Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет соседи. Переехал я в вашу ветку. Приобрел я значит на днях Q7 3.6 Американца, на простой подвеске. При осмотре нашел несколько недочетов и само собой готов к определенным тратам....
Всем привет. Такой вопрос, замок крышки багажника без доводчика. Возможно ли как то установить замок с доводчиком, и сильно проблематично это будет?
Приветствую всех! Появился какой то свист-скрип не понятный, не могу понять его природу. На видео его слышно, идет от правой головы, как будто прямо внутри нее. На турбину тоже не...
Привет! Машину купил в августе прошлого года, было больше 30 градусов жары. Сразу заметил, что музыка иногда заикалась на жаре. Меньше 30 и все в порядке. В машине с покупки не работал...
Меняли картридж, стали заводить, машина поработала несколько секунд и заглохла, крутили, крутили, завести так и не смогли, машина даже не схватывает, может у кого есть мысли по этому...
Решил я в общем добавить света свое ласточке. Нам понадобится линзы биксенон https://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&product_id=314 ТПФ две штуки (можно раскорячить и...
Добрый день! Имеем q7 3.0 tdi 2013 г. После ТО (возможно просто совпало) появилась большая задержка перед ускорением. Нажимаешь педаль в пол и машина начинает ускоряться только через...
Доброго всем времени суток. Следующая проблема, может кто подскажет. При переезде длинного лежачего полицейского (трапеция), когда уже передние колеса спустились, и если дать газку,...
Здравствуйте уважаемые форумчане и гуру!) Вот решил обратиться к Вам ибо больше не к кому( в нашем мухосранске под названием уссурийск мотористы научились только курочить тойоты и...
Добрый день! Заметил такую неприятную особенность: на первый взгляд без какой-то зависимости появляется стук снизу, спереди, и кажется что ближе к правому колесу. Стук похож, вроде-бы...
продам новые оригинальные секретки на Audi Q7, цена 2000р Забрать можно в Зеленограде
Значит собственно такая проблема. По приезду увидев оба автомобиля -ахнули - как с ВОВ вернулись. Поехали мыть. Так вот по приезду домой ( время вчера 12-00 дня) жена говорит - слышу...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужны моменты затяжки по двигателю 4,2 Fsi Bar Желательно по всему двигателю.
Практически все каникулы машина простояла без движения, вплоть до сегодняшнего дня. Простояла в тупике, аккамулятор сел (кстати где он находится точно, ссылку плиз), подкурить не...
Ребята, посоветуйте где восстановть аммортизатор (пневмо) ? и у кого был опыт, есть ли толк? Машину раскачивает, стойка совсем не держит, колесо проваливается в ямы с большим грохотом.
Вчера в тайге без объявления войны был вероломно атакован ПНЁМ :) самым настоящим ПНЁМ от дерева. Этот супостат применил маскировку из высокой травы. Снизу пластиковая накладка двери...
Начала у меня появляться поддымленность, но эта не для темы про "Сизый дым", так как она у меня появляется при работе на холостом, причем то есть, то нет. При заводе на холодную...
Здравствуйте друзья! Заметил такую весчь в движении - при переключении с 4 на 5 передачу иногда происходит пинок. Авта Q7 2006 года, 4.2. бенз, АКПП 6 ступеней, пробег 70 000....
По страховке попал на замену бампера. Бампер S line - ходовые от V12.Буду очень признателен если ткнете носом кто как крепил. Знаю что в штатные не встает, но так же знаю что проблема...
Приветствую! Наконец-то появилось время разобраться с ошибками в моей Кушке. Прошу помощи разобраться с ними: 02960 - Фонарь в заднем бампере 009 - Разорвана цепь или...