Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Полностью разрядился аккумулятор, снял клеммы с аккумулятора и набросил на него зарядное устройство (аккумулятор из под сиденья не доставал). Зарядил аккумулятор, набросил клеммы и...
Подскажите пож-та, где можно почитать про список того, что нужно обязательно менять на 60 000? И имеет ли смысл ехать к официалам, если машина только что пришла из США и не на гарантии?...
Нужна только пласмасса снизу. Почта рф мать ее
хочу заменить масло в системе. Нигде не могу найдти объем жидкости в системе. Подскажите, пожалуйста.
РеаЛьно нуждаюсь в помощи!уходит антифриз именно в движении,обьехал 3 автосервиса,делали опресовку системы охлаждения-давление держится не уходит,по трасе же 2л на 300 км,не парит, в...
Обнаружил дырку в ящичке сзади в центральном подлокотнике под дефлекторами кондиционера. Я думаю, что там должна быть стенка. Кто может сказать номерок? Или её там нет?? Фото ниже
Всем привет!:) Подскажите, на каком пробеге проверяется уровень и качество масла в АКПП и раздаточной коробке и заднем дифференциале? Особенно интересно про раздатку и диф...
Добрый день уважаемые эксперты, требуется помощь именно тех людей чей опыт и знания могут мне помочь! С пол года как стал владельцем своей мечты, КУ7 взял подержанную и даже проверял ее...
Всем привет. Заглянул на таобао и наткнулся вот на такие вещи: 1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.139.7x1IUT&id=16637886629 2....
Добрый день коллеги! После успешной продажи 4,2FSI 2006 купил 3,0 TDI 2008. С проблемами разряда сталкивался и ранее, как лечить - представление имею. Меняю аккумулятор за 5 минут...
Добрый день всем! При установке телефонов в потолочную панель заодно протянули провод для подключения антирадара и видеорегистратора. Ну чтобы провода аккуратно сверху подходили. Сами...
Подскажите, где именно этот датчик установлен, как его поменять, его номер. Заранее спасибо. 02508 - Датчик температуры хладагента-G454 010 - Обрыв или замыкание на плюс...
Есть кто из этих городов?
может быть у кого-нибудь есть налаженный контакт или поставщик в германии? нужна срочно прокладка 057 103 121 M - везде срок поставки 1 месяц, а мне надо хотя бы 10 дней :(
Выбираем раздел 76 (Park Assists); Выбираем Coding; Меняем вторую цифру: 2 (0?xxxxx); Жмем do it! лафа :) осталось дело за камерой и установкой передних парктроников :)
ТАКАЯ ЗАСАДА вчера заметил, при переключении с ближнего на дальний свет переключается одна правая фара левая так и горит ближним. Фары ксеноновые Ку-7 десятого модельного года-что...
машина 2006 год 4.2 бензин. Планирую заменить подшибники и опроры двигателя. Кто делал, поделитесь опытом, оригинал не оригинал и на сколько проблемная операция. Так же планирую менять...
День добрый. Подскажите в чем разница между блоками парктроника 4F0919283 и буквы в конце A,B,C,G,F,L. Нужно на машину 3.0 2006 год с камерой и 8 датчиками. Можно любой ставить или...
Q7 2007г. 3L6 Машина досталась с браком - залит водой блок управления MMI (всем кнопкам да и плате - капец... зелень сплошная). Я купил на помойке за 6 т.р такой-же блок. Поставил....
Надеюсь на теплый прием и пару советов с Q7 4.2fsi Купил я себе лохматенький-мохнатенький q7 4.2 FSI и сразу несколько вопросов назрело. 1. Стартует машина бодро, а дальше такой...