Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет!нашел тут датчики по 900руб на ebay вот номер 4H0919275 по exist пробивает как vag но в списке Кузи нету!не подскажите он подойдет для Кузи 2007 года на задний бампер?форма вроде...
доброго всем дня.У меня со стороны пасажира впереди жужит моторчик будто сверчок сидит .там.Ноходил темы некоторые пишут что надо смазать или моторчик скоро накроится что...
удалено
:confused:Братва. Подскажите: как должна правильно открываться панорамная крыша: у меня сдвигается только ее первая часть - это так должно быть или меня жестоко обманули??:frown::shock:
Уважаемые форумчане! Подскажите по поводу вот такого экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49206342-e0f95.html стоит ли рассмотреть как вариант? Что посоветуете??
В очередной раз перегородили выезд со стоянки (раз в пол года такое случается). Встал на работу в 6.00 и такое счастье....Хотя 5 мест свободных насчитал, просто у уродов такой принцип...
Друзья, приветствую всех. Недавно стал обладателем Q7, всё отлично машина очень нравится, пару раз за 2 недели проявлялся такой вот глюк: утром завел, доехал, заглушил, через 25 мин...
Всем привет! Пригнали отцу Кузю рестайл 10-года, итальянец. Есть несколько вопросов. Что за версия ПО такая? Есть ли что то поновее? Плюсы, минусы? Почему то не работает...
Всем привет.ауди q7 2013г.Хочу покрасить авто в один цвет(базовый цвет -черный,не металик)бампера,нижние накладки дверей и крыльев (с завода серебро):shock:.Обратился в сервис ,мастер...
не могу установить russia road map 2012 версия ПО H Nav EU P0022 D1 база данных 8R0060884E ECE 5... почему? версия ПО не подходит? кто сталкивался - помогите!! пишет обновления не...
Доброго времени суток всем. Столкнулся вотс какой проблемой (Машина Q7 4.2D 10г. ) С Iphon5 перестала импортироваться телефонная книга, после того как приятель решил сконектиить свой...
Приветствую камрады! :) Вопрос такой: где скачать прошивки обновления MMI ?:shock: З.Ы. В поиск не посылать, я там уже был...:biggrin:
ТО 15000 3.0 TFSI (333) Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, приближается ТО и у меня возник вопрос, стоит при замене масла переходить с кастрола на другое масло, в...
Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Вчера отправился с семьей в долгожданный отпуск. Дорога предстояла, 1500 км. Через 800 км почувствовал вибрацию в передней части машины,...
не так давно менял оптику на Q7 на рестал в АЦМ. ИТОГ: фары работают коряво-дополнительные лампы адаптива не горят, вместо того, чтобы подрезать изнутри бампер, подрезали и к черту...
стоят домиком как на Х-5, но колеса вроде ни ест! пора подвеску перебирать? или развал делать? делал той весной! :confused:
Похоже влип я с акционным тнвд на своем CASA 3.0. Заглох, нет давления в рейке. Вобщем под замену возможно вся топливная по акции. Подскажите кто кге делал в москве? У кого положительные...
На машине установлен родной фаркоп с американской разеткой под прицеп. У кого есть инфо, помогите. Где купить переходник под обычный, европейский прицеп? Сейчас контакты на разетке не...
В сервисе сказали - подтекает задний сальник коленвала, на сколько это критично?
Доброго всем времени суток! Третий год катаюсь на Q7 не используя бардачек (не открывается он) в сервисе смотрели моторчик вроде бы работает подскажите кто сталкивался, что заказать, что...