4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. dima777071

Хочу купить Q7,до миллиона рублей.

Хочу купить Q7,до миллиона рублей.

Приветствую всю честную компанию.Решил купить Q 7,на что обратить внимание,какие у неё есть проблемные места.Раньще паркетников от Ауди не было.Были все модели и версии A8,так что в...
  2. maxpuz

вопрос по замене руля

вопрос по замене руля

поставил руль с подогревом.меняю кодировку в блоке руля.пишет:кодирование прервано,ошибка 31:запрос вне нормы.подскажите,может где еще чего не прописал где-нибудь?в измерениях на кнопку...
  3. Aster

Расценки сервисов

Расценки сервисов

Комрады, если кому не в лом, немогли бы в эту тему скинуть сканы/фотки своих накладных, что после посещений сервисов вам на руки дают? Желательно подписывать какое двигло стоит и сервис,...
  4. NickQ7

Ошибка

Ошибка

1 Ошибка ТВ тюнера найдена: 00863 - Антенна 1 для ТВ-R55 010 - Обрыв или замыкание на плюс - Периодически Момент неисправности: Статус...
  5. LeeLik

Подскажите пожалуйста кат.номер клипсы

Подскажите пожалуйста кат.номер клипсы

Помогите пожалуйста найти номер клипсы, которая защелкивает крышку под которой стоит бачок с тормозной жидкостью. В крышке должна стоять клипса, которая защелкивается и держит эту...
  6. vbif08

Проблемма по установке светодиодных фонарей (рейстайл)

Проблемма по установке светодиодных фонарей (рейстайл)

Добрый вечер форумчане. Столкнулся с такой проблеммой. Решил установить задние светодиодные фонари (рейстайл) прозрачные. Приобрёл их, заказал блок комфорта 4L0 907 289H, но привезли...
  7. Tutankhamen

Corner view camera system

Corner view camera system

В опциях на 2014 модельный год появился пункт "Corner view camera system". Если я правильно понимаю, то это что-то типа вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=1dLiao_hFas Но я...
  8. Fallout

Выбираю Q7

Выбираю Q7

Всем привет! Я тут новенький. Вот собралюсь купить Audi Q7 2006-2008 годов, выбираю только турбодизель 3.0 tdi, что до 250 л.с., ставки в регионе все таки не щадящие.... До настоящего...
  9. Defjam

Новый шланг

Новый шланг

Имеется новый шланг не распечатанный даже. Покупал и понял что не то, так и лежит дома. Номерок: 7L8-422-895-E Фотку не понял как заливать.могу ммс скинуть. Ценник: 1800
  10. Yuriy S.

ПОМОГИТЕ! Audi Q7 3TDI - издается глухой стук из АКПП при полной остановки в пробке

ПОМОГИТЕ! Audi Q7 3TDI - издается глухой стук из АКПП при полной остановки в пробке

Всем привет! Двигаясь по городу, никаких проблем не возникает, АКПП работает исправно, переключает передачи без проблем, но стоит остановиться в пробке, после полной остановки авто,...
  11. RAR514

Интенсивная капель из под машины

Интенсивная капель из под машины

Добрый всем вечер! Сегодня ставя машину на стоянку, обратил внимание на весьма интенсивную капель из под машины. Капает (почти льет) в районе правого переднего колеса, ближе к центру...
  12. шушаисаша

реальная цена?

реальная цена?

Q7, черная,авто сервисный, пробег (63000) подтвержденный, сервисная книжка, 2 хозяин, 3 ключа, по птс 2008, покупка конец 2009, S-LINE наружный и внутренний, пневмоподвеска, черный...
  13. tyumenec

Показания датчика наружней температуры

Показания датчика наружней температуры

Здравствуйте уважаемые! Сегодня, после того, как выехал с мойки на приборки температуру показывали +17,5 ( по факту на улице было в районе 25 градусов). На протяжении всего дня на...
  14. CardinalKZ

Очень необходима помощь и совет

Очень необходима помощь и совет

Всем привет. Спасибо что не прошли мимо. Помогите со следующими вопросами: 1. http://autodata.ru/catalog/audi_q7/kniga_audi_q7_rukovodstvo_po_remontu/ у кого есть такая книга в...
  15. AlexSerg

Доброе время суток!) Помогите пожалуйста)))

Доброе время суток!) Помогите пожалуйста)))

Товарищи выручайте!) Сам баран бараном в машинах, но все же, хотелось бы получить совет, консультацию, да и просто поддержку) На днях загорелся индикатор "Система контроля отработанных...
  16. Carbit

4.2 BAR проблема.

4.2 BAR проблема.

Всем привет. Простояла 1.5 года. Завели. Работает с перебоями. Говорят либо преднатяжители, либо замена цепей. Я не первый хозяин. Связи с предыдущим нет. Диагностику не делал. Кто...
  17. Ррромка

ABS/ESP fault

ABS/ESP fault

Комрады! Нужна помощь. При равномерной езде без газа/тормоза загорелся сабж. Соответствующие иконки на приборке тоже машинка с колеей и абс. Первым делом на диагностику - там: ошибка...
  18. Евгений089

Замена фар оригинал на оригинал надо через шнурок что то настраивать???

Замена фар оригинал на оригинал надо через шнурок что то настраивать???

Поменял фары машина 2008 старые на новые оригинал надо что то через шнурок настраивать? Не слышу звука коректора.
  19. DimaB

Q7 помогите, полезли ошибки.

Q7 помогите, полезли ошибки.

Добрый день. Неделю назад купил Q7, с пробегом в 150 тыш, 2007 года. вроде бы не плохое состояние, всё хорошо. С чего всё началось. на бустконтроллере сверху есть контакт, штекер...

Настройки отображения тем

Загрузка...