Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Я новенький, прошу не кидаться ничем по возможности... Вот какая штука, когда мелкотня занимает третий ряд наносят песка столько, что без пылесоса в руках даже заглядывать туда не...
Доброго времени суток форумчани! Подскажите номерочки з/ч внешнего пакета S-line, интересует бампер и все решеточки с противотуманками, задний бампер, поворотники в бампер и что еще...
Коллеги, на днях получил смс от AudiRussia: "Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что ООО Аирс и ООО Ультра Сервис, расположенные по адресам: Москва, Ул.Касаткина д. 11стр.12 и...
после покупки машины, подгоняя сиденье обнаружил что руль не как не реагирует на электро: регулировку. в чем может быть дело? :shock:
Всем привет. У меня не работает функция отъезжания руля вверх при выключении зажигания. Про кнопку которую нужно нажать я знаю. И не регулируется руль по высоте. Ошибок по рулю нет. Как...
Ребят попал в аварию((( большую часть удара приняло на себя колесо. не знаю к лучшему это или к худшему. вообщем руль стоит криво, загорелась ошибка ESP. Снизу что то погнулось, передняя...
что такое автономный отопитель, дополнительный отопитель, дополнительный вентилятор.
Я я буду тянуть в черный мат. Подскажите, стоит или нет? Поделитесь, у кого есть надежные мастера. Знакомому поклеили сначала плохо, переделывали несколько раз.
Всем доброго времени суток друзья. Может кто поможет. Купил тормозные диски цеммерман вместе с колодками, все заменил, выехал из сервиса и через пару дней вибрация при торможении....
хочу приобрести Q7 с 2008-2009г. в. почетал отзывы, теперь ломаю голову с каким двигателем выбрать ( хочу 3.0 дизель ). не хочеться попасть на тнвд. заранее благодарен:-)
Други подскажите, авто Q7 рейсталинг 2010 г.в. на фаре не горят штук 6 светодиодов. Официалы говорят замена фары целиком. Можно что сделать?
Привет всем! Сегодня утром сел в машину хотел помыть заднее окно, а вода отказывается идти!в чем проблема подскажите подалуйста!
Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания: Нет Номер детали SW: 4L1 910 401 D HW: 4L0 907 401 A Компонент:: 3.0TDI EDC17G104AG 0080 Ревизия: --H01--- Номер...
Заезжаю солярки плеснуть... Лючок зараза не открывается. Карточки и кредитки вопроса не решили. доехал до официалов. открыть тоже не смогли - сломали! Заказали новый механизм и корыто,...
История такая: в субботу отдал свой Q7 3,6 бензин 07 года(американец). Сегодня купил Q7 3,0 дизель 06 года( дилерский). Комплектация конечно беднее и есть проблемки с авто, но и цена не...
добрый день. audi q7 3.6 FSI пробег 180 тыс. кто сталкивался с масляным голоданием ГБЦ, нужен совет. История: После пуска двигателя утром или днем 6-7 часов после стоянки 1) горит...
Привет всем счастливым владельцам Q7. Очень хочется к вам в компанию, но средств хватает только на 06-07 год. Подскажите на что обратить внимание при покупке и стоит ли брать 3.0 tdi....
Все началось с того, что решил поменять рем комплект компрессора))) Все поменял пр инструкции кроме некоторых нюансов ) снимал клему с блока клапанов. Проверил все работало поднималась...
Мужики! Вот значит сижу я сейчас на даче в бане, друзья рассосались как 2 часа назад (жена спит) и возникла такая мысль (поиском ковырнул, нет такого предложения) а давайте соберемся и...
Привет Решил брать Q7, 3л. дизель, 2008-2009г., но что то стремно самому определять машинку как потенциальную в покупке. Парни, подскажите, pls , спеца грамотного, кто может помочь...