Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Есть у кого то опыт по ремонту этой деталюхи, дворники не доходят в низ сантиметров 10-15. Может у кого то есть моторчик отдельно?
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, возможно ли удостовериться (выяснить) родной ли CD-ченджер стоит в авто? Дело в том, что машина некоторое время (2 месяца) находилась в...
Друзья! Столкнулся впервые наверное за свою авто жизнь с ситуацией, что не могу продать авто. В продаже весит уже более 3-х месяцев и ни одного звонка.. Привез 2 года назад из...
Ребята очень заинтерисовался! но что то мне кажется подозрительная цена даже на нерастаможенную??? Помогите понять где зарыта собака. Может кто знает эту Q7!!! Заранее спасибо!!!:beer:...
Немогу понять поставил себе ченджер с mp3 снял защиту у ОД!вот теперь думаю счастье буду слушать mp3 а тут на тебе!ставлю диск с ларька mp3 все работает!а пишу сам через Неро диск с...
Ситуация - сдал Q7 покрасить передний бампер по страховке, в субботу должны были отдать уже. Приезжаю - говорят с машиной проблемы, типа не держит холостых оборотов. Диагностика...
Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, где найти инфу по регламенту ТО, "курил" форум-не нашел:shock:. Заранее спасибо. :)
Подскажите, где лучше купить задние ЛЕД фары на Q7? Хочется поменять, чтобы как и передние были с ледами.
Уважаемые соклубники. Помогите решить проблемку. В июне приобрел у ответственного соклубника автомобиль. Купил комплект новой резины, радиус 20. Проехал около 10000 км, в основном по...
Привет, Друзья! Только что в ливень ни с того, ни с сего раздался треск в районе дворников и они перестали доходить до половины лобового стекла... принудительное включение ничего не...
Всем доброго вечера! Не так давно приобрел Q7 2007 года и на 50 км в час легкий толчок при переключении с 4 на 5 передачу. Помогите нужен Ваш что сделать дабы избежать этого.
Интересно узнать ваше мнение об аэрографии. Что то всё больше и больше есть желание её сделать... ну вот, разьве не красиво???? почти картина Шишкина..
Приехал домой открыл крышку багажника с кнопки, все ок, выгрузил вещи, попросил жену закрыть крышку, она за ручку дернула вместо кнопки, я сказал жми кнопку, крышка закрылась. Через...
Добрые люди, подскажите какой номер у обводного ролика переднего ремня на БАРовском моторе. Экзист не выдает результатов. Если я не прав ткните пальцем - дайте ссылку.
Уже год постоянно загорается значек пневмы "оранжевая машинка с стрелкой вниз", после диагностики ваг ком ----------------- регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) 01583 -...
Тут на днях циферки пробега на спидометре перевалили за отметку 100 000 км. Честно говоря это моя первая машина, которая перевалила за стольник. Цифра для меня магическая (не знаю...
Вот вопрос у диллера нет пока LL3 5-30, стоит выбор между Кастрол и Валволайн оба 507 допуск, Валволайном торгует единственный представитель у нас вопрос о подделке не стоит, Кастрол ???????
Братцы! Купил автомобиль Q7. Понимаю что новичков огромная куча и у каждого свои вопросы, зачастую кажущиеся глупыми и простыми для опытных пользователей. Но прошу отнестись терпимо......
Доброго времени суток всем,Не пинайте ,искал не нашел ни чего нужного. Ситуация в следующем, решил поставить себе блок контроля давления(до этого ставили на А6 с6, все...
Еду по МКАДу, никого не трогаю.. Все как обычно. Потом сворачиваю со МКАДа и скорость соответственно падает, и я начинаю слышать, что звук из под капота похож на звук электрокара. Если...