4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Crazy717

Ходовые огни

Ходовые огни

Может тема боян, тогда ткните в ссылку. Машина Q7 рестайл. Хочу чтобы поворотники еще и ходовыми огнями были. Такое возможно?
  2. bereza450

Резина на Q7

Резина на Q7

Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста какую зимнюю резину лучше ставить на Q7,летняя 275/45 Р 20 НА зиму очень машина нужна будет пополнение ожидается и вот спрашиваю...
  3. lllll

проблема с пневмой

проблема с пневмой

При переключении на lift или offroad через раз происходит следующее : машина неохотно поднимается, при этом сопровождается звук, характеризующийся, как звук дешевого компрессора для...
  4. mobiles

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Добрый день!! Проблема в следующем! С недавнего времени показалось что не работает автоматический корректор фар! Раньше замечал движение линз а сейчас кажется стоят в одном положении!!...
  5. plast73

Фильтр салона

Фильтр салона

Сегодня потеплело и после включения кондея потянуло прелым воздухом. Грешу на салонный фильтр. Возможно ли поменять его своими силами? И каков порядок, может тема поднималась уже и кто...
  6. aaspire

Вопрос по зимней резине

Вопрос по зимней резине

Кто может подсказать, резина BFGoodrich All-Terrain T/A LT265/65 R18 122/119R встанет на родные 18-е колеса??? Очень интересно, хочется попробовать как себя машина будет вести на такой...
  7. amigoshow

коврики салона - полиуретан

коврики салона - полиуретан

Друзья подскажите хорошие коврики салона с высокими бортами цвет - бежевй, светло серый, может белый есть))) есть у кого контакты на проверенные по качеству ?...
  8. DivaX

Выбор летней резины

Выбор летней резины

Все откладывал покупку резины, думал дотяну до зимы на старых:lol: Но нет, осень близко, дожди, и езда по КАД на моих сликах начала наколять.:) Размер 295/40 R21 Собственно выбор...
  9. Kuku 077

Проблема с передней пневмой((

Проблема с передней пневмой((

Здравствуйте! Проблема с пневмой, Поменял передние сайлентблоки нижнего рычага, верхний рычаг поменял в сборе, на этом рычаге есть датчик я так понимаю от пневмы, чтоб поменять рычаг...
  10. bars3977

Гидроусилитель или рейка

Гидроусилитель или рейка

Прошу совета, что это может быть.. После резкого поворота руля при объезде ямы, руль стал поворачиваться через раз с усилием. При осмотре, ремень на месте, а в бочке гидроусилителя...
  11. Антонио38

Задний бампер Q7 с рестайла на дорестайл...?

Задний бампер Q7 с рестайла на дорестайл...?

Доброго времени суток!) Так уж вышло, что задний бампер моего авто немного подбили и сейчас нужно заказывать новый!! В связи с этим вопрос, встанет ли задний бампер нового образца с...
  12. Максим_88

что с люком

что с люком

Добрый вечер! Такая вот проблемка не открывается полностью люк в крыше. Только приподнимается и все, а назад не сдвигается. Машина Q7 2006 года! что делать други? :confused::help:
  13. Viktor31RUS

Шумоизоляция q7, 3.0 TDI, 2010год

Шумоизоляция q7, 3.0 TDI, 2010год

По форуму искал, не нашел нужного(если что извините если это уже обсуждалось). Вопрос вот в чем , кто сам проклеивал машину? Если смысл, какие можете дать рекомендации, может есть видео...
  14. DOSIA

Отчет - затюнил выхлоп 4.2 TDI - видео

Отчет - затюнил выхлоп 4.2 TDI - видео

Сделал вдохновившись видео и отчетом товарища по audi-facelift.ru вот его видео: http://www.youtube.com/watch?v=6f_JIR4I3qQ&feature=youtu.be Решил что для полного счастья мне не...
  15. Joey

Надо поменять передние нижние рычаги

Надо поменять передние нижние рычаги

Привет всем! Соответствующую большую тему прочитал всю, но ТА тема старая, и я думаю не все данные оттуда актуальны )) Есть несколько вопросов: 1) Подскажите пожалуйста...
  16. Oleg_Ind

Где моя вебаста?

Где моя вебаста?

Может кто подскажет. Проблема следующая: в комплектации числится вебасто, в ауди плюс вывел ее в меню. Зимой пробовал врубать - не фурычит! Подключили компьютер - вебасто показывает, а...
  17. Армен.

Динамик

Динамик

Задний левый динамик (дверной) играт в пол громкости и шипит, даже при выключенной аудио системе. Было у кого? Что за? Диагностика показала "медиаплеер 02261".
  18. dosha

Привод багажника

Привод багажника

Пришли с разборки запчасти на крышку багажника, один мотор пришел без вот этого, в квадратик обвел: Эта часть отдельно не продается. Может у кого есть убитые моторы или кто знает где...
  19. bereza450

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ Q7 НУЖЕН СОВЕТ

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ Q7 НУЖЕН СОВЕТ

Случилось тут на медни махнул не глядя паджеро спорт 2011 на Q7 2007,паджерик зацвел по кругу и мы решили махнуть. Мне бы совет Ваш где бы литературку по машине найти 2007 4.2 бензин ,...
  20. Diselspb98

Сколько весит морда?

Сколько весит морда?

Вечер добрый.Кто нибудь знает,сколько весит морда от кузи.Нужно через границу ехать а там лимит в 50 кг. на человека.Едем вдвоем,везем крылья,капот,фары,бампер в сборе,телевизор с...

Настройки отображения тем

Загрузка...