system

В опциях на 2014 модельный год появился пункт "Corner view camera system". Если я правильно понимаю, то это что-то типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=1dLiao_hFas Но я...
  2. Fallout

Выбираю Q7

Выбираю Q7

Всем привет! Я тут новенький. Вот собралюсь купить Audi Q7 2006-2008 годов, выбираю только турбодизель 3.0 tdi, что до 250 л.с., ставки в регионе все таки не щадящие.... До настоящего...
  3. Defjam

Новый шланг

Новый шланг

Имеется новый шланг не распечатанный даже. Покупал и понял что не то, так и лежит дома. Номерок: 7L8-422-895-E Фотку не понял как заливать.могу ммс скинуть. Ценник: 1800
  4. Yuriy S.

ПОМОГИТЕ! Audi Q7 3TDI - издается глухой стук из АКПП при полной остановки в пробке

ПОМОГИТЕ! Audi Q7 3TDI - издается глухой стук из АКПП при полной остановки в пробке

Всем привет! Двигаясь по городу, никаких проблем не возникает, АКПП работает исправно, переключает передачи без проблем, но стоит остановиться в пробке, после полной остановки авто,...
  5. RAR514

Интенсивная капель из под машины

Интенсивная капель из под машины

Добрый всем вечер! Сегодня ставя машину на стоянку, обратил внимание на весьма интенсивную капель из под машины. Капает (почти льет) в районе правого переднего колеса, ближе к центру...
  6. шушаисаша

реальная цена?

реальная цена?

Q7, черная,авто сервисный, пробег (63000) подтвержденный, сервисная книжка, 2 хозяин, 3 ключа, по птс 2008, покупка конец 2009, S-LINE наружный и внутренний, пневмоподвеска, черный...
  7. tyumenec

Показания датчика наружней температуры

Показания датчика наружней температуры

Здравствуйте уважаемые! Сегодня, после того, как выехал с мойки на приборки температуру показывали +17,5 ( по факту на улице было в районе 25 градусов). На протяжении всего дня на...
  8. CardinalKZ

Очень необходима помощь и совет

Очень необходима помощь и совет

Всем привет. Спасибо что не прошли мимо. Помогите со следующими вопросами: 1. http://autodata.ru/catalog/audi_q7/kniga_audi_q7_rukovodstvo_po_remontu/ у кого есть такая книга в...
  9. AlexSerg

Доброе время суток!) Помогите пожалуйста)))

Доброе время суток!) Помогите пожалуйста)))

Товарищи выручайте!) Сам баран бараном в машинах, но все же, хотелось бы получить совет, консультацию, да и просто поддержку) На днях загорелся индикатор "Система контроля отработанных...
  10. Carbit

4.2 BAR проблема.

4.2 BAR проблема.

Всем привет. Простояла 1.5 года. Завели. Работает с перебоями. Говорят либо преднатяжители, либо замена цепей. Я не первый хозяин. Связи с предыдущим нет. Диагностику не делал. Кто...
  11. Ррромка

ABS/ESP fault

ABS/ESP fault

Комрады! Нужна помощь. При равномерной езде без газа/тормоза загорелся сабж. Соответствующие иконки на приборке тоже машинка с колеей и абс. Первым делом на диагностику - там: ошибка...
  12. Евгений089

Замена фар оригинал на оригинал надо через шнурок что то настраивать???

Замена фар оригинал на оригинал надо через шнурок что то настраивать???

Поменял фары машина 2008 старые на новые оригинал надо что то через шнурок настраивать? Не слышу звука коректора.
  13. DimaB

Q7 помогите, полезли ошибки.

Q7 помогите, полезли ошибки.

Добрый день. Неделю назад купил Q7, с пробегом в 150 тыш, 2007 года. вроде бы не плохое состояние, всё хорошо. С чего всё началось. на бустконтроллере сверху есть контакт, штекер...
  14. Боксер

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Добрый день! Всем обладателям Q7 Я на вашем форуме в первой Вот хочу вступить в ваши ряды в полном объёме.Но для этого мне осталась самая малость купить Кукушку:biggrin: Конечно я не...
  15. aca

Вопрос по лампам в дневные огни

Вопрос по лампам в дневные огни

День добрый. Искал-искал найти не смог. У меня дорестайл, в фарах стоят лампы, которые горят всегда - считаются дневными ходовыми огнями, не габариты, а именно ходовые огни. Подскажите...
  16. VIZIT89

МОСКВА. Нужна помощь.

МОСКВА. Нужна помощь.

День добрый одноклубникам-москвичам! Господа и дамы посоветуйте СТО в Москве или области, где могут адекватно оценить состояние машинки..Накрылась ГБЦ и хотелось бы определиться...
  17. Dila

Вопрос по Рулю!

Вопрос по Рулю!

Ребята, подскажите пожалуйста кто знает! Имею такой руль (фото) Вопрос - подойдет ли он на А6С7 2013 года???
  18. dadi666

накладки на двери от s-line Q7

накладки на двери от s-line Q7

Доброго времени суток всем! Ни кто случаем не продает накладки на двери? Можно б.у. Нужны S-Line. нужен комплект из шести штук(двери и маленькие доставки на крыльях. Заранее спасибо
  19. Q 7

Замена рулевой колонки на Q7

Замена рулевой колонки на Q7

Ну вот намаялся я с этими официалами. Хочу спросить у вас совета. Решил сам поменять колонку, уже заказал скоро придет ,заказал также шнурок VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+) чтобы...
  20. Garyn

Паузы в проигрывании сд

Паузы в проигрывании сд

Доброе утро , вчера обнаружил что машинка проигрывает диски с паузами , тоесть играет секунд 10 потом секундная пауза и дальше играет ... И потом опять пауза . Причем не зависит от мп3...

Настройки отображения тем

Загрузка...