4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. LeeLik

Посторонние звуки при включении кондиционера

Посторонние звуки при включении кондиционера

Заметил какое то еле слышное подвывание при работе кондиционера. На холостых и малых оборотах, особенно заметно когда в пробках. Если нажать кнопку ECON (выключить кондей) то вой сразу...
  2. Garyn

объем заправки кондея

объем заправки кондея

Подскажите объем заправки кондиционера на q7 4.2 фси , а то чтото слабо холодить стала машинка , думаю грамм 100 нехватает а сколько должно быть немогу найти ((
  3. максиммильяно

Продайте блок навигации!!!

Продайте блок навигации!!!

Братва, может у кого завалялся - если есть я б взял не за дорого блок навигации - (авто 3.6 fsi bhk, 2006 год. америка). Если что есть напишите ПЖЛ в личку :wave::nod:
  4. Igorr

решетка радиатора RSQ7

решетка радиатора RSQ7

Что то понравилась решетка,может ставил кто такую?Мнения,мысли?...
  5. Aleksey11111

Новый Ауди Ку7 или чего вы ждете от лучшего внедорожника?

Новый Ауди Ку7 или чего вы ждете от лучшего внедорожника?

Всем добрый день! Появились очередные новости от концерна Volkswagen. Стало известно, что новые внедорожники от VW до Bentley будут иметь одну платформу. Пруф...
  6. Artem2008

Кто ставил 295/45R20

Кто ставил 295/45R20

На вот эти диски? Размерность диска: 10,0J x 20, ET 44, 5/130. Рекомендованные шины 295/40 R20. Не будет нигде тереть? У меня 4.2 tdi
  7. leodjoker

покраска кожаных сидений и обивки

покраска кожаных сидений и обивки

Привет всем ! Подскажите может кто сталкивался с тем, что вытерлись сиденья , это видно в основном на светлом салоне, в интернете много роликов про восстановление обивки. Кто с этим...
  8. egor12

Впускные коллекоторы, замена

Впускные коллекоторы, замена

Пришло время менять коллекторы, подскажите, где купить коллекторы 059129711ck и 059129712bq по адекватной цене? заранее всем благодарен :wave:
  9. Bronco

Ремкомплект для коллекторов не бьется по ВИН.

Ремкомплект для коллекторов не бьется по ВИН.

Всем привет. Покурил Форум и заказал в экзисте два ремкомплекта №059198212 для своих подгулявших коллекторов. Приезжаю оплатить, а манагер мне и говорит: - А никуя не бьются по...
  10. Black carbon

Q7 3,0 tdi не хочет заводиться

Q7 3,0 tdi не хочет заводиться

Всем приятного времени суток, а так же поздравляю клуб с наступившим ДР! У меня вот какая проблема - не заводится ласточка моя! Машина '09 года, пробег ~ 70к Компьютер выдает 3...
  11. ***Лёха***

Странные пощелкивания

Странные пощелкивания

Доброе утро, сегодня обратил внимание, утром заводя машину доносятся странные пощелкивания, при начале движения - жужжание в районе заднего правого колеса, через какой-то период времени...
  12. Maх

Расход масла на Q5 2.0

Расход масла на Q5 2.0

Автомобиль Q5 2.0 купленный с нуля. с самого начала эксплуатации авто начал потреблять масло. Мастера говорили что в момент обкатки это нормально, на сегодня пробег чуть больше 20 тыс....
  13. Заместитель

Разбита Q7.

Разбита Q7.

Ребята,у меня в результате чрезвычайной ситуации в городе Ефремове,пострадала моя машина Ауди Q7, 2009 года выпуска,сейчас пришла пора восстанавливать,мне очень нужна передняя правая...
  14. Kurik

Проблемы с MMI в сырую погоду

Проблемы с MMI в сырую погоду

В сырую и влажную погоду полностью отключается ММI. Работает сек 30 и вырубается... в чем дело? кто что подскажет?
  15. dmitriy b

Блок управления с датчиком NOX для контроля ОГ

Блок управления с датчиком NOX для контроля ОГ

появился CHECK!!! по ошибке глянули -блок управления с датчиком NOX для контроля ОГ - механическое повреждение. почитал на форумах, пишут, что в сам блок попадает влага и он коррозирует,...
  16. Zevs48

3.0 тд Q7

3.0 тд Q7

Подскажите, появились щелчки в блоке заслонки , что может быть?? вопрос в продолжении темы!
  17. Serzhik111

AUDI Q7 4.2 FSI - не берите. А если взяли- то вам ко мне.

AUDI Q7 4.2 FSI - не берите. А если взяли- то вам ко мне.

Купил этот как я уже считаю аудиожбан в 2006 году, мечтал стать властелином колец. Проездил 3 года без проблем, но уточню я и ездил очень мало, на 74000 появился большой расход...
  18. КУКУ

Дымит мотор 3.0

Дымит мотор 3.0

Всем доброго дня! когда стоишь в пробке ...через мин3 начинает дым из труб валить как на старом камазе...стоить прогазовать - дыма нет но через три мин опять дымит... заменил ДМРВ,...
  19. peterv240

Покупка Q7 TDI

Покупка Q7 TDI

Всем привет. Выбираю машину жене, наткнулись на вот такой вариант http://habarovsk.drom.ru/audi/q7/11610275.html Про Ауди не знаю ничего, сам на Х5 гоняю. Расскажите,...
  20. Wak

Решетка Q7

Решетка Q7

может кто подсказать подойдет ли решетка от S line вместо обычной решетки ? а кто знает , как снять эту решетку:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...