4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. aaspire

Моторчик от трапеции дворников

Моторчик от трапеции дворников

Есть у кого то опыт по ремонту этой деталюхи, дворники не доходят в низ сантиметров 10-15. Может у кого то есть моторчик отдельно?
  2. Кузибен

Вопрос по CD-ченджеру Q7

Вопрос по CD-ченджеру Q7

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, возможно ли удостовериться (выяснить) родной ли CD-ченджер стоит в авто? Дело в том, что машина некоторое время (2 месяца) находилась в...
  3. Contrast

прошу оценить

прошу оценить

Друзья! Столкнулся впервые наверное за свою авто жизнь с ситуацией, что не могу продать авто. В продаже весит уже более 3-х месяцев и ни одного звонка.. Привез 2 года назад из...
  4. Валерич32rus

Мужики подскажите в чем подвох??? Продается Q7 2013 г.в. на белоруских транзитах!!!

Мужики подскажите в чем подвох??? Продается Q7 2013 г.в. на белоруских транзитах!!!

Ребята очень заинтерисовался! но что то мне кажется подозрительная цена даже на нерастаможенную??? Помогите понять где зарыта собака. Может кто знает эту Q7!!! Заранее спасибо!!!:beer:...
  5. ЕвгенийSpb

Штатный ченджер MP3

Штатный ченджер MP3

Немогу понять поставил себе ченджер с mp3 снял защиту у ОД!вот теперь думаю счастье буду слушать mp3 а тут на тебе!ставлю диск с ларька mp3 все работает!а пишу сам через Неро диск с...
  6. sersm

Однако ситуация

Однако ситуация

Ситуация - сдал Q7 покрасить передний бампер по страховке, в субботу должны были отдать уже. Приезжаю - говорят с машиной проблемы, типа не держит холостых оборотов. Диагностика...
  7. Kostyanich

Регламент ТО Audi Q7 3.0 TDI CASA

Регламент ТО Audi Q7 3.0 TDI CASA

Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста, где найти инфу по регламенту ТО, "курил" форум-не нашел:shock:. Заранее спасибо. :)
  8. Reftr910

Где лучше купить задние ЛЕД фары на Q7

Где лучше купить задние ЛЕД фары на Q7

Подскажите, где лучше купить задние ЛЕД фары на Q7? Хочется поменять, чтобы как и передние были с ледами.
  9. Mihalih

точит резину

точит резину

Уважаемые соклубники. Помогите решить проблемку. В июне приобрел у ответственного соклубника автомобиль. Купил комплект новой резины, радиус 20. Проехал около 10000 км, в основном по...
  10. Contrast

проблемка с дворниками

проблемка с дворниками

Привет, Друзья! Только что в ливень ни с того, ни с сего раздался треск в районе дворников и они перестали доходить до половины лобового стекла... принудительное включение ничего не...
  11. bereza450

дергается коробка

дергается коробка

Всем доброго вечера! Не так давно приобрел Q7 2007 года и на 50 км в час легкий толчок при переключении с 4 на 5 передачу. Помогите нужен Ваш что сделать дабы избежать этого.
  12. БЕГИмот

Аэрография на Q7 ???

Аэрография на Q7 ???

Интересно узнать ваше мнение об аэрографии. Что то всё больше и больше есть желание её сделать... ну вот, разьве не красиво???? почти картина Шишкина..
  13. kostiksimb

Электро крышка стала подыматься наполовину

Электро крышка стала подыматься наполовину

Приехал домой открыл крышку багажника с кнопки, все ок, выгрузил вещи, попросил жену закрыть крышку, она за ручку дернула вместо кнопки, я сказал жми кнопку, крышка закрылась. Через...
  14. Arty_Rotkin

Обводной ролик BAR

Обводной ролик BAR

Добрые люди, подскажите какой номер у обводного ролика переднего ремня на БАРовском моторе. Экзист не выдает результатов. Если я не прав ткните пальцем - дайте ссылку.
  15. Zlolik

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ошибка ПНЕВМЫ

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ошибка ПНЕВМЫ

Уже год постоянно загорается значек пневмы "оранжевая машинка с стрелкой вниз", после диагностики ваг ком ----------------- регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) 01583 -...
  16. Bernd

Магическая цифра 100 000 км

Магическая цифра 100 000 км

Тут на днях циферки пробега на спидометре перевалили за отметку 100 000 км. Честно говоря это моя первая машина, которая перевалила за стольник. Цифра для меня магическая (не знаю...
  17. Проша

Выбор Castrol Castrol v.s. Valvoline

Выбор Castrol Castrol v.s. Valvoline

Вот вопрос у диллера нет пока LL3 5-30, стоит выбор между Кастрол и Валволайн оба 507 допуск, Валволайном торгует единственный представитель у нас вопрос о подделке не стоит, Кастрол ???????
  18. chikanarik

Вопрос общего характера.

Вопрос общего характера.

Братцы! Купил автомобиль Q7. Понимаю что новичков огромная куча и у каждого свои вопросы, зачастую кажущиеся глупыми и простыми для опытных пользователей. Но прошу отнестись терпимо......
  19. Viktor31RUS

Установка блока контроля давлния в шиннах

Установка блока контроля давлния в шиннах

Доброго времени суток всем,Не пинайте ,искал не нашел ни чего нужного. Ситуация в следующем, решил поставить себе блок контроля давления(до этого ставили на А6 с6, все...
  20. RacoN

Гудит двигатель

Гудит двигатель

Еду по МКАДу, никого не трогаю.. Все как обычно. Потом сворачиваю со МКАДа и скорость соответственно падает, и я начинаю слышать, что звук из под капота похож на звук электрокара. Если...

Настройки отображения тем

Загрузка...