Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Приветствую всю честную компанию.Решил купить Q 7,на что обратить внимание,какие у неё есть проблемные места.Раньще паркетников от Ауди не было.Были все модели и версии A8,так что в...
поставил руль с подогревом.меняю кодировку в блоке руля.пишет:кодирование прервано,ошибка 31:запрос вне нормы.подскажите,может где еще чего не прописал где-нибудь?в измерениях на кнопку...
Комрады, если кому не в лом, немогли бы в эту тему скинуть сканы/фотки своих накладных, что после посещений сервисов вам на руки дают? Желательно подписывать какое двигло стоит и сервис,...
1 Ошибка ТВ тюнера найдена: 00863 - Антенна 1 для ТВ-R55 010 - Обрыв или замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус...
Арендую на месяц бокс с багажником на Q7 или куплю за разумные деньги. На июль месяц для путешествия.
Помогите пожалуйста найти номер клипсы, которая защелкивает крышку под которой стоит бачок с тормозной жидкостью. В крышке должна стоять клипса, которая защелкивается и держит эту...
Добрый вечер форумчане. Столкнулся с такой проблеммой. Решил установить задние светодиодные фонари (рейстайл) прозрачные. Приобрёл их, заказал блок комфорта 4L0 907 289H, но привезли...
В опциях на 2014 модельный год появился пункт "Corner view camera system". Если я правильно понимаю, то это что-то типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=1dLiao_hFas Но я...
Всем привет! Я тут новенький. Вот собралюсь купить Audi Q7 2006-2008 годов, выбираю только турбодизель 3.0 tdi, что до 250 л.с., ставки в регионе все таки не щадящие.... До настоящего...
Имеется новый шланг не распечатанный даже. Покупал и понял что не то, так и лежит дома. Номерок: 7L8-422-895-E Фотку не понял как заливать.могу ммс скинуть. Ценник: 1800
Всем привет! Двигаясь по городу, никаких проблем не возникает, АКПП работает исправно, переключает передачи без проблем, но стоит остановиться в пробке, после полной остановки авто,...
Добрый всем вечер! Сегодня ставя машину на стоянку, обратил внимание на весьма интенсивную капель из под машины. Капает (почти льет) в районе правого переднего колеса, ближе к центру...
Q7, черная,авто сервисный, пробег (63000) подтвержденный, сервисная книжка, 2 хозяин, 3 ключа, по птс 2008, покупка конец 2009, S-LINE наружный и внутренний, пневмоподвеска, черный...
Здравствуйте уважаемые! Сегодня, после того, как выехал с мойки на приборки температуру показывали +17,5 ( по факту на улице было в районе 25 градусов). На протяжении всего дня на...
Всем привет. Спасибо что не прошли мимо. Помогите со следующими вопросами: 1. http://autodata.ru/catalog/audi_q7/kniga_audi_q7_rukovodstvo_po_remontu/ у кого есть такая книга в...
Товарищи выручайте!) Сам баран бараном в машинах, но все же, хотелось бы получить совет, консультацию, да и просто поддержку) На днях загорелся индикатор "Система контроля отработанных...
Всем привет. Простояла 1.5 года. Завели. Работает с перебоями. Говорят либо преднатяжители, либо замена цепей. Я не первый хозяин. Связи с предыдущим нет. Диагностику не делал. Кто...
Комрады! Нужна помощь. При равномерной езде без газа/тормоза загорелся сабж. Соответствующие иконки на приборке тоже машинка с колеей и абс. Первым делом на диагностику - там: ошибка...
Поменял фары машина 2008 старые на новые оригинал надо что то через шнурок настраивать? Не слышу звука коректора.
Добрый день. Неделю назад купил Q7, с пробегом в 150 тыш, 2007 года. вроде бы не плохое состояние, всё хорошо. С чего всё началось. на бустконтроллере сверху есть контакт, штекер...