Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Пробег за 200 т.км. На форумах смотрел меняют но про Q7 конкретного ответа не слышал. Расскажите какие заморочки какое масло брать фильтра и.т.д.
Парни скоро пойдет дождь а мне уже страшно!секция которая над вторым рядом сидений и багажника плохо работает!если нажать кнопку то закрывается открывается пока сам не поймаешь положение...
Друзья, может кто что подскажет дельное, проблема в следующем: Если оставить машину открытой, не ставить на охрану, то меньше чем за пол дня высасывает аккумулятор почти в ноль! При чем...
Может есть у кого возможность доехать до http://www.polusdm.ru/ купить у них одну запчасть (мелкую) и отправить в Москву ..... или может кто курьерскую службу подскажет из Тюмени в...
Выручайте временами езжу появляется красная лейка и надпись OIL PRESSURE 1.уровень масла в норме 2.значит давления не хватает ? Неужели попал на масленый насос ? Или еще что нибудь...
Все привет!что мне делать это отказ всех датчиков паркинга или блока какого?где искать Вася диагност не видео не одного перед него датчика?пишет нет сигнала связи. И еще один вопрос по...
Ребят, подскажите, нужно ли снимать бампер при замене решетки радиатора? 4L08536511QP :beer:
Выполнил реконструкцию полки в багажнике под которым спрятано запасное колесо и много всякой нужной всячины. Достало то, что туда не залезть - надо сдвинуть/выташить всё барахло в...
Машина ауди Кушка мотор бензин 3.6 Сигнализация пандора. Иногда не заводится даже стартер не крутит надо 10 минут покурить потом заводится. Полтергейс какой то. А бывает целый день все...
Пришла пора менять машинку! Варианты для себя рассматриваю следующие: Q7, BMW X5, Mercedes GL, и почитав соседнюю тему, добавляю TLC 200. Помогите определиться с выбором!
Добрый день, каждый раз при запуске начала пищать сигнализация низкого давления в колесах , пишет что в переднем левом колесе низкое давление и показывает 2,3 .. проверка на...
Камрады, кто в курсе - возможно ли заказать новую кожу на сиденье водительское? или проще перешить? Если с перешивом - то прошу рекомендаций где это лучше и в разумном бюджете сделать?...
Всем привет, специально зарегистрировался у вас на клубе :thumbup:,,,.Проблема в сл. тесть недавно поменял один из своих двух LX470 на Q7(2007 4.2FSI s-line),,,,и началось: буквально...
Подскажите какой РЕАЛЬНЫЙ расход у Q7 TDI 3.0 или дайте ссылку на такую тему. Заранее огромное спасибо. С уважением, Владимир.
Всем привет) Появилась нестандартная проблема! Очень тяжело заводится двигатель 3.0 TDI иногда вообще ели крутит. а иногда хорошо заводит. Правда в последние время все чаще плохо...
Прибор температуры показывает все время 50 градусов Время от времени загорается ESP, mmi глючит, центральный блок mmi не работает Мой тел 8 925 5O5 41 51 Дима Позвоните кто сможет...
Предложили купить Q7 2006 г. 4.2 бензин на пневме черная. С торгов в залоге у банка. Машина стоит в подземном гараже уже года 1.5 без движения (вся в печатях) ,хозяин в "пробеге" по...
Утро доброе всем! есть трабл, как писал уже ниже, на неровностях и при торможении были скрипы в передней подвеске. Ну я же умный ,покурил форум и вот решение - нижние рычаги ( типа...
Привет всем! Может кто подсказать в чем отличие этих двигателей, если брать голый столб? И можно ли вместо BUG поставить BKS(столбик)?
Здравствуйте. Пришло время поменять свою машинку А6 Кваттро Авант. ПРоездил почти 7 лет, через неделю ей уже 13 исполнится. По опыту эксплуатации хочу только Ауди - после нее в японские...