Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день форумчане! Машина ауди ку7 2007 гв, задняя оптика дорестайл. Помогите советом в следующей проблеме: перестали работать стоп сигналы на крышке багажника, горит только...
В разделе тюнинга не отвечают, может тут поможете? :) Вопрос следующий: встанет ли решетка s-line в штатный бампер q5 (подозреваю, что да) и поставляется ли она как отдельная запчасть?
Добрый вечер, сегодня "добрые люди" разбили заднее правое, пассажирское стекло-форточку. Украли "самое ценное" что было в автомобиле - китайский переносной телевизор за 2000 рублей,...
Приветствую! Понимаю, что уже где-то все это было, но поиск дал незначительные результаты. Поэтому и спрашиваю. Меняю вторую машину в семье (жены), выбор остановил на б/у Q7 3tdi...
Добрый день господа - вчера днем двигатель стал как то плохо запускаться. Ругался на АКБ, решил что скоро АКБ поменяю. НО примерно после обеда, двигатель отказался запускаться. Попытки...
Всем Привет! Подскажите стоит ставить задние Диски тормозные OmniCompetition перф.+насечки http://sttuning66.ru/product/vp706/ Или поставить обычные оригинал??? разница в цене в 2 раза...
Климат работает на полную, оба контура, но не с того ни с другого нет ни капли конденсата под машиной. Может кто сталкивался, какие мысли у кого?
Подскажите у меня обычная аудио система не Bose без Саба .что надо купить что бы поставить штатный саб в запаску.усилитель другой?проводку радо делать другую?
И как клубную карту получить подскажите? Темы почитал, сайт облазил, но ничего конкретнее того, что где в ювс можно получить не нашел)
Добрый день. Люди помогите найти моторчик дворников на Q7 2007г., или тропецию в сборе. У меня шестерни провернуло на редукторе.:help: Заранее всем спасибо.
Привет Решил брать Q7, 3л. дизель, 2008-2009г., но что то стремно самому определять машинку как потенциальную в покупке. Парни, подскажите, pls , спеца грамотного, кто может помочь...
Хочу услышать мнение: Раньше ( лет 15 назад) был приверженцем Ауди и свою первую иномарку брал Ауди 80 кватро с двигателем DZ с пробегом 109тыс. и салоном в идеале, от которой просто на...
Всем доброго времени суток!:nod: Я пришла к решению купить себе Q7:super:! Ограниченные финансовые возможности привели меня к решению о покупке :rollingeyes:б/у Q7......
Всем привет!! Не так давно делал ремонт ходовой, после чего ес..но надо регулировать (Сход розвал колес).... Знакомый мастер говорит ставь в тот режим в котором больше всего...
Всем доброго времени. Всем всем всем, кто чем может помочь. Пожалуйста не пинайте - наболело. С машиной беда приключилась давно, писал на форуме, кто хочет может почитать....
День добрый всем!! Сегодня задался вопросом куда еще в нашем городе можно обратиться если не в фирменный центр, по поиску ничего путного не высветилось, может есть хорошие спецы по...
На двигателе 4.2 TDI BTR как я понимаю установлен зубчатый ремень привода ТНВД.Вопрос в следующем - нужно его менять или нет?
Вот гонял думки по поводу накладок "карбон" и наткнулся на интересную технологию http://www.drive2.ru/users/smokeshow/blog/4899916394579136982/...
Уважаемые счастливые обладатели керамических тормозов! Подскажите, пожалуйста, керамика у Вас стоит только спереди, или все четыре диска?
Уважаемые форумчане. Ваше мнение хотелось бы знать. Предложили Q7 4.2 tdi 2007 г. в полном фуле (кожа, рожа, крыша и т.д.), пробег 92000, за 1 лям. Стоит ли брать? И на что можно...