Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Про диски поцарапанные не мятые на двух грыжи протектор 50% про зиму отличная про износ затрудняюсь сказать как новаю. Произведу обмен на диски любые с летней и зимней резиной.
Q7 хорошая машинка но настало время выбора. Пока свою продавал Кай в новом кузове по халяве ушел. Посидел в FX30 после нее в Q7 садиться не хочется. Что кто скажет про FX дизель?
Наткнулся я тут на объявление в Авито: http://www.avito.ru/items/171266255 и что то призадумался. Теоретически, руки есть, голова вроде тоже. Гараж, подъёмник, инструмент какой-никакой....
Может кто решал вопрос?
Audi Q7,4.2D, мотор BTR. Ребята ткните носом если не трудно, где искать форсунки по нормальным ценам плиз. Нужны 8шт, по VAG: 057130277АК, или заводская замена 057130855АХ, или по...
Всем привет! Поделитесь пож-та опытом использования авто с AdBlue зимой. Возникают ли какие-то проблемы после -11? При более низких температурах (-20 и ниже)? Как правильно...
не так давно заметил капли масла на асфальте после ночи стоянки. сегодня залез посмотреть и охренел (( подскажите мож кто знает к чему готовиться ??? :shock:
Полностью разрядился аккумулятор, снял клеммы с аккумулятора и набросил на него зарядное устройство (аккумулятор из под сиденья не доставал). Зарядил аккумулятор, набросил клеммы и...
Подскажите пож-та, где можно почитать про список того, что нужно обязательно менять на 60 000? И имеет ли смысл ехать к официалам, если машина только что пришла из США и не на гарантии?...
Нужна только пласмасса снизу. Почта рф мать ее
хочу заменить масло в системе. Нигде не могу найдти объем жидкости в системе. Подскажите, пожалуйста.
РеаЛьно нуждаюсь в помощи!уходит антифриз именно в движении,обьехал 3 автосервиса,делали опресовку системы охлаждения-давление держится не уходит,по трасе же 2л на 300 км,не парит, в...
Обнаружил дырку в ящичке сзади в центральном подлокотнике под дефлекторами кондиционера. Я думаю, что там должна быть стенка. Кто может сказать номерок? Или её там нет?? Фото ниже
Всем привет!:) Подскажите, на каком пробеге проверяется уровень и качество масла в АКПП и раздаточной коробке и заднем дифференциале? Особенно интересно про раздатку и диф...
Добрый день уважаемые эксперты, требуется помощь именно тех людей чей опыт и знания могут мне помочь! С пол года как стал владельцем своей мечты, КУ7 взял подержанную и даже проверял ее...
Всем привет. Заглянул на таобао и наткнулся вот на такие вещи: 1. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.139.7x1IUT&id=16637886629 2....
Добрый день коллеги! После успешной продажи 4,2FSI 2006 купил 3,0 TDI 2008. С проблемами разряда сталкивался и ранее, как лечить - представление имею. Меняю аккумулятор за 5 минут...
Добрый день всем! При установке телефонов в потолочную панель заодно протянули провод для подключения антирадара и видеорегистратора. Ну чтобы провода аккуратно сверху подходили. Сами...
Подскажите, где именно этот датчик установлен, как его поменять, его номер. Заранее спасибо. 02508 - Датчик температуры хладагента-G454 010 - Обрыв или замыкание на плюс...
Есть кто из этих городов?