4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. ЕвгенийSpb

Установка штатного Саба

Установка штатного Саба

Подскажите у меня обычная аудио система не Bose без Саба .что надо купить что бы поставить штатный саб в запаску.усилитель другой?проводку радо делать другую?
  2. Artem2008

Какая резина идет с завода на w12 ?

Какая резина идет с завода на w12 ?

И как клубную карту получить подскажите? Темы почитал, сайт облазил, но ничего конкретнее того, что где в ювс можно получить не нашел)
  3. Дмитрий 090

нужен моторчик передних дворников для Q7

нужен моторчик передних дворников для Q7

Добрый день. Люди помогите найти моторчик дворников на Q7 2007г., или тропецию в сборе. У меня шестерни провернуло на редукторе.:help: Заранее всем спасибо.
  4. Mr.Bob

Ищу специалиста кто может помочь выбрать авто, диагностика на выезде..

Ищу специалиста кто может помочь выбрать авто, диагностика на выезде..

Привет Решил брать Q7, 3л. дизель, 2008-2009г., но что то стремно самому определять машинку как потенциальную в покупке. Парни, подскажите, pls , спеца грамотного, кто может помочь...
  5. dmitrich13

Стоит ли брать Q7 после Мерседес МЛ320

Стоит ли брать Q7 после Мерседес МЛ320

Хочу услышать мнение: Раньше ( лет 15 назад) был приверженцем Ауди и свою первую иномарку брал Ауди 80 кватро с двигателем DZ с пробегом 109тыс. и салоном в идеале, от которой просто на...
  6. ANASTEISHA

Как правильно купить б/у Audi Q7 ?

Как правильно купить б/у Audi Q7 ?

Всем доброго времени суток!:nod: Я пришла к решению купить себе Q7:super:! Ограниченные финансовые возможности привели меня к решению о покупке :rollingeyes:б/у Q7......
  7. vip.alex

В каком режиме пневмы????????

В каком режиме пневмы????????

Всем привет!! Не так давно делал ремонт ходовой, после чего ес..но надо регулировать (Сход розвал колес).... Знакомый мастер говорит ставь в тот режим в котором больше всего...
  8. Иван Пупкин

7 кругов ада!!!!!!! на Q7

7 кругов ада!!!!!!! на Q7

Всем доброго времени. Всем всем всем, кто чем может помочь. Пожалуйста не пинайте - наболело. С машиной беда приключилась давно, писал на форуме, кто хочет может почитать....
  9. DenisR

Сервисы в Екатеринбурге!!!

Сервисы в Екатеринбурге!!!

День добрый всем!! Сегодня задался вопросом куда еще в нашем городе можно обратиться если не в фирменный центр, по поиску ничего путного не высветилось, может есть хорошие спецы по...
  10. khme-aleksandr

Ремень привода ТНВД 4.2 TDI

Ремень привода ТНВД 4.2 TDI

На двигателе 4.2 TDI BTR как я понимаю установлен зубчатый ремень привода ТНВД.Вопрос в следующем - нужно его менять или нет?
  11. Aster

Штоле закарбониться?

Штоле закарбониться?

Вот гонял думки по поводу накладок "карбон" и наткнулся на интересную технологию http://www.drive2.ru/users/smokeshow/blog/4899916394579136982/...
  12. Serg252

Керамические тормоза, толко спереди?

Керамические тормоза, толко спереди?

Уважаемые счастливые обладатели керамических тормозов! Подскажите, пожалуйста, керамика у Вас стоит только спереди, или все четыре диска?
  13. Ars180

Выбор Q7 2007 г.

Выбор Q7 2007 г.

Уважаемые форумчане. Ваше мнение хотелось бы знать. Предложили Q7 4.2 tdi 2007 г. в полном фуле (кожа, рожа, крыша и т.д.), пробег 92000, за 1 лям. Стоит ли брать? И на что можно...
  14. ЕвгенийSpb

Вопрос по датчикам парктроника

Вопрос по датчикам парктроника

Привет!нашел тут датчики по 900руб на ebay вот номер 4H0919275 по exist пробивает как vag но в списке Кузи нету!не подскажите он подойдет для Кузи 2007 года на задний бампер?форма вроде...
  15. vitali1747

Сверчок в печке

Сверчок в печке

доброго всем дня.У меня со стороны пасажира впереди жужит моторчик будто сверчок сидит .там.Ноходил темы некоторые пишут что надо смазать или моторчик скоро накроится что...
  16. максиммильяно

как должна открываться панорамная крыша???

как должна открываться панорамная крыша???

:confused:Братва. Подскажите: как должна правильно открываться панорамная крыша: у меня сдвигается только ее первая часть - это так должно быть или меня жестоко обманули??:frown::shock:
  17. алексей врн

как вариант?

как вариант?

Уважаемые форумчане! Подскажите по поводу вот такого экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49206342-e0f95.html стоит ли рассмотреть как вариант? Что посоветуете??
  18. БЕГИмот

Автолюбитель перегородили выезд со стоянки

Автолюбитель перегородили выезд со стоянки

В очередной раз перегородили выезд со стоянки (раз в пол года такое случается). Встал на работу в 6.00 и такое счастье....Хотя 5 мест свободных насчитал, просто у уродов такой принцип...
  19. IKos

Машина периодически падает сразу после запуска двигателя

Машина периодически падает сразу после запуска двигателя

Друзья, приветствую всех. Недавно стал обладателем Q7, всё отлично машина очень нравится, пару раз за 2 недели проявлялся такой вот глюк: утром завел, доехал, заглушил, через 25 мин...

Настройки отображения тем

Загрузка...