Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите какой РЕАЛЬНЫЙ расход у Q7 TDI 3.0 или дайте ссылку на такую тему. Заранее огромное спасибо. С уважением, Владимир.
Всем привет) Появилась нестандартная проблема! Очень тяжело заводится двигатель 3.0 TDI иногда вообще ели крутит. а иногда хорошо заводит. Правда в последние время все чаще плохо...
Прибор температуры показывает все время 50 градусов Время от времени загорается ESP, mmi глючит, центральный блок mmi не работает Мой тел 8 925 5O5 41 51 Дима Позвоните кто сможет...
Предложили купить Q7 2006 г. 4.2 бензин на пневме черная. С торгов в залоге у банка. Машина стоит в подземном гараже уже года 1.5 без движения (вся в печатях) ,хозяин в "пробеге" по...
Утро доброе всем! есть трабл, как писал уже ниже, на неровностях и при торможении были скрипы в передней подвеске. Ну я же умный ,покурил форум и вот решение - нижние рычаги ( типа...
Привет всем! Может кто подсказать в чем отличие этих двигателей, если брать голый столб? И можно ли вместо BUG поставить BKS(столбик)?
Здравствуйте. Пришло время поменять свою машинку А6 Кваттро Авант. ПРоездил почти 7 лет, через неделю ей уже 13 исполнится. По опыту эксплуатации хочу только Ауди - после нее в японские...
Добрый день, дорогие форумчане! Столкнулся на днях с такой проблемой и очканул как-то. Ехал на своем Дизеле по трассе, подвеска стояла в режиме "динамик", на съезде с трассы вхожу в...
Появился на авто.ру вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49630714-9ce8.html Очень сладкая цена, где подвох??? Поделитесь мыслями.
Так вот взял ключик в море покупаться, а он потом работать не захотел) Машина в Таганроге, около пляжа осталась( Второй ключ в Москве. Попробовал просто ключем завести, машинку открыл,...
Скажите, а встанет ли 255/55 R19, если стоит сейчас 265/50 R19?
Иногда езжу на дальние расстояния и багажника не хватает, задумался купить на крышу Thule но их там куча моделей разных по длине, кто использует? Может есть с фото уже на машине? И...
Комрады, нужна Ваша помощь. Есть авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48354626-ea730f.html Я её смотрел, комплектация очень хорошая - кожа на торпедо, двери целиком в коже, двойной...
Про диски поцарапанные не мятые на двух грыжи протектор 50% про зиму отличная про износ затрудняюсь сказать как новаю. Произведу обмен на диски любые с летней и зимней резиной.
Q7 хорошая машинка но настало время выбора. Пока свою продавал Кай в новом кузове по халяве ушел. Посидел в FX30 после нее в Q7 садиться не хочется. Что кто скажет про FX дизель?
Наткнулся я тут на объявление в Авито: http://www.avito.ru/items/171266255 и что то призадумался. Теоретически, руки есть, голова вроде тоже. Гараж, подъёмник, инструмент какой-никакой....
Может кто решал вопрос?
Audi Q7,4.2D, мотор BTR. Ребята ткните носом если не трудно, где искать форсунки по нормальным ценам плиз. Нужны 8шт, по VAG: 057130277АК, или заводская замена 057130855АХ, или по...
Всем привет! Поделитесь пож-та опытом использования авто с AdBlue зимой. Возникают ли какие-то проблемы после -11? При более низких температурах (-20 и ниже)? Как правильно...
не так давно заметил капли масла на асфальте после ночи стоянки. сегодня залез посмотреть и охренел (( подскажите мож кто знает к чему готовиться ??? :shock: