Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
куплю накладки колесных арок offroad Уважаемые клубни! Может у кого остался некомплект накладок на арки offroad (темно серый). Готов купить. Супруга покаталась на моей машине :( Теперь...
Ребят. Гарантийные то в москве где предпочитаете. Кинули в аудисевере. Всякое повидал за 10 лет у офицалов. Но такое отношение... Телегу у них новую купили. Пипец Варшавка или еще...
Уважаемые комрады, имеем АудиQ7 с двигателем 3.0 TDI 2010г.в., буквально с месяц назад начались проблемы с заводом. Ситуация такая, что машина заводится раза с 3-5 и нет четкой...
Здравствуйте форумчане. Помогите советом. Вчера забрала машину из сервиса. На трассе порвался приводной ремень(( заменили ремень и направляющие ролики, заливали антифриз. Сегодня...
Очень нравиться автомобиль Q7, присматриваюсь, планирую через полгодика приобрести, примерно 08г.выпуска 3.0 дизель. Но почетав в клубе Ауди отзывы о поломках и не надёжности , что то...
добрый день! подойдет ли нам такой размер? пробовал кто-нибудь? вроде штатный мерсовский от gl. сейчас на зиму 255/55 стоит, но кажется маловаты колеса и спидометр врет на них в...
всем привет не нашел темы по выбору Q7 авто нравится, хочется уложиться в налоги, соответственно дизель 3 тди
Здравствуйте, подскажите как активировать функцию включения противотуманной фары при повороте руля в темное время суток для подсветки зоны поворота? Заранее благодарю
Не работает дворник стекла багажника. Не подскажите в чём может быть дело ?
всем привет!!!!:wave: Хочу поменять литье, пересмотрел весь интернет. Подскажите, кто, где покупал?
вот что получилось
Машина 2012 года 3 литра дизель, дилерская. При повышении оборотов особенно заметно в диапазоне 1100-1200 оборотов низкочастотный рык. У напарника такая же, заказывали в один день, рычит...
Всем добрый день! Проблема в следующем: сделал диагностику вылезли следующие ошибки - 02508 датчик температуры для хладогента -G454 - 00716 мотор привода створки рециркуляции - V113...
Подскажите кто какие устанавливал на q7?
Вот представьте себе. Висят обьявления о продаже Q7 2010 уже месяц? Цена снижена до неприличных размеров. А реакции ноль. Все хотят дизель наверное. Может подскажите какие сайты есть...
Уважаемые соклубники,подскажите,как снимается накладочка на приборной панели,серебрянная такая,хочу пленочкой затятуть,а еще интересует как снимается накладка и крышка пепельницы,где...
Снятие защиты компонента Нужна помощь в решении вопроса......еду к сыну на присягу в Клин-9(в воскресенье), в понедельник обратно домой. Порекомендуйте людей в МСК , которые смогут...
Кто знает как прочистить или есть ли какие присадки,чтоб почистить впускной коллектор не снимая его?:super:
Господа, прошу совета, что это может быть? Каковы предварительные диагнозы? Физически доступа нет, к сожалению, есть только фото.. Заранее благодарен за отзывы!
Друзья, кто-нибудь может подсказать, как мне полностью опустошить баки от мочевины после её отключения? Может, кто-нибудь делал такую процедуру? Не хочется возить лишние 20 кг, да и...