4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Gess

Коврики (7мест) ищу.

Коврики (7мест) ищу.

Я новенький, прошу не кидаться ничем по возможности... Вот какая штука, когда мелкотня занимает третий ряд наносят песка столько, что без пылесоса в руках даже заглядывать туда не...
  2. AndryQ7

Обвес рестайл S-line

Обвес рестайл S-line

Доброго времени суток форумчани! Подскажите номерочки з/ч внешнего пакета S-line, интересует бампер и все решеточки с противотуманками, задний бампер, поворотники в бампер и что еще...
  3. Джон- Q

Больше не дилер Ауди в Москве

Больше не дилер Ауди в Москве

Коллеги, на днях получил смс от AudiRussia: "Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что ООО Аирс и ООО Ультра Сервис, расположенные по адресам: Москва, Ул.Касаткина д. 11стр.12 и...
  4. foraldo

не работает регулировка руля HELP

не работает регулировка руля HELP

после покупки машины, подгоняя сиденье обнаружил что руль не как не реагирует на электро: регулировку. в чем может быть дело? :shock:
  5. CFC74

Не отъезжает руль.

Не отъезжает руль.

Всем привет. У меня не работает функция отъезжания руля вверх при выключении зажигания. Про кнопку которую нужно нажать я знаю. И не регулируется руль по высоте. Ошибок по рулю нет. Как...
  6. Defjam

Вот такая беда(

Вот такая беда(

Ребят попал в аварию((( большую часть удара приняло на себя колесо. не знаю к лучшему это или к худшему. вообщем руль стоит криво, загорелась ошибка ESP. Снизу что то погнулось, передняя...
  7. lllll

как включать вэбасту

как включать вэбасту

что такое автономный отопитель, дополнительный отопитель, дополнительный вентилятор.
  8. Advokat199

Закатать Q7 в пленку

Закатать Q7 в пленку

Я я буду тянуть в черный мат. Подскажите, стоит или нет? Поделитесь, у кого есть надежные мастера. Знакомому поклеили сначала плохо, переделывали несколько раз.
  9. Дмитрий 010

Передние тормозные диски гнуться.

Передние тормозные диски гнуться.

Всем доброго времени суток друзья. Может кто поможет. Купил тормозные диски цеммерман вместе с колодками, все заменил, выехал из сервиса и через пару дней вибрация при торможении....
  10. Шустрый БD

Выбор двигателя на Q7 2008г.в.

Выбор двигателя на Q7 2008г.в.

хочу приобрести Q7 с 2008-2009г. в. почетал отзывы, теперь ломаю голову с каким двигателем выбрать ( хочу 3.0 дизель ). не хочеться попасть на тнвд. заранее благодарен:-)
  11. Виталеус

Замена светодиодов на фаре

Замена светодиодов на фаре

Други подскажите, авто Q7 рейсталинг 2010 г.в. на фаре не горят штук 6 светодиодов. Официалы говорят замена фары целиком. Можно что сделать?
  12. Vlad00007

Водичка

Водичка

Привет всем! Сегодня утром сел в машину хотел помыть заднее окно, а вода отказывается идти!в чем проблема подскажите подалуйста!
  13. Vladsvv

Друзья,подскажите по неисправностям.

Друзья,подскажите по неисправностям.

Контроллер 01: Двигатель (CAS) Описания: Нет Номер детали SW: 4L1 910 401 D HW: 4L0 907 401 A Компонент:: 3.0TDI EDC17G104AG 0080 Ревизия: --H01--- Номер...
  14. Сирота Казанская

Два дня как кончилась гарантия...

Два дня как кончилась гарантия...

Заезжаю солярки плеснуть... Лючок зараза не открывается. Карточки и кредитки вопроса не решили. доехал до официалов. открыть тоже не смогли - сломали! Заказали новый механизм и корыто,...
  15. НМакс

Протянул без Q7 три дня...и снова купил Q7)))

Протянул без Q7 три дня...и снова купил Q7)))

История такая: в субботу отдал свой Q7 3,6 бензин 07 года(американец). Сегодня купил Q7 3,0 дизель 06 года( дилерский). Комплектация конечно беднее и есть проблемки с авто, но и цена не...
  16. YuriyOrsk

отсутствие давления масла и стук двигателя при холодном пуске

отсутствие давления масла и стук двигателя при холодном пуске

добрый день. audi q7 3.6 FSI пробег 180 тыс. кто сталкивался с масляным голоданием ГБЦ, нужен совет. История: После пуска двигателя утром или днем 6-7 часов после стоянки 1) горит...
  17. misha58508

покупка Q7 бу 2006-07г.

покупка Q7 бу 2006-07г.

Привет всем счастливым владельцам Q7. Очень хочется к вам в компанию, но средств хватает только на 06-07 год. Подскажите на что обратить внимание при покупке и стоит ли брать 3.0 tdi....
  18. Viktor31RUS

Клубни , помогите разобраться с пневмой

Клубни , помогите разобраться с пневмой

Все началось с того, что решил поменять рем комплект компрессора))) Все поменял пр инструкции кроме некоторых нюансов ) снимал клему с блока клапанов. Проверил все работало поднималась...
  19. Lelik707

Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место.

Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место.

Мужики! Вот значит сижу я сейчас на даче в бане, друзья рассосались как 2 часа назад (жена спит) и возникла такая мысль (поиском ковырнул, нет такого предложения) а давайте соберемся и...
  20. Mr.Bob

Посоветуйте спеца, кто на выезде может продиагносцировать машину перед покупкой

Посоветуйте спеца, кто на выезде может продиагносцировать машину перед покупкой

Привет Решил брать Q7, 3л. дизель, 2008-2009г., но что то стремно самому определять машинку как потенциальную в покупке. Парни, подскажите, pls , спеца грамотного, кто может помочь...

Настройки отображения тем

Загрузка...