4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. diman4ik67

Стук снизу при езде накатом

Стук снизу при езде накатом

Добрый день! Заметил такую неприятную особенность: на первый взгляд без какой-то зависимости появляется стук снизу, спереди, и кажется что ближе к правому колесу. Стук похож, вроде-бы...
  2. goofy777

Секретки

Секретки

продам новые оригинальные секретки на Audi Q7, цена 2000р Забрать можно в Зеленограде
  3. vad4343

Вода в салоне

Вода в салоне

Значит собственно такая проблема. По приезду увидев оба автомобиля -ахнули - как с ВОВ вернулись. Поехали мыть. Так вот по приезду домой ( время вчера 12-00 дня) жена говорит - слышу...
  4. Musorshik

Моменты затяжки 4.2 Fsi Bar

Моменты затяжки 4.2 Fsi Bar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужны моменты затяжки по двигателю 4,2 Fsi Bar Желательно по всему двигателю.
  5. ГИБДД ЛЮБИТ ТЕБЯ

Заблокировалась АКПП

Заблокировалась АКПП

Практически все каникулы машина простояла без движения, вплоть до сегодняшнего дня. Простояла в тупике, аккамулятор сел (кстати где он находится точно, ссылку плиз), подкурить не...
  6. Arsen_Kovrov

Кто восстанавливал аммортизаторы и где?

Кто восстанавливал аммортизаторы и где?

Ребята, посоветуйте где восстановть аммортизатор (пневмо) ? и у кого был опыт, есть ли толк? Машину раскачивает, стойка совсем не держит, колесо проваливается в ямы с большим грохотом.
  7. БЕГИмот

Пластиковая накладка двери

Пластиковая накладка двери

Вчера в тайге без объявления войны был вероломно атакован ПНЁМ :) самым настоящим ПНЁМ от дерева. Этот супостат применил маскировку из высокой травы. Снизу пластиковая накладка двери...
  8. Utok

Расходомер воздуха

Расходомер воздуха

Начала у меня появляться поддымленность, но эта не для темы про "Сизый дым", так как она у меня появляется при работе на холостом, причем то есть, то нет. При заводе на холодную...
  9. Dmitrich24

Поменял масло в АКПП

Поменял масло в АКПП

Здравствуйте друзья! Заметил такую весчь в движении - при переключении с 4 на 5 передачу иногда происходит пинок. Авта Q7 2006 года, 4.2. бенз, АКПП 6 ступеней, пробег 70 000....
  10. sirio

Совет помощь S line бампер и DRL от v 12 как крепить

Совет помощь S line бампер и DRL от v 12 как крепить

По страховке попал на замену бампера. Бампер S line - ходовые от V12.Буду очень признателен если ткнете носом кто как крепил. Знаю что в штатные не встает, но так же знаю что проблема...
  11. Gesper2017

Ошибки в блоках 46, 61, 6F

Ошибки в блоках 46, 61, 6F

Приветствую! Наконец-то появилось время разобраться с ошибками в моей Кушке. Прошу помощи разобраться с ними: 02960 - Фонарь в заднем бампере 009 - Разорвана цепь или...
  12. nikola--668

Телевизор

Телевизор

Добрый день,подскажите в чём дело,после перехода региона на цифровое ТВ перестал показывать телевизор в машине. Можно ли самостоятельно решить эту проблему.
  13. Alexey43

AUX - вопросы подключения и эксплуатации

AUX - вопросы подключения и эксплуатации

Добрый день! Подскажите, где выведен штатный линейный аудио вход. Тот, что в выборе источников определяется? Спасибо!
  14. Ив.

Нужен совет...Стук в ДВС после замены натяжителя.

Нужен совет...Стук в ДВС после замены натяжителя.

Добрый день. Уважаемые форумчане, моя история такова. Был приобретен А/М Q7 2007 г. в дв. BHK 3.6...пробег 150т.р ( реальный машина всю свою жизнь была у меня на глазах). Сразу после...
  15. going

Код краски

Код краски

Хочу покрасить низ бампера, но не хочу красить весь обвес. Посмотрел расшифровку своего вина и нифига не понял Вот указан код красски, я так понимаю это код основного цвета, а цвет...
  16. 0n0t0le

Приборная панель от А6 на Q7

Приборная панель от А6 на Q7

Всем привет, поставил приборку от а6 рест на q7, все ок, но напрягают значки а6 и погрешность спидометра. Знаю, что все это лечится правкой кодировки, но никак не могу найти инфу какой...
  17. smj

Вибрация и гул снизу на 1400 оборотов

Вибрация и гул снизу на 1400 оборотов

Ткните носом если не нашел похожую тему. Q7 4L 2015 год проблег 75 т. На ходу когда обороты двигателя в районе 1400 +-немного снизу "из под сидения" вибрация небольшая но явно ощутимая....
  18. qpaptobuu

Термостат. Замыкание на плюс

Термостат. Замыкание на плюс

Доброго времени суток! Начала взлетать стрелка температуры ОЖ. Подключил Васю, говорит замыкание термостата на плюс! Подскажите это термостат под замену или есть варианты? Фоточка...
  19. komiss1977

По поротникам

По поротникам

Подскажите, если у меня поворотник светодиодный в бампер на 11 диодов, туда встанет от v12 с 12 диодами? и будет ли работать? а то чего то не найти на разборке, а мой сдох(

Настройки отображения тем

Загрузка...