Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Скоро поеду в деревню, придется проехать по полю около двух километров. Несколько раз там застревал, когда на седанах ездил. Сейчас осень, и дорога может быть сильно разбита, поэтому для...
Люди Добрые, нашел несколько тем с таким-же названием - но информации в них исчерпывающей нет. Хочу адаптировать АКПП - после замены масла - немного пинается и раздражает, что включает...
Господа, посоветуйте, какой размерности приобретать диски для зимних шин на q7? Будет здорово если выложите фото, чтобы посмотреть, как разные типы смотрятся на автомобиле. Может кто...
Есть у одних друзей такие на продажу. Мне в ТЦ сказали, что скоро у меня замена. Кто именно на Q7 пробовал ставить? 7L8407183 7L0407077 и какие то ещё 7L0407182C; 7L0407182E
Привет Всем 1) На пробеге 10.5 ткм загорелась масленка. Читал в форуме, что у большинства даже раньше случалось, потом расход масла уменьшался. Все нормально и поводов для...
Есть у кого то опыт по ремонту этой деталюхи, дворники не доходят в низ сантиметров 10-15. Может у кого то есть моторчик отдельно?
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, возможно ли удостовериться (выяснить) родной ли CD-ченджер стоит в авто? Дело в том, что машина некоторое время (2 месяца) находилась в...
Друзья! Столкнулся впервые наверное за свою авто жизнь с ситуацией, что не могу продать авто. В продаже весит уже более 3-х месяцев и ни одного звонка.. Привез 2 года назад из...
Ребята очень заинтерисовался! но что то мне кажется подозрительная цена даже на нерастаможенную??? Помогите понять где зарыта собака. Может кто знает эту Q7!!! Заранее спасибо!!!:beer:...
Немогу понять поставил себе ченджер с mp3 снял защиту у ОД!вот теперь думаю счастье буду слушать mp3 а тут на тебе!ставлю диск с ларька mp3 все работает!а пишу сам через Неро диск с...
Ситуация - сдал Q7 покрасить передний бампер по страховке, в субботу должны были отдать уже. Приезжаю - говорят с машиной проблемы, типа не держит холостых оборотов. Диагностика...
Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, где найти инфу по регламенту ТО, "курил" форум-не нашел:shock:. Заранее спасибо. :)
Подскажите, где лучше купить задние ЛЕД фары на Q7? Хочется поменять, чтобы как и передние были с ледами.
Уважаемые соклубники. Помогите решить проблемку. В июне приобрел у ответственного соклубника автомобиль. Купил комплект новой резины, радиус 20. Проехал около 10000 км, в основном по...
Привет, Друзья! Только что в ливень ни с того, ни с сего раздался треск в районе дворников и они перестали доходить до половины лобового стекла... принудительное включение ничего не...
Всем доброго вечера! Не так давно приобрел Q7 2007 года и на 50 км в час легкий толчок при переключении с 4 на 5 передачу. Помогите нужен Ваш что сделать дабы избежать этого.
Интересно узнать ваше мнение об аэрографии. Что то всё больше и больше есть желание её сделать... ну вот, разьве не красиво???? почти картина Шишкина..
Приехал домой открыл крышку багажника с кнопки, все ок, выгрузил вещи, попросил жену закрыть крышку, она за ручку дернула вместо кнопки, я сказал жми кнопку, крышка закрылась. Через...
Добрые люди, подскажите какой номер у обводного ролика переднего ремня на БАРовском моторе. Экзист не выдает результатов. Если я не прав ткните пальцем - дайте ссылку.
Уже год постоянно загорается значек пневмы "оранжевая машинка с стрелкой вниз", после диагностики ваг ком ----------------- регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) 01583 -...