4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Vorgaza

Расход Q7 TDI 3.0

Расход Q7 TDI 3.0

Подскажите какой РЕАЛЬНЫЙ расход у Q7 TDI 3.0 или дайте ссылку на такую тему. Заранее огромное спасибо. С уважением, Владимир.
  2. Дмитрий 010

Сложно запускается двигатель!!!

Сложно запускается двигатель!!!

Всем привет) Появилась нестандартная проблема! Очень тяжело заводится двигатель 3.0 TDI иногда вообще ели крутит. а иногда хорошо заводит. Правда в последние время все чаще плохо...
  3. Красавин

Нужен совет. Дизель 3,0

Нужен совет. Дизель 3,0

Прибор температуры показывает все время 50 градусов Время от времени загорается ESP, mmi глючит, центральный блок mmi не работает Мой тел 8 925 5O5 41 51 Дима Позвоните кто сможет...
  4. blen

Q7 - кот в мешке . Может взять? посоветуйте

Q7 - кот в мешке . Может взять? посоветуйте

Предложили купить Q7 2006 г. 4.2 бензин на пневме черная. С торгов в залоге у банка. Машина стоит в подземном гараже уже года 1.5 без движения (вся в печатях) ,хозяин в "пробеге" по...
  5. legogo

Скрипит что то =(

Скрипит что то =(

Утро доброе всем! есть трабл, как писал уже ниже, на неровностях и при торможении были скрипы в передней подвеске. Ну я же умный ,покурил форум и вот решение - нижние рычаги ( типа...
  6. v.kupe

3.0tdi двигатели BUG,BUN и BKS, отличие?

3.0tdi двигатели BUG,BUN и BKS, отличие?

Привет всем! Может кто подсказать в чем отличие этих двигателей, если брать голый столб? И можно ли вместо BUG поставить BKS(столбик)?
  7. BitteR

Помогите с выбором и ценой Q7

Помогите с выбором и ценой Q7

Здравствуйте. Пришло время поменять свою машинку А6 Кваттро Авант. ПРоездил почти 7 лет, через неделю ей уже 13 исполнится. По опыту эксплуатации хочу только Ауди - после нее в японские...
  8. Agroyka

Добрый день! Проблема Q7 3.0 TDI

Добрый день! Проблема Q7 3.0 TDI

Добрый день, дорогие форумчане! Столкнулся на днях с такой проблемой и очканул как-то. Ехал на своем Дизеле по трассе, подвеска стояла в режиме "динамик", на съезде с трассы вхожу в...
  9. Super1or

Нужен ваш совет. Покупка Q7.

Нужен ваш совет. Покупка Q7.

Появился на авто.ру вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49630714-9ce8.html Очень сладкая цена, где подвох??? Поделитесь мыслями.
  10. Markoffkin

HELP!!! Ключ искупался в море!

HELP!!! Ключ искупался в море!

Так вот взял ключик в море покупаться, а он потом работать не захотел) Машина в Таганроге, около пляжа осталась( Второй ключ в Москве. Попробовал просто ключем завести, машинку открыл,...
  11. Igor1981

Вопрос по резине

Вопрос по резине

Скажите, а встанет ли 255/55 R19, если стоит сейчас 265/50 R19?
  12. Pavil_q7

Какой багажник на крышу купить?

Какой багажник на крышу купить?

Иногда езжу на дальние расстояния и багажника не хватает, задумался купить на крышу Thule но их там куча моделей разных по длине, кто использует? Может есть с фото уже на машине? И...
  13. Maxus2001

Оценка адекватности цены

Оценка адекватности цены

Комрады, нужна Ваша помощь. Есть авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48354626-ea730f.html Я её смотрел, комплектация очень хорошая - кожа на торпедо, двери целиком в коже, двойной...
  14. Damir173

Хочу поменять диски R21 на R19 c резиной лето зима.

Хочу поменять диски R21 на R19 c резиной лето зима.

Про диски поцарапанные не мятые на двух грыжи протектор 50% про зиму отличная про износ затрудняюсь сказать как новаю. Произведу обмен на диски любые с летней и зимней резиной.
  15. audimilano

Инфишка FX 30

Инфишка FX 30

Q7 хорошая машинка но настало время выбора. Пока свою продавал Кай в новом кузове по халяве ушел. Посидел в FX30 после нее в Q7 садиться не хочется. Что кто скажет про FX дизель?
  16. agricaev

Что скажете по машинке?

Что скажете по машинке?

Наткнулся я тут на объявление в Авито: http://www.avito.ru/items/171266255 и что то призадумался. Теоретически, руки есть, голова вроде тоже. Гараж, подъёмник, инструмент какой-никакой....
  17. Иван Пупкин

HELP! Форсунки!на BTR

HELP! Форсунки!на BTR

Audi Q7,4.2D, мотор BTR. Ребята ткните носом если не трудно, где искать форсунки по нормальным ценам плиз. Нужны 8шт, по VAG: 057130277АК, или заводская замена 057130855АХ, или по...
  18. Igor1981

AdBlue зимой

AdBlue зимой

Всем привет! Поделитесь пож-та опытом использования авто с AdBlue зимой. Возникают ли какие-то проблемы после -11? При более низких температурах (-20 и ниже)? Как правильно...
  19. denis_audi

вся защита в масле в районе коробки !!!

вся защита в масле в районе коробки !!!

не так давно заметил капли масла на асфальте после ночи стоянки. сегодня залез посмотреть и охренел (( подскажите мож кто знает к чему готовиться ??? :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...