4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. aaspire

CD или МР3 ?

CD или МР3 ?

Интересует вопрос, они взаимозаменяемы? Т.е. если вытащить СД то потом без проблем встанет МР3 или что то допом нужно?
  2. ЕвгенийSpb

Странный гул

Странный гул

Как купил машину появился гул думал резина перекинул с зимней на лето все равно гул!думали подшибник ступицы но уже проехал 5000тыс а подшибник так и показался что он!что еще может...
  3. audikomi

Ошибка

Ошибка

Всем привет. Комп. пишет ошибку 008213 датчик положения заслонок впускных клапанов, Р2015-003 недостаточный сигнал. Не подскажите, где этот датчик? Где копать? Спасибо.
  4. CFC74

Снятие магнитолы.

Снятие магнитолы.

Ребята помогите. Как снять магнитолу? Какие ключи нужны? Можно ли их самому сделать?
  5. Friar

Как снять приборную панель в q7?

Как снять приборную панель в q7?

Всем привет! Есть идея обклеить приборную панель винилом или алькантарой. Но вот косяк --- нигде не могу найти инфу, как снять приборку. Нашел в инете фото, что она снимается вместе с...
  6. khme-aleksandr

Как снять панель управления климатконтролем.

Как снять панель управления климатконтролем.

Нужна помощь, не могу снять панель управления климатом. Может у кого есть информация, по возможности с картинками или схемой.
  7. ЕвгенийSpb

что делать с пневмой

что делать с пневмой

Всем привет!настала меня такая проблема!что делать не пойму!загорается машина оранжевая на приборке!вначале помогала заглушить завести машину и она пропадала!а сейчас уже нет!и...
  8. Sam200720072009

замена масла и фильтров

замена масла и фильтров

собрался менять масло и фильтра-после поездки в отпуск.До этого менял каждые 7500 км(масло,масляный,воздушный,топливный,салонный)-на данный момент подзатянул чутка-около 9000 км...
  9. Julia812

ХЭЭЭЭЛП!!!помогите! надоели поломки Q7!!!!!

ХЭЭЭЭЛП!!!помогите! надоели поломки Q7!!!!!

Дорогие мои!! подскажите ! у меня Q7 2007 года 3,6 бензин!!! поломки следующие!!!!!: 1) перестал работать кондей.... те сначала при работе возникал гул и переставал дуть на скорости...
  10. Fadeyeff

MP3 ченджер в MMI Basic Plus

MP3 ченджер в MMI Basic Plus

Ребят, доброго здоровья! Решил поменять голову на чейнджер. Купил чейнджер, снял свой, а там другой разъем: ISO 12 pin. Где искать концы для чейнджера? Или их и не будет? и что нужно...
  11. Leon582

Срочно нужен правый задний тюнинговый фонарь.

Срочно нужен правый задний тюнинговый фонарь.

Народ, ни у кого не завалялось вот таких фонариков? или хотя бы правый) http://www.tuning-style.com.ua/img/1936/2572.jpg или совет можно ли отремонтировать если перестали гореть...
  12. Bobruwa

Акции официалов

Акции официалов

Добрый день! я только приобрел Q7, второй день как владею...вот изучаю все тонкости вопроса..машина начало 2009 года, дизель..89000 пробег, все обслуживание проходила у официалов.буду...
  13. Landstreicher

"Мухоловка" дребезжит о панорамную крышу

"Мухоловка" дребезжит о панорамную крышу

Добрый день! Audi Q7 с панорамной крышей. В сложенном состоянии "мухоловка" стучит о люк - раздражает ужасно. Есть ощущение, что по углам люка в передней части были некие прижимные...
  14. Lana-

Приводной ремень

Приводной ремень

У кого рвался природной ремень? У меня за 3 года прорвалось 3 ремня))) Делала в 2 сервисах, в обоих говорят что второй раз сталкиваются с этим)) Это у меня машина такая...
  15. CFC74

Ролик натяжителя.

Ролик натяжителя.

Мужики, подскажите как правильно снять и поставить ролик натяжителя. Один раз снимал, потом замучался ставить. В тоже время понимаю, что там не должно быть сложностей, но как не...
  16. alligator 7121

Упал перед

Упал перед

Подьехал к магазину, выхожу упала морда.Ставлю пневму на Lift перед и зад поднимает, но перед из лежачего положения,ехать начинаешь перед опять падает.Что это может быть и как с этим...
  17. AlexL79

Замена заслонки

Замена заслонки

Добрый день! У меня q7 3,0 TDI Подскажите пож-та 2 вещи: 1. Заслонка меняется отдельно от коллектора? 2) Менять необходимо сразу две или можно по отдельности. Слышал, что если...
  18. Pali

впускной коллектор q7

впускной коллектор q7

кто ремонтировал или менял впускной коллектор, подскажите при езде свыше 40 км.ч всё нормально , как только встанешь в пробку загорается сажевый фильтр и спустя некоторое время, мигает...
  19. Rafael1981

Парни выручайте !

Парни выручайте !

Сезон охоты открыт а у меня моя кукушка с утра не заводится тупо аккумулятор сел очевидцы сказали вентилятор охлаждения всю ночь крутил накинул провода прикурить а он опять вентилятор...

Настройки отображения тем

Загрузка...