Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Может тема боян, тогда ткните в ссылку. Машина Q7 рестайл. Хочу чтобы поворотники еще и ходовыми огнями были. Такое возможно?
Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста какую зимнюю резину лучше ставить на Q7,летняя 275/45 Р 20 НА зиму очень машина нужна будет пополнение ожидается и вот спрашиваю...
При переключении на lift или offroad через раз происходит следующее : машина неохотно поднимается, при этом сопровождается звук, характеризующийся, как звук дешевого компрессора для...
Добрый день!! Проблема в следующем! С недавнего времени показалось что не работает автоматический корректор фар! Раньше замечал движение линз а сейчас кажется стоят в одном положении!!...
Сегодня потеплело и после включения кондея потянуло прелым воздухом. Грешу на салонный фильтр. Возможно ли поменять его своими силами? И каков порядок, может тема поднималась уже и кто...
Кто может подсказать, резина BFGoodrich All-Terrain T/A LT265/65 R18 122/119R встанет на родные 18-е колеса??? Очень интересно, хочется попробовать как себя машина будет вести на такой...
Друзья подскажите хорошие коврики салона с высокими бортами цвет - бежевй, светло серый, может белый есть))) есть у кого контакты на проверенные по качеству ?...
Все откладывал покупку резины, думал дотяну до зимы на старых:lol: Но нет, осень близко, дожди, и езда по КАД на моих сликах начала наколять.:) Размер 295/40 R21 Собственно выбор...
Здравствуйте! Проблема с пневмой, Поменял передние сайлентблоки нижнего рычага, верхний рычаг поменял в сборе, на этом рычаге есть датчик я так понимаю от пневмы, чтоб поменять рычаг...
Прошу совета, что это может быть.. После резкого поворота руля при объезде ямы, руль стал поворачиваться через раз с усилием. При осмотре, ремень на месте, а в бочке гидроусилителя...
Доброго времени суток!) Так уж вышло, что задний бампер моего авто немного подбили и сейчас нужно заказывать новый!! В связи с этим вопрос, встанет ли задний бампер нового образца с...
Добрый вечер! Такая вот проблемка не открывается полностью люк в крыше. Только приподнимается и все, а назад не сдвигается. Машина Q7 2006 года! что делать други? :confused::help:
По форуму искал, не нашел нужного(если что извините если это уже обсуждалось). Вопрос вот в чем , кто сам проклеивал машину? Если смысл, какие можете дать рекомендации, может есть видео...
Сделал вдохновившись видео и отчетом товарища по audi-facelift.ru вот его видео: http://www.youtube.com/watch?v=6f_JIR4I3qQ&feature=youtu.be Решил что для полного счастья мне не...
Привет всем! Соответствующую большую тему прочитал всю, но ТА тема старая, и я думаю не все данные оттуда актуальны )) Есть несколько вопросов: 1) Подскажите пожалуйста...
Может кто подскажет. Проблема следующая: в комплектации числится вебасто, в ауди плюс вывел ее в меню. Зимой пробовал врубать - не фурычит! Подключили компьютер - вебасто показывает, а...
Задний левый динамик (дверной) играт в пол громкости и шипит, даже при выключенной аудио системе. Было у кого? Что за? Диагностика показала "медиаплеер 02261".
Пришли с разборки запчасти на крышку багажника, один мотор пришел без вот этого, в квадратик обвел: Эта часть отдельно не продается. Может у кого есть убитые моторы или кто знает где...
Случилось тут на медни махнул не глядя паджеро спорт 2011 на Q7 2007,паджерик зацвел по кругу и мы решили махнуть. Мне бы совет Ваш где бы литературку по машине найти 2007 4.2 бензин ,...
Вечер добрый.Кто нибудь знает,сколько весит морда от кузи.Нужно через границу ехать а там лимит в 50 кг. на человека.Едем вдвоем,везем крылья,капот,фары,бампер в сборе,телевизор с...